Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Серпико (1973)

Serpico130 мин. (02:10) - Драма, Криминальный, Биография, Триллер
Серпико
9.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 26 февраля 1974
Страна: США, Италия
Режиссёр: Сидни Люмет
Сценарий: Питер Маас, Уолдо Солт, Норман Уэкслер
Продюсер: Мартин Брегман, Дино де Лаурентис, Роджер М. Ротстайн
Оператор: Артур Джей Орнитц
Композитор: Микис Теодоракис
IMDB: 7.80 (голосов: 28826)
В главных ролях:
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Serpico
Джон Рэндольф
Джон Рэндольф

В роли: Chief Sidney Green
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Tom Keough
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В основу сюжета положена реальная история нью-йоркского полицейского, который обнаруживает, что в его работе понятия честь и честность не являются обязательными. Он стойко переносит презрение и плохое отношение к себе со стороны других полицейских, стараясь честно выполнять свою работу.

Трейлер



Серпико

Все ролики

Фото

Фото Серпико Фото Серпико Фото Серпико
Все фото (17)

Новости

20.09.2016 11:24

Fox заинтересовалась историей продажного полицейского

Летом прошлого года студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию международного бестселлера «Картель», рассчитывая, что съемки проекта возглавит Ридли Скотт. Теперь мейджор готов продолжить сотрудничество с писателем Доном Уинслоу — компания выкупила права на киноадаптацию его нового романа, пока не имеющего названия. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Чаще всего в своих произведениях Уинслоу рассказывает о мексиканских наркокартелях, но новая книга будет совершенно иной. Ее уже сравнивают с такими фильмами, как «Серпико», «Принц города» и «Отступники». Роман появится в печати в июне следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

26.05.2015 19:09

ILM. Как создавалась магия

Сорок лет назад, в мае 1975-го, молодой режиссер Джордж Лукас основал компанию Industrial Light & Magic (ILM), которой было суждено навсегда изменить ход развития истории кинематографа.

В середине 70-х в Голливуде балом правили драмы — «Серпико», «Телесеть», «Таксист»... Ни одна из студий не испытывала интереса к сценарию космического эпика Лукаса. Осложнял дело для начинающего фильммейкера и тот факт, что в те времена попросту не существовало технологий, которые могли бы помочь перенести героев созданной им вселенной на большие экраны. Рискнуть решила лишь кинокомпания 20th Century Fox, выплатившая Лукасу $25 тыс. для завершения работы над сценарием.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2015 16:02

Исполняющий дьявола

Однажды 13-летний Альфредо Джеймс Пачино играл в школьной пьесе и настолько вжился в роль, что на сцене его затошнило по-настоящему. «Помню, кто-то подошел к моей маме и сказал: "Это новый Брандо", — вспоминает актер. — А я говорю: "Кто такой Брандо?"». Через много лет на съемочной площадке «Крестного отца» молодой Аль смотрел на Марлона как на божество, а сегодня Пачино исполнилось 75 лет, и он сам является живой легендой мирового кинематографа. Давайте вспомним, за что мы полюбили Аль Пачино, и попробуем разгадать, откуда в нем столько неукротимой энергии и дьявольского обаяния.

Один из величайших актеров современности родился 25 апреля 1940 года в Бронксе, Нью-Йорк. Его отцу, Сальваторе Пачино, на тот момент было 18 лет. Через два года Сальваторе бросил жену и сына, и маленький Аль остался жить с мамой и ее родителями. Мальчик несколько лет спал между бабушкой и дедушкой, поскольку семья жила очень бедно, и отдельная кроватка была непозволительной роскошью. Место отца в сердце Альфреда занял дед, с которым они частенько сиживали на крыше их дома. Затаив дыхание, Аль слушал увлекательнейшие истории из диккенсовского детства дедушки: как тот воровал еду, прятался от стражей порядка, постоянно сбегал из дома.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Serpico
Джон Рэндольф
Джон Рэндольф

В роли: Chief Sidney Green
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Tom Keough
Бифф МакГуайр
Бифф МакГуайр

В роли: Capt. Insp. McClain
Барбара Эда-Янг
Барбара Эда-Янг

В роли: Laurie
Корнелия Шарп
Корнелия Шарп

В роли: Leslie Lane
Тони Робертс
Тони Робертс

В роли: Bob Blair
Джон Медичи
Джон Медичи

В роли: Pasquale
Аллан Рич
Аллан Рич

В роли: Dist. Atty. Herman Tauber
Норман Орнеллас
Норман Орнеллас

В роли: Don Rubello
Edward Grover
Edward Grover

В роли: Insp. Lombardo (как Ed Grover)
Альберт Хендерсон
Альберт Хендерсон

В роли: Peluce (как Al Henderson)
Хэнк Гарретт
Хэнк Гарретт

В роли: Malone
Дэмиен Лик
Дэмиен Лик

В роли: Joey
Joseph Bova
Joseph Bova

В роли: Potts (как Joe Bova)

Весь список