Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кофе и сигареты (1986)

Coffee and CigarettesКороткометражный, Комедия
Кофе и сигареты
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Джим Джармуш
Сценарий: Стивен Райт, Роберто Бениньи, Джим Джармуш
Продюсер: Джим Старк
Оператор: Том ДиЧилло
IMDB: 7.20 (голосов: 1115)
В главных ролях:
Роберто Бениньи
Роберто Бениньи

В роли: Roberto
Стивен Райт
Стивен Райт

В роли: Steven
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сборник из одиннадцати чёрно-белых короткометражных фильмов американского режиссёра Джима Джармуша, снятых им в течение семнадцати лет начиная с 1986 года. Любимые актёры, шоумены и музыканты Джима Джармуша, попивая кофе и покуривая сигареты, ведут забавные беседы друг с другом.

Новости

21.09.2020 18:00

Билл Мюррей как образ жизни. К 70-летию человека-легенды

События, о которых будет поведано в этой статье, произошли в разное время в разных уголках Америки и кое-где еще. По просьбе главного героя его имя осталось сохранено. Из уважения к другим участникам историй все рассказано так, как было на самом деле. Когда жизнь дает тебе незаурядный актерский талант и упорство для достижения его достойной монетизации, то взамен приходится жертвовать многими земными благами в угоду напряженному звездному графику. Пресс-туры, промокампании, содержание целого штата персонала, обслуживающего твои интересы. Но один парень в Голливуде не согласился на такие условия контракта, изрядно сократив пункт «Права и обязанности сторон» и настояв на сохранении изначального крупного размера ложки для черпания радостей жизни.

Время подтвердило выгоду этой сделки. Поэтому взамен сухой и скучной подводке о том, что сегодня, 21 сентября, великолепный актер Билл Мюррей отмечает 70-летие, мы предложим устроить залпы конфетти и шампанского в честь целого культурного явления, вечного двигателя развлечений и массивного пласта городских легенд, именуемого Биллом Мюрреем. К почтенному юбилею Билл успел в равной степени обрасти заслугами и мифами, а его имя расщепилось на многочисленные фольклорные каламбуры вроде «Murray Christmas!» или «Bill You Murray Me?». Мюррей прекрасно обходится без агента и даже электронной почты, накапливая предложения о работе на автоответчике без четкого порядка разбора. Так что если вас зовут не Уэс Андерсон, Джим Джармуш или София Коппола, прорваться будет крайне затруднительно.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно
Поделиться:

13.05.2011 23:27

Я требую своего адеквата!

«Ты когда-нибудь был в таком месте, куда приходишь и видишь какого-нибудь идиота? И в надежде поржать над ним, поворачиваешься и выискиваешь взглядом кого-то нормального... Но там все такие же дебилы!»

Вопрос: неадекватные люди - это идиоты в толпе идиотов или те, кто задают подобные вопросы? Ответ: Неадекватные люди - это фильм, который в очередной раз напомнил нам о существовании качественного отечественного кино. Оттуда и эти слова. Во время произнесения их главной героиней та часть зрителей, которая сегодня поет дифирамбы фильму, испытала жесткую идентификацию. Да, мол, так и есть, «вы все идиоты и не лечитесь, а я одна в белом плаще стою красивая». Согласитесь, каждый из нас хоть раз в жизни думал так или почти так.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: пост, рецензия
Поделиться:

Роли исполняли

Роберто Бениньи
Роберто Бениньи

В роли: Roberto
Стивен Райт
Стивен Райт

В роли: Steven

Весь список
Премьеры
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
24.12
Гости на вилле
Villetta con ospiti
31.12
Фестиваль Рифкина
Rifkin’s Festival
все премьеры