Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Старые стены (1975)

Starye steny96 мин. (01:36) - Мелодрама
Старые стены
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 мая 1975
Страна: СССР
Режиссёр: Виктор Трегубович
Сценарий: Анатолий Гребнев
Оператор: Эдуард Розовский
Композитор: Георгий Портнов
IMDB: 6.20 (голосов: 42)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Старые стены

Директор подмосковной ткацкой фабрики Анна Смирнова, бескорыстно посвятившая себя организации производства, встречает на склоне лет мужчину и безуспешно пытается уйти от нежданной любви…

Фото к фильму Старые стены

Фото Старые стены Фото Старые стены Фото Старые стены
Все фото (3)

Новости: Старые стены

12.11.2015 19:30

Полет стальной бабочки

Вот уже почти пять лет нет с нами Людмилы Гурченко, одной из самых известных советских актрис и просто красавицы. Она запомнилась нам сияющей, легкой, словно бабочка, в то время как жизнь ее была совсем не простой. Актриса прошла долгий и сложный путь, но эта обманчиво хрупкая женщина обладала стальным характером, который помогал ей идти вперед и никогда не сдаваться.

Родилась актриса незадолго до начала Великой Отечественной войны. Семья у нее была музыкальной — родители работали в Харьковской филармонии. Неудивительно, что девочка очень рано начала петь, сразу же продемонстрировав недюжинный талант. Одноклассники Гурченко вспоминают, что она с детства обожала находиться в центре внимания, страх аудитории у нее отсутствовал начисто. Восхищение окружающих было смыслом ее жизни, а в школе Люся не слишком усердствовала в учебе, зато каждую свободную минуту посвящала творчеству. Она обладала феноменальной памятью, часто посещала кино и театр, чтобы затем заучивать целые партии, вплоть до междометий и поворотов головы. Также будущая звезда советских экранов прекрасно пела, легко подбирала услышанные мелодии на пианино и танцевала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Старые стены исполняли

Евгения Сабельникова
Евгения Сабельникова

В роли: Irina, the daughter

Весь список