Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чтец (2008)

The Reader124 мин. (02:04) - Мелодрама, Драма
Чтец
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Michael Berg
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Hanna Schmitz
Жанетт Хайн
Жанетт Хайн

В роли: Brigitte
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чтец

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о своём прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно — уже история? Или всё ещё продолжается?

Трейлер к фильму Чтец



Чтец

Все ролики

Фото к фильму Чтец

Фото Чтец Фото Чтец Фото Чтец
Все фото (46)

Новости: Чтец

06.07.2018 21:15

Кейт Уинслет породнится с Дайан Китон

Именитый режиссер, сценарист и продюсер Роджер МишеллНоттинг Хилл») подарит поклонникам кинематографа блестящий экранный дуэт двух оскароносных актрис. По сведениям британского таблоида Daily Mail, южноафриканец пригласил в свой новый кинопроект американку Дайан КитонЭнни Холл») и англичанку Кейт УинслетЧтец»).

Детали сюжета семейного фильма с предварительным названием «Черный дрозд» (Blackbird) пока хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что события картины будут происходить в Америке, а Китон и Уинслет сыграют мать и дочь.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 21:00

Не с той ноги. Рецензия на «Колесо чудес» Вуди Аллена

Вуди Аллен — киностахановец, делает по фильму в год, что знает каждый, кто знаком с его творчеством. Снятые им картины сродни записям в дневнике в конце суматошного дня, зависят от настроения: с какой ноги встал мэтр, насколько питательным был его завтрак, шел ли в Нью-Йорке дождь или поджаривало люто нелюбимое им солнце, удался ли джазовый пассаж на кларнете, выиграла ли бейсбольная команда, за которую он болеет. От этих слагаемых зависит, обрушит режиссер на голову зрителя ад психоанализа или подарит, будучи в благостном расположении духа, легкие комические зарисовки из жизни городских неврастеников. Зарисовки случаются чаще, но в тот день, когда Вуди Аллен решился снимать «Колесо чудес», в городе явно нестерпимо палило, в бакалейной лавке ему отдавили ногу, а из-под носа увели такси. Как итог — новая картина получилась на редкость злобной. Драма четырех людей, в финале которой никого не жалко.

Для съемок Вуди Аллен вновь вернулся в зону своего комфорта, совпадающую с границами Нью-Йорка. Однако в этот раз он отвел взгляд от воспетого им Манхэттена и рассказал историю из жизни шумного и простоватого Кони-Айленда, который в своей прошлой жизни служил морским курортом для жителей Восточного побережья. В новой картине Аллен почти буквально повторил свой же фильм пятилетней давности — «Жасмин». В центре сюжета и того, и другого — женщина, находящаяся на грани нервного срыва, а в основе обоих с легкостью угадывается пьеса Теннесси Ульямса «Трамвай "Желание"».
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

18.08.2017 10:47

Lucasfilm готовит сольник Оби-Вана

Слухи о том, что Оби-Ван Кеноби может получить собственный фильм появились давно, но несмотря на все мольбы поклонников «Звездных войн», компания Lucasfilm до нынешнего момента не комментировала информацию о возвращении знаменитого джедая. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает радостную новость для фанатов космической саги — руководство Lucasfilm запускает в работу сольник Оби-Вана.

Пока проект находится на ранних стадиях разработки — у него нет ни сценария, ни каких-либо определенных сроков реализации. Учитывая, что в Lucasfilm предпочитают выпускать всего по одному фильму в год, и график релизов компании расписан до 2020 года, журналисты полагают, что картину об Оби-Ване зрители увидят не раньше 2021 года. Неизвестно также, вернется ли к роли Кеноби Юэн МакГрегор, сыгравший героя в трилогии приквелов. Сам актер уже не раз выражал желание вновь вооружиться световым мечом, а в прошлом году МакГрегор отметил, что создателям саги есть что рассказать о жизни Оби-Вана в промежутке между третьим и четвертым эпизодами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чтец исполняли

Рэйф Файнс
Рэйф Файнс

В роли: Michael Berg
Кейт Уинслет
Кейт Уинслет

В роли: Hanna Schmitz
Жанетт Хайн
Жанетт Хайн

В роли: Brigitte
Давид Кросс
Давид Кросс

В роли: Young Michael Berg
Сюзанна Лотар
Сюзанна Лотар

В роли: Carla Berg
Алисса Вильм
Алисса Вильм

В роли: Emily Berg
Флориан Бартоломай
Флориан Бартоломай

В роли: Thomas Berg
Фредерике Бехт
Фредерике Бехт

В роли: Angela Berg
Маттиас Хабих
Маттиас Хабих

В роли: Peter Berg
Фридер Венус
Фридер Венус

В роли: Doctor
Marie-Anne Fliegel
Marie-Anne Fliegel

В роли: Hanna's Neighbour (как Marie Anne Fliegel)
Hendrik Arnst
Hendrik Arnst

В роли: Woodyard Worker
Rainer Sellien
Rainer Sellien

В роли: Teacher
Торстен Микаэлис
Торстен Микаэлис

В роли: Sports Master
Мориц Грове
Мориц Грове

В роли: Holger

Весь список