Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Братья Доннелли (сериал) (2007)

The Black Donnellys60 мин. (01:00) - Драма, Криминальный
Братья Доннелли
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джонатан Такер
Джонатан Такер

В роли:  Tommy Donnelly (13 episodes, 2007)
Том Гайри
Том Гайри

В роли:  Jimmy Donnelly (13 episodes, 2007)
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли:  Jenny Reilly (13 episodes, 2007)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Остросюжетный сериал, рассказывает о четырех братьях-ирландцах, "чёрные ирландцы", выходцев из рабочей среды и вовлечения их в организованную преступность Нью-Йорка. Несмотря на жестокое окружение, братья Доннели остаются "хорошими ребятами", которые защищают друг друга, невзирая ни на что. Актерский ансамбль Джонатан Такер (Техасская резня бензопилой), Билли Лаш (Доктор Хафф), Томас Гуайри (Таинственная река), Майкл Стал-Дэвид (Дядя Нино), Кейт Ноббс (25-й час), Оливия Уайлд (Одинокие сердца) и Кирк Эйсвидо (Тюрьма ОЗ).

Томми, Джонатан Такер.
Посредник. Несмотря на то, что у него истинный дар лидерства, второй по старшинству Доннелли ограждает семью от зависти и жадности. Когда-то он мечтал оставить своих соседей и стать художником, однако снова и снова Томми оказывается втянутым в дела своих братьев, которых он то и дело вызволяет из неприятностей. Вдобавок есть еще Джейн Рейлли, девушка, в которую Томми влюблен с детства. Но есть вещи, которым не дано осуществиться. Единственное, что он действительно знает наверняка - это то, как поступать правильно, но если поступать неправильно означает защищать тех, кого любишь, - Томми закроет на это глаза и будет делать то, что нужно.

Джимми, Тот Гьюри.
Горячая голова. Когда Джимми Доннелли был ребенком, вышедший из-под контроля автомобиль сломал ему ногу, из-за чего Джимми стал сильно хромать. Став взрослым, он приобретает серьезную зависимость от наркотиков. Какое-то время назад Джимми выиграл в споре ресторан “Фейерверк”. С тех пор этот дом стал местом деятельности Доннелли. Но, с ним удача или нет, согласен он с Томми или не согласен, Джимми всегда на стороне семьи в битвах, которые в самом деле случаются.

Кевин, Билли Лаш
Игрок. Как и большинство игроков, Кевин Доннелли все время кому-нибудь что-нибудь должен. Как и все игроки, он цепляется за мысль, что большой куш прямо за углом. Хотя Кевин не лидер и зачастую оказывается между Томми и Джимми как между двух огней, он последует за своими братьями в ворота ада, без вопросов и без мысли о том, что его судьба может оказаться парой точек на игральных костях.

Дженни, Оливия Вилд
Девчонка по соседству. Каждый нуждается в жизни в чем-то устойчивом, и единственным преданным человеком на протяжении всей жизни братьев Доннелли всегда была Дженни. Служащая в закусочной по соведству, которой владеет ее отец, Дженни вышла замуж за школьного учителя, который пропал без вести. Все, кроме Дженни, понимают, что он никогда не вернется, и это открыло бы дверь в будущее для нее и Томми, с которым Дженни связывают невидимые узы.

Шон, Майкл Стаэл-Дэвид
Малыш. Будучи самым юным, Шон негодует из-за того, что братья часто ограждают его от всех событий, тогда как ему всего лишь хочется быть частью происходящего. Но у Шона есть то, чего у них нет – умение общаться с женщинами, из-за которого братья никогда не знакомят своих девушек с Шоном.

Трейлер



Братья Доннелли

Все ролики

Фото

Фото Братья Доннелли Фото Братья Доннелли Фото Братья Доннелли
Все фото (31)

Новости

10.03.2014 13:13

Поздравляем доктора Тринадцать!

Бывают такие актрисы, которые с первого появления на экране западают в душу. Как раз сегодня такая восхитительная красавица и талантливая женщина Оливия Уайлд празднует свой день рождения.

Оливия начала путь в киноиндустрии всего лишь в качестве помощницы режиссера, пока не поняла, что может играть не хуже всех тех девушек, которые приходили на кастинги.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Джонатан Такер
Джонатан Такер

В роли:  Tommy Donnelly (13 episodes, 2007)
Том Гайри
Том Гайри

В роли:  Jimmy Donnelly (13 episodes, 2007)
Оливия Уайлд
Оливия Уайлд

В роли:  Jenny Reilly (13 episodes, 2007)
Билли Лаш
Билли Лаш

В роли:  Kevin Donnelly (13 episodes, 2007)
Майкл Сталь-Дэвид
Майкл Сталь-Дэвид

В роли:  Sean Donnelly (13 episodes, 2007)
Кирк Асеведо
Кирк Асеведо

В роли:  Nicky Cottero (13 episodes, 2007)
Кит Ноббс
Кит Ноббс

В роли:  Joey Ice Cream (13 episodes, 2007)
Питер Грин
Питер Грин

В роли:  Derek 'Dokey' Farrell (13 episodes, 2007)
Патрик Бреннан
Патрик Бреннан

В роли: Earl (13 episodes, 2007)
Брайан Тарантина
Брайан Тарантина

В роли:  Vinnie Culiari (12 episodes, 2007)
Патрик Бреннан
Патрик Бреннан

В роли:  Earl (12 episodes, 2007)
Бетси Бётлер
Бетси Бётлер

В роли:  Joanie (11 episodes, 2007)
Кевин Конуэй
Кевин Конуэй

В роли:  Jenny's Pop / ... (10 episodes, 2007)
Кейт Малгрю
Кейт Малгрю

В роли:  Helen Donnelly / ... (9 episodes, 2007)
Max Miner
Max Miner

В роли:  Young Tommy / ... (9 episodes, 2007)

Весь список
Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
все премьеры