Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 18:48

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl).

По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2016 15:00

Королева красоты и преступности

Деятели кино и телевидения переживают настоящую волну увлечения историями о сильных женщинах в опасном мире организованной преступности. В этом году на канале USA Network успешно стартовала увлекательная многосерийная драма «Королева юга» (Queen of the South), а студия First Born Films тем временем готовится рассказать зрителям о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко. Не смогла удержаться от соблазна поработать в популярном жанре и кинокомпания Sony Pictures. Как сообщает The Tracking Board, голливудский мейджор объединит усилия со студией Misher Films в создании американского ремейка мексиканской ленты «Мисс Пуля».

Оригинальный фильм Херардо Наранхо был основан на реальных событиях. Главная героиня драмы, 23-летняя Лаура Герреро, мечтала принять участие в конкурсе красоты. Во время бандитской разборки в ночном клубе на нее обратил внимание лидер местной преступной группировки. Криминальный авторитет готов подарить Лауре корону королевы красоты, но понимает ли девушка, чем ей придется заплатить за свою мечту?..
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Топ 250
156
Прислуга
The Help (8.00)
157
Шрeк
Shrek (8.00)
158
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
159
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
160
Столкновение
Crash (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ