Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Малыш и Карлсон (1968)

Malysh i Karlson19 мин. (00:19) - Короткометражный, Анимационный
Малыш и Карлсон
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: СССР
Режиссёр: Борис Степанцев
Сценарий: Астрид Линдгрен, Boris Larin
Оператор: Михаил Друян
Композитор: Геннадий Гладков
IMDB: 8.20 (голосов: 284)
В главных ролях:
Клара Румянова
Клара Румянова

В роли: Malysh (голос) (как K. Rumyanova)
Василий Ливанов
Василий Ливанов

В роли: Karlson (голос) (как V. Livanov)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Малыш и Карлсон Фото Малыш и Карлсон Фото Малыш и Карлсон
Все фото (4)

Новости

13.07.2022 11:10

Родители выбрали лучшие советские мультики

Все дети любят мультфильмы, поэтому перед родителями часто встает вопрос, какие анимационные хиты показать чадам в первую очередь. Телеканал «Мосфильм. Золотая коллекция» решил узнать у взрослой аудитории, какие советские мультики стоит добавить в домашнюю видеотеку после рождения ребенка.

Участники опроса показали широкий кругозор и вспомнили почти 150 анимационных картин советского периода. Чаще всего назывался сериал «Ну, погоди!». Его рекомендовали к просмотру с детьми 18% респондентов. На второй строчке рейтинга расположились мультики о Простоквашино, а почетное третье место завоевал Винни-Пух.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2022 17:30

Зрители выбрали любимые советские мультики

Канал «Мульт» ответил конкурентам из телесети «Мосфильм. Золотая коллекция», представившим рейтинг юных отечественных теле- и киногероев. Мультипликационный канал провел собственный опрос в честь Дня защиты детей и опубликовал список лучших анимационных картин советской эпохи.

Исследование охватило более двух с половиной тысяч человек. Тридцать пять процентов опрошенных назвали любимой анимационной историей один из главных хитов «Союзмультфильма» — «Трое из Простоквашино». Экранизация повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот» вышла в 1978 году и приобрела огромную популярность у зрителей всех возрастов.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2020 14:13

Карлсон улетел вслед за Чебурашкой

Зарубежные правообладатели продолжают спасать малышню от ремейков культовых советских мультфильмов. Несколько месяцев назад стало известно, что «Союзмультфильм» хочет вернуть права на Чебурашку. Как выяснилось, компания продала персонажа в Японию 16 лет назад и теперь безуспешно пытается пересмотреть условия договора. Сегодня стало известно, что студия лишилась еще одного знаменитого мультгероя.

Председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева объявила, что зрителям не стоит ждать новых историй о Карлсоне. «У наследников Астрид Линдгрен свое представление о том, как должны управляться права на этого персонажа, — заявила Юлиана. — Мы не смогли договориться. Российского продолжения "Карлсона" не будет. При этом Россия — единственная страна, где из Карлсона смогли сделать эмпатичного персонажа, вредного, но абсолютно позитивного, которого все любят. Нигде больше — в других странах, где покупались лицензии — это не удалось».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Клара Румянова
Клара Румянова

В роли: Malysh (голос) (как K. Rumyanova)
Василий Ливанов
Василий Ливанов

В роли: Karlson (голос) (как V. Livanov)

Весь список