Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.02.2018 12:01

Оскаровский номинант в поисках лунной богини

Изданию Variety стало известно, что художник-мультипликатор Глен Кин решил снять музыкальный анимационный фильм Over the Moon («Над Луной»*) для китайской компании Pearl Studio. Over the Moon — интерпретация древнего китайского мифа, пересказанного сценаристкой Одри Уэллс на современный лад. Это история о приключениях девочки, строящей ракету, чтобы на ней добраться до Луны и встретить лунную богиню.

Долгое время Кин был ведущим аниматором Disney. За 38 лет сотрудничества со студией он успел поработать над главными персонажами «Покахонтас», «Рапунцель», «Тарзана», «Аладдина», «Оливера и компании», «Красавицы и чудовища» и «Русалочки». «Меня привлекают герои, которые верят, что невозможное возможно. В центре истории Over the Moon именно такая героиня, а Одри — замечательная сценаристка, которой невозможно отказать. Надеюсь на плодотворное сотрудничество», — отметил режиссер.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2017 17:46

Disney ищет идеального Аладдина

Полет на волшебном ковре-самолете пока проходит не так безоблачно, как ожидала студия Disney, сообщает сайт The Hollywood Reporter. В октябре прошлого года Гай Ричи согласился возглавить съемки игрового ремейка «Аладдина», а уже в марте начался поиск актеров для фильма.

Как известно, Джинна в новой версии сказки сыграет Уилл Смит. Звезду первой величины планируют найти и на роль злодея Джафара, а вот в образах Аладдина и принцессы Жасмин Ричи изначально видел менее известных молодых актеров. Для их поиска Disney привлекла лучших специалистов по всему миру — от Лондона до Абу-Даби, Египта и Индии. Около двух тысяч юных дарований успели пройти пробы на роли главных героев.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 15:36

Уилл Смит просится в лампу Аладдина

Окончательно убедившись в правильности выбранной стратегии после успеха «Красавицы и чудовища», студия Disney готова активно развивать и другие проекты, основанные на ее же знаменитых мультфильмах. Уже известно, что съемки полнометражного игрового ремейка «Аладдина» возглавит Гай Ричи, но наибольшая сложность заключается в поиске актера, способного заменить Робина Уильямса, озвучивавшего в анимационной ленте 1992 года Джинна.

Как выяснил портал Deadline, боссы Disney сейчас близки к тому, чтобы найти замену Уильмсу в игровой версии. Переговоры со студией о том, чтобы сыграть Джинна, ведет Уилл Смит, и это при том, что недавно актер отказался от главной роли в ремейке «Дамбо».
Читать полностью
Поделиться:

05.12.2016 14:48

Бокс-офис США все еще странствует в океане

За прошедшую неделю ситуация в североамериканском бокс-офисе особо не изменилась — состав топа-5 остался таким же, в нем лишь произошли некоторые перестановки. В целом, после Дня благодарения в бокс-офисе всегда наблюдается затишье, и минувший уикенд (2-4 декабря) не стал исключением. Единственный дебютант широкого проката, хоррор «Инкарнация» с Аароном Экхартом, лишь наполовину оправдал ожидания дистрибьюторов и в пятерку лучших пробиться не сумел.

Первое место финансового рейтинга осталось за «Моаной» — мультфильм потерял практически 50% аудитории и заработал $28,4 млн. Всего же в копилке новой картины Disney имеется $119,9 млн. За пределами США анимационная лента также демонстрирует неплохие результаты — заокеанские зрители обогатили ее еще на $32 млн, а общемировые достижения «Моаны» оцениваются сейчас в $177,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2016 11:53

Гай Ричи хочет прокатиться на ковре-самолете

Летом прошлого года стало известно, что студия Disney планирует снять приквел к анимационной ленте «Аладдин» — о Джинне. Теперь же Мышиный дом намерен вернуть на большие экраны и самого Аладдина — переговоры о том, чтобы возглавить съемки полнометражного игрового фильма о знаменитом герое, ведет Гай Ричи.

Также сайт The Hollywood Reporter пишет, что руководство Disney нацелено на создание амбициозной и нестандартной истории об Аладдине, поэтому выбор Гая Ричи на пост режиссера проекта вполне оправдан. Продюсированием ремейка займется коллега Ричи по «Шерлоку Холмсу» — Дэн Лин. Сценарий новой версии принадлежит перу Джона ОгастаКрупная рыба»).
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2016 16:59

Самые ожидаемые фильмы 2016 года

Благодаря волшебному миру кино в 2015 году зрители вернулись в парк Юрского периода, прокатились по дороге ярости, справились с невыполнимой миссией, узнали виновника всех бед Бонда, попрощались с экранным героем Пола Уокера, завершили Голодные игры, побывали в красной комнате боли, уменьшились до микроскопических размеров, нашли повелителя миньонов, спасли мир от Альтрона, вернулись в прошлое и изменили будущее, разобрались в головоломке своих эмоций и отправились в новое путешествие по далекой-далекой галактике.

Новый 2016 год обещает поразить любителей кинематографа не менее яркими и запоминающимися лентами. Голливудские студии готовятся представить на суд зрителей огромное число интригующих проектов — научно-фантастические боевики, сиквелы и перезагрузки популярных киносерий, экранизации бестселлеров и комиксов, душещипательные драмы и уморительные комедии, удивительные истории из реальной жизни, библейские эпики и адаптации культовых видеоигр.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2015 10:23

Как Джинн в лампе оказался

Как сообщает The Hollywood Reporter, Disney намерена вернуться в мир Аладдина: студия готовит полнометражный игровой приквел к анимационному фильму 1992 года.

В центре событий картины окажется полюбившийся всем Джинн, которого в оригинале озвучил легендарный Робин Уильямс. В мультфильме зрители впервые видят героя уже запертым в волшебной лампе, новый же проект расскажет о том, как Джинн в эту лампу попал.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 8

Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ