Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мобильник (2016)

Cell98 мин. (01:38) - Ужасы, Фантастика, Триллер
Мобильник
7.333 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Clay Riddell
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Tom McCourt
Изабель Фурман
Изабель Фурман

В роли: Alice Maxwell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мобильник

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, который источают сотовые телефоны (скорость его распространения невероятно высока) и превращают попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных герой отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.

Трейлер к фильму Мобильник

Трейлер Мобильник
Все ролики

Фото к фильму Мобильник

Фото Мобильник Фото Мобильник Фото Мобильник
Все фото (38)

Новости: Мобильник

03.11.2016 12:58

Ножом по горлу и в колодец

За произведениями Стивена Кинга давно закрепился статус самых экранизируемых книг современности. Только в этом году на большие экраны вышел хоррор «Мобильник», а любители сериалов насладились успешной телеадаптацией научно-фантастического романа «11.22.63» (11.22.63). Издание The Hollywood Reporter передает, что в скором времени поклонников творчества Короля ужасов будет ждать еще один сюрприз. Онлайн-сервис Netflix приступил к работе над фильмом по мотивам повести «1922», которая была впервые опубликована в 2010 году в сборнике «Тьма, — и больше ничего».

Повествование в «1922» ведется от имени фермера Уилфреда Джеймса, супруга которого начала настаивать на переезде из сельской местности в город. Когда у нее закончились все разумные аргументы, женщина принялась угрожать продать свою часть угодий крупной животноводческой компании. Испугавшись, что оставшаяся земля обесценится, Уилфред решил избавиться от своей благоверной. Джеймс перерезал жене горло мясницким ножом, после чего сбросил ее тело в колодец. Однако уже вскоре мужчине начало казаться, что его супруга вернулась с того света, чтобы отомстить за свое убийство...
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2016 15:42

Кларк, Кинг и акула: смотрите на этой неделе

Пока кинокритики старательно ругают новый «День независимости», киноманы приготовились к очередной порции премьер. Что ж, на следующей неделе никаких супергромких проектов прокатчики нам не предложат, но несколько фильмов, которые можно отнести к разряду достойных внимания, при желании отыскать можно.

Первой в списке новинок стоит мелодрама «До встречи с тобой» с Эмилией Кларк и Сэмом Клафлином в главных ролях. Эта экранизация бестселлера писательницы Джоджо Мойес повествует о двух совершенно разных людях, которых судьба свела для того, чтобы мы с вами поняли — жить надо ярко, дышать полной грудью, не бояться мечтать и воплощать свои мечты в жизнь. Судя по трейлеру, это будет типичный представитель жанра, и лишь выдающиеся и очень беспокойные брови прекрасной Эмилии смогут отвлечь вас от того, чтобы не схватиться за носовой платочек.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2016 18:54

Постеры: по соображениям плохих мамочек

Они свободно говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и с удовольствием философствуют. Кроме того, они умеют обращаться с оружием и регулярно ходят на охоту. Эти люди живут в лесу, в собственными руками созданном раю. Но рано или поздно им придется оставить родной дом и посетить большой город. Что произойдет, когда не подготовленная к контакту с цивилизацией наивная семья попадет в мир гаджетов и «ядовитой воды», которой они именуют «Колу»? Об этом мы узнаем, когда на наши экраны выйдет драма «Капитан Фантастик» с Вигго Мортенсеном в роли отца лесного семейства. Пока же можно оценить постер, пополнивший нашу галерею вместе с афишами к другим грядущим киноновинками.

Поклонникам Мела Гибсона наверняка интересно будет взглянуть на первый плакат его новой режиссерской работы — исторического байопика «По соображениям совести». В этом проекте речь пойдет о первом медике американской армии времен Второй мировой войны, который отказался убивать врага и стал первым в истории своей страны идейным уклонистом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мобильник исполняли

Джон Кьюсак
Джон Кьюсак

В роли: Clay Riddell
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Tom McCourt
Изабель Фурман
Изабель Фурман

В роли: Alice Maxwell
Кларк Сарулло
Кларк Сарулло

В роли: Sharon Riddell
Итан Эндрю Касто
Итан Эндрю Касто

В роли: Johnny Riddell
Оуэн Тиг
Оуэн Тиг

В роли: Jordan
Стейси Кич
Стейси Кич

В роли: Charles Ardai
Джошуа Микель
Джошуа Микель

В роли: Raggedy
Jeffrey Hallman
Jeffrey Hallman

В роли: Hog-Tied Man (как Jeffrey Hallman)
Марк Эшворт
Марк Эшворт

В роли: Bartender
Катрин Дайер
Катрин Дайер

В роли: Sally

Весь список
Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
все премьеры