Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Паника в Ниддл-парке (1971)

The Panic in Needle Park110 мин. (01:50) - Мелодрама, Драма, Криминальный
Паника в Ниддл-парке
6.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 1 октября 1971
Страна: США
Режиссёр: Джерри Шатцберг
Сценарий: Джоэн Дидион, Джон Грегори Данн, James Mills
Продюсер: Доминик Данн, Роджер М. Ротстайн
Оператор: Адам Холендер
IMDB: 7.00 (голосов: 5003)
В главных ролях:
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Bobby
Китти Уинн
Китти Уинн

В роли: Helen
Алан Винт
Алан Винт

В роли: Hotch
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Паника в Ниддл-парке

Жесткая реальность молодых наркозависимых влюбленных в современном мегаполисе. Как определить грань дозволенного в поисках дозы?
Бобби – наркодилер, Хэлен - молодая художница. Они знакомятся и влюбляются друг в друга. Вскоре Хэлен тоже становится наркозависимой. Отношения молодых людей далеки от романтичных - грязные притоны, стычки со служителями закона и постоянная нехватка денег.

Фото к фильму Паника в Ниддл-парке

Фото Паника в Ниддл-парке Фото Паника в Ниддл-парке
Все фото (2)

Новости: Паника в Ниддл-парке

25.04.2015 16:02

Исполняющий дьявола

Однажды 13-летний Альфредо Джеймс Пачино играл в школьной пьесе и настолько вжился в роль, что на сцене его затошнило по-настоящему. «Помню, кто-то подошел к моей маме и сказал: "Это новый Брандо", — вспоминает актер. — А я говорю: "Кто такой Брандо?"». Через много лет на съемочной площадке «Крестного отца» молодой Аль смотрел на Марлона как на божество, а сегодня Пачино исполнилось 75 лет, и он сам является живой легендой мирового кинематографа. Давайте вспомним, за что мы полюбили Аль Пачино, и попробуем разгадать, откуда в нем столько неукротимой энергии и дьявольского обаяния.

Один из величайших актеров современности родился 25 апреля 1940 года в Бронксе, Нью-Йорк. Его отцу, Сальваторе Пачино, на тот момент было 18 лет. Через два года Сальваторе бросил жену и сына, и маленький Аль остался жить с мамой и ее родителями. Мальчик несколько лет спал между бабушкой и дедушкой, поскольку семья жила очень бедно, и отдельная кроватка была непозволительной роскошью. Место отца в сердце Альфреда занял дед, с которым они частенько сиживали на крыше их дома. Затаив дыхание, Аль слушал увлекательнейшие истории из диккенсовского детства дедушки: как тот воровал еду, прятался от стражей порядка, постоянно сбегал из дома.
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2012 16:25

Тодд Филд и Джоэн Дидион напишут политический триллер

Новости про сценариста и режиссера Тодда Филда редки, как снег в июне, однако когда что-то про него, наконец, появляется, оно, как правило, звучит весьма интригующе. В начале этого месяца мы радовались за него, когда к его «Колыбели насилия» присоединился Кристиан Бэйл, а сейчас The Playlist пишет о его новом проекте, в котором Тодд Филд пока официально занят в качестве сценариста. Впрочем, учитывая манеру Филда лично ставить то, что он написал, можно с большой долей уверенности утверждать, что и в этом случае он сам же и сядет в режиссерское кресло.

Итак, стало известно о том, что Тодд Филд вместе с Джоэн Дидион напишут сценарий для политического триллера As It Happens («Как оно бывает»*). Дидион, не только сценаристка, но и писательница, а в кино известна, в основном, своей работой еще в 70-ые годы — «Паника в Ниддл-парке», «Звезда родилась» и «Играй как по писаному», последним принятым Голливудом сценарием Дидион был «Близко к сердцу» 1996 года. В любом случае, она профессионал с большой буквы и опыта ей не занимать. Плод ее совместной с Филдом работы должен быть, по меньшей мере, интересным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Паника в Ниддл-парке исполняли

Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Bobby
Китти Уинн
Китти Уинн

В роли: Helen
Алан Винт
Алан Винт

В роли: Hotch
Ричард Брайт
Ричард Брайт

В роли: Hank
Кил Мартин
Кил Мартин

В роли: Chico
Уоррен Финнерти
Уоррен Финнерти

В роли: Sammy
Рауль Хулиа
Рауль Хулиа

В роли: Marco
Angie Ortega
Angie Ortega

В роли: Irene
Larry Marshall
Larry Marshall

В роли: Mickey
Paul Mace
Paul Mace

В роли: Whitey
Nancy MacKay
Nancy MacKay

В роли: Penny
Gil Rogers
Gil Rogers

В роли: Robins
Джо Сантос
Джо Сантос

В роли: DiBono

Весь список
Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры