Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сид и Нэнси (1986)

Sid and Nancy112 мин. (01:52) - Драма, Музыкальный, Биография
Сид и Нэнси
9.667 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 29 августа 1986
Страна: Великобритания
Режиссёр: Алекс Кокс
Сценарий: Эбби Вул, Алекс Кокс
Продюсер: Peter Jaques, Scott Millaney, Эрик Феллнер, Эбби Вул, Питер МакКарти (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Прэй Фор Рэйн
IMDB: 7.00 (голосов: 10153)
В главных ролях:
Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Sid Vicious
Хлоя Уэбб
Хлоя Уэбб

В роли: Nancy Spungen
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли: Malcolm
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сид и Нэнси

Эпическая драма о жизни и смерти Сида Вишеса, фильм о сумасшедшем времени — 70-х, о рок музыке, о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, о любви, о поисках свободы и разочарованиях…

Трейлер к фильму Сид и Нэнси



Сид и Нэнси

Все ролики

Фото к фильму Сид и Нэнси

Фото Сид и Нэнси Фото Сид и Нэнси Фото Сид и Нэнси
Все фото (14)

Новости: Сид и Нэнси

06.06.2018 20:40

«Кинотавр — 2018». В 50 дети особенно беззащитны

Основной конкурс «Кинотавра» в третий день продолжился темой взаимоотношений отцов и детей, борьбы поколений и ошибок воспитания. Представленные картины (среди которых, по нашему скромному мнению, наметился фаворит фестиваля) копнули глубже своего предшественника, надавили на все нужные болевые точки и оставили зрителей со сладко-горьким послевкусием. Ленты «Ван Гоги» Сергея Ливнева и «Два билета домой» Дмитрия Месхиева очень разные — и по тому ощущению, которое после себя оставляют, и по форме. Первая — глубокая экзистенциальная драма, вторая — дерзкая, даже временами жесткая черная комедия с элементами роуд-муви. Не столкнись фильмы в программе фестиваля, вряд ли кто-то решился бы проводить между ними аналогии. Однако на деле это побратимы, делящие одну ДНК, и зрителям «Кинотавра» очень повезло увидеть их один за другим.

«Ван Гогов» снял режиссер Сергей Ливнев, не выступавший в этом качестве уже 25 лет, зато активно и успешно занимавшийся продюсированием. Он известен киноманам картинами середины 90-х, «Кикс» и «Серп и молот», а массовая публика вспомнит его имя благодаря сценарию к всенародно любимому фильму «Асса». Однако, по признанию постановщика, чтобы прийти к откровенному диалогу со зрителем и самим собой, ему понадобилось много времени. Отважился он на это только тогда, когда ему перевалило за 50, так что «Ван Гоги» — самый личный, болезненный, почти исповедальный проект Ливнева.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2018 19:21

Гэри Олдману — 60!

Когда Гэри Олдман был еще никому не известен и очень молод, он подрабатывал в самых разных местах. Например, помогал наводить порядок в операционной и обезглавливать свиней на скотобойне. Довольно инфернальный опыт для неокрепшей души, тяготеющей к актерству, не правда ли? Возможно, страсть к сложным ролям психопатов, наркоманов, сутенеров, плохих копов, террористов, диктаторов и прочих беспринципных личностей, прославивших сегодняшнего юбиляра, родилась у Гэри где-то в залитых кровью холодных помещениях...

Как бы то ни было, свой первый «Оскар» великий Олдман получил не за очередного паршивца, а за образ легендарного британского премьер-министра. Для актера золотая статуэтка стала неплохим подарком на юбилей, ну а для нас 60-летие мужчины, столько лет радующего всех киноманов сотнями оттенков безумия на экране, — это хороший повод вспомнить некоторые любопытные факты из его жизни и карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2015 10:20

Дэвид Кэррадайн получит байопик

Бывшая супруга Дэвида Кэррадайна Марина Андерсон объявила журналистам WENN о том, что она проводит переговоры с кинопродюсерами об экранизации ее книги David Carradine: The Eye of My Tornado.

Андерсон отметила, что активный интерес к проекту уже начали проявлять многие голливудские сценаристы. В своей книге Марина рассказывает о головокружительном романе с Кэррадайном, который несколько лет спустя завершился болезненным разводом. Особое место в сюжете занимает собственное расследование Андерсон обстоятельств смерти актера в 2009 году в Бангкоке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сид и Нэнси исполняли

Гэри Олдман
Гэри Олдман

В роли: Sid Vicious
Хлоя Уэбб
Хлоя Уэбб

В роли: Nancy Spungen
Дэвид Хейман
Дэвид Хейман

В роли: Malcolm
Дебби Бишоп
Дебби Бишоп

В роли: Phoebe
Эндрю Скофилд
Эндрю Скофилд

В роли: John
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Bowery Snax
Перри Бенсон
Перри Бенсон

В роли: Paul
Тони Лондон
Тони Лондон

В роли: Steve
Сэнди Бэрон
Сэнди Бэрон

В роли: Hotelier - U.S.A.
Сай Ричардсон
Сай Ричардсон

В роли: Methadone Caseworker
Эдвард Тьюдор-Поул
Эдвард Тьюдор-Поул

В роли: Hotelier - U.K.
Бифф Йеджер
Бифф Йеджер

В роли: Detective
Кортни Лав
Кортни Лав

В роли: Gretchen
Rusty Blitz
Rusty Blitz

В роли: Reporter
John Spaceley
John Spaceley

В роли: Chelsea Resident

Весь список