Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумеречная зона (сериал) (1985)

The Twilight Zone22 мин. (00:22) - Фэнтези, Ужасы, Фантастика, Детектив, Триллер
Сумеречная зона
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Джули Ханер
Джули Ханер

В роли: Annie Judson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сумеречная зона

В каждом эпизоде рассказывается своя история, которая является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой.

Фото к фильму Сумеречная зона

Фото Сумеречная зона
Все фото (1)

Новости: Сумеречная зона

31.08.2015 10:34

Умер Уэс Крейвен

Сегодня на 77-м году жизни после длительной борьбы с опухолью мозга скончался легендарный режиссер, сценарист и продюсер Уэс Крейвен, подаривший миру Фредди Крюгера и Гостфейса.

Уэс родился 2 августа 1939 года в Кливленде. После окончания университета он преподавал гуманитарные науки в колледже, однако настоящей его страстью было кино. Вскоре ему удалось устроиться на работу звукорежиссером в одну из нью-йоркских кинокомпаний. В те времена Крейвену часто приходилось выступать постановщиком фильмов для взрослых, скрываясь за разными псевдонимами. В 1972 году ему наконец-то удалось дебютировать в большом кино. Его лента «Последний дом слева», снятая за скромную сумму в $90 тыс., подвергалась жесткой цензуре в разных странах, однако это не помешало ей заработать более $3 млн только в США.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2015 21:39

Скончался легендарный Леонард Нимой

Сокрушительно печальные новости принес киноманам всего мира пятничный вечер. Сегодня на 84-м году жизни скончался любимец миллионов — легендарный актер, режиссер и сценарист Леонард Нимой.

Нимой известен в первую очередь по роли невозмутимого полувулканца и получеловека, коммандера Спока с коронным приветственным жестом и ушами с заостренными кончиками. Леонард играл этого мегапопулярного героя на протяжении нескольких десятилетий в классическом научно-фантастическом сериале «Звездный путь» (Star Trek), в его продолжениях, а также в нескольких полнометражных фильмах этой франшизы. В последний раз Нимой появился на больших экранах в образе мистера Спока в картине Джей Джея Абрамса «Стартрек: Возмездие».
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2013 21:41

Новые фильмы по Кингу, которых стоит ждать

Мало того, что Король ужасов — один из самых продуктивных писателей современности (только романов из под его пера вышло почти полсотни), он еще и самый «экранизируемый». Около 80-ти полнометражных картин, короткометражек и сериалов было снято по его произведениям и сценариям.

На ТВ сейчас с огромным успехом идет сериал, снятый по бестселлеру «Под куполом», и канал CBS уже заказал производство второго сезона драмы. Кроме того, четвертый год транслируется мистическое шоу «Хэйвен» (Haven), основанное на рассказе «Дитя Колорадо». А 14 ноября состоится премьера ремейка хоррора «Кэрри» с подающей большие надежды Хлоей Грейс Морец в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сумеречная зона исполняли

Джули Ханер
Джули Ханер

В роли: Annie Judson
Heather Haase
Heather Haase

В роли: Lianna Ames
Эллен Альбертини Доу
Эллен Альбертини Доу

В роли: Mrs. Hotchkiss
Harry Stephens
Harry Stephens

В роли: Eating Hobo

Весь список