Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 10:32

Sony устроит охоту на Эль Чапо

Феноменальный успех сериалов «Барыги» и «Королева юга» лишний раз доказал, что зрители испытывают большой интерес к историям о наркокартелях и их одиозных лидерах. Одним из самых известных современных наркобаронов по праву считается Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка (Эль Чапо), который впервые со времен Аль Капоне заслужил от чикагской Комиссии по уголовным преступлениям титул «враг общества номер один».

Неудивительно, что история жизни Лоэры давно вызывает активный интерес у боссов голливудских студий. В ноябре 2014 года студия Universal приобрела права на экранизацию статьи «Охота на Эль Чапо», которая рассказывала об операции ВМС Мексики и агентов УБН по поимке главы картеля Синаола, который на протяжении 13 лет успешно скрывался от преследования после побега из тюрьмы строгого режима. Об этом проекте уже давно не было вестей: не исключено, что сценаристам Крейгу Бортену и Мелиссе Уоллэк пришлось серьезно перерабатывать сюжет фильма, поскольку 11 июля 2015 года Эль Чапо вновь удалось сбежать из мест лишения свободы. Он был пойман в январе 2016 года, а год спустя власти Мексики решили экстрадировать его в США.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2016 18:48

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В последнее время все больше и больше голливудских актеров начинают пробовать свои силы в режиссуре. Не останется в стороне от модного тренда и Питер Фачинелли, известный широкой публике благодаря ролям в франшизе «Сумерки» и сериалах «Новая Одиссея» (American Odyssey) и «Супергёрл» (Supergirl).

По сведениям Deadline, Фачинелли возглавит съемочную группу фильма Breaking and Exiting. Авторство его сценария принадлежит звезде многосерийной драмы «Эврика» (Eureka) Джордан Хинсон, которой также предстоит составить экранный дуэт с Мило Гибсоном. Актерский дебют сына оскароносного Мэла Гибсона состоялся лишь в этом году в военной драме «По соображениям совести», но его уже начали активно зазывать в свои проекты многие голливудские продюсеры.
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2016 15:00

Королева красоты и преступности

Деятели кино и телевидения переживают настоящую волну увлечения историями о сильных женщинах в опасном мире организованной преступности. В этом году на канале USA Network успешно стартовала увлекательная многосерийная драма «Королева юга» (Queen of the South), а студия First Born Films тем временем готовится рассказать зрителям о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко. Не смогла удержаться от соблазна поработать в популярном жанре и кинокомпания Sony Pictures. Как сообщает The Tracking Board, голливудский мейджор объединит усилия со студией Misher Films в создании американского ремейка мексиканской ленты «Мисс Пуля».

Оригинальный фильм Херардо Наранхо был основан на реальных событиях. Главная героиня драмы, 23-летняя Лаура Герреро, мечтала принять участие в конкурсе красоты. Во время бандитской разборки в ночном клубе на нее обратил внимание лидер местной преступной группировки. Криминальный авторитет готов подарить Лауре корону королевы красоты, но понимает ли девушка, чем ей придется заплатить за свою мечту?..
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 5

Топ 250
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
весь топ