Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крамер против Крамера (1979)

Kramer vs. Kramer105 мин. (01:45) - Драма
Крамер против Крамера
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 декабря 1979
Страна: США
Режиссёр: Роберт Бентон
Сценарий: Роберт Бентон, Эйвери Кормэн
Продюсер: Стэнли Р. Джаффе, Ричард Фишофф
Оператор: Нестор Альмендрос
IMDB: 7.70 (голосов: 29368)
В главных ролях:
Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Ted Kramer
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Joanna Kramer
Джейн Александр
Джейн Александр

В роли: Margaret Phelps
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Крамер против Крамера

Тед Крамер, целиком посвятив себя карьере, не замечает того, что происходит в собственной семье. Поэтому от него уходит жена, оставляя незадачливого отца заботиться о шестилетнем сыне. Теперь Крамер - старший должен выступить в непривычной роли: ему предстоит ухаживать за Крамером - младшим, проводить с ним больше времени и, наконец, попытаться проникнуть в хрупкий и ранимый мир ребенка. Но в тот момент, когда отец и сын становятся настоящими друзьями, раскаявшаяся мать возвращается. И она хочет забрать мальчика...

Трейлер к фильму Крамер против Крамера



Крамер против Крамера

Все ролики

Фото к фильму Крамер против Крамера

Фото Крамер против Крамера Фото Крамер против Крамера Фото Крамер против Крамера
Все фото (12)

Новости: Крамер против Крамера

04.11.2016 13:30

Мэрил Стрип получит награду за вклад в киноискусство

За последние четыре десятка лет лишь несколько церемоний вручения престижных кинонаград обошлись без участия Мэрил Стрип. Выдающаяся американская актриса не останется без внимания и в новом сезоне раздачи ценных призов. Как сообщает Deadline, Голливудская ассоциация иностранной прессы решила, что настало время наконец-то отметить заслуги Стрип перед кинематографом: на предстоящей церемонии вручения премии «Золотой глобус» Мэрил будет удостоена награды Сесиля Б. Де Милля.

Стрип является рекордсменкой «Золотого глобуса» как по числу номинаций, так и по количеству побед в категориях для киноактеров. Свой первый шанс выиграть награду Голливудской ассоциации иностранной прессы она получила в 1978 году за роль в военной драме «Охотник на оленей», но уступила борьбу за звание лучшей актрисы второго плана Дайан Кэннон.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2015 16:02

Дастин Хоффман: «Современное кино никуда не годится!»

В интервью с журналистами The Independent оскароносный актер Дастин ХоффманЧеловек дождя», «Крамер против Крамера») вспомнил времена, когда студийные боссы не были так зациклены на финансовых показателях своих фильмов в прокате и больше заботились о смысловой наполненности проектов, нежели о их зрелищности. Дастин безапелляционно заявил, что современное кино сильно проигрывает телевидению, которое на сегодняшний день поддерживает гораздо более высокую планку качества.

Киноиндустрия кардинально изменилась с той поры, когда Хоффман был на пике своей популярности. Тогда зрителей интересовали такие фильмы, как «Вся президентская рать», «Выпускник» и «Полуночный ковбой». Отвечая на вопрос о характере и перспективах нынешних кинолент, Дастин заявил: «Современное кино никуда не годится! За 50 лет, проведенных мной в профессии, я ни разу не видел таких плохих фильмов, какие выходят сейчас. Это худшее, что было в истории кино за последние полвека. А вот телевизионные проекты, наоборот, никогда не были такими качественными, какими стали в последнее время». Причину всех бед 77-летний актер видит в сокращении роли режиссера в производственном процессе и уменьшении количества съемочных дней из-за преобладания цифровых технологий.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2014 17:18

Поздравляем Мэрил Стрип!

Свой 65-летний юбилей сегодня отмечает одна из самых талантливых актрис мира, трехкратная обладательница премии «Оскар», мировая рекордсменка по номинациям на кинонаграды — Мэрил Стрип!

Это актриса, для которой играть — настоящее призвание жизни. Закончив Драматическую школу Йельского университета, она громко заявила о себе на театральной сцене, исполнив главные роли в пьесах по классическим произведениям Шекспира, Чехова и Брехта. Однажды, полная решимости, она пришла в кино. То был небольшой эпизод в фильме «Джулия», хотя даже тогда режиссер Фред Зиннеманн готов был сразу взять девушку на главную роль за отличную игру и высокую работоспособность. Его остановил тот факт, что актриса была еще никому не известна. Что ж, Мэрил быстро поправила ситуацию.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли в фильме Крамер против Крамера исполняли

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

В роли: Ted Kramer
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Joanna Kramer
Джейн Александр
Джейн Александр

В роли: Margaret Phelps
Джастин Хенри
Джастин Хенри

В роли: Billy Kramer
Говард Дафф
Говард Дафф

В роли: John Shaunessy
Джордж Коу
Джордж Коу

В роли: Jim O'Connor
ДжоБет Уильямс
ДжоБет Уильямс

В роли: Phyllis Bernard (как Jobeth Williams)
Билл Мур
Билл Мур

В роли: Gressen
Хоуланд Чемберлен
Хоуланд Чемберлен

В роли: Judge Atkins
Джек Рэмэдж
Джек Рэмэдж

В роли: Spencer
Джесс Осуна
Джесс Осуна

В роли: Ackerman
Николас Хорманн
Николас Хорманн

В роли: Interviewer
Ellen Parker
Ellen Parker

В роли: Teacher
Shelby Brammer
Shelby Brammer

В роли: Ted's Secretary
Carol Nadell
Carol Nadell

В роли: Mrs. Kline

Весь список