Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три тополя на Плющихе (1967)

Tri topolya na Plyushchikhe79 мин. (01:19) - Мелодрама
Три тополя на Плющихе
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

В роли: Нюра
Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Саша
Вячеслав Шалевич
Вячеслав Шалевич

В роли: Гриша
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В Москву из далёкой рязанской деревни приезжает простоватая русская женщина (Татьяна Доронина). И первым, кто ей встречается — неожиданно интеллигентный водитель такси (Олег Ефремов). Их встреча случайна, она даже не придёт на свидание, но даже часа, проведённого вместе, ей достаточно, чтобы по-новому взглянуть на свою жизнь, прочувствовать, как не хватает ей простого понимания и тепла…

Фото

Фото Три тополя на Плющихе Фото Три тополя на Плющихе
Все фото (2)

Новости

02.05.2020 15:47

У студии им. Горького появился свой YouTube-канал

На видеохостинге You Tube появился канал киностудии им. Горького. Теперь его подписчики смогут посмотреть в хорошем качестве продукцию студии как прошлых лет, так и новые фильмы. В числе первых на канале можно будет увидеть ленты, приуроченные к 75-летнему юбилею Победы. В праздничную подборку вошли такие картины, как «Семнадцать мгновений весны», «А зори здесь тихие», «Майские звезды», «Приказ: перейти границу», «Приказ: огонь не открывать», «Постарайся остаться живым», «В небе "Ночные ведьмы"», «Александр маленкий», «В трудный час», «День командира дивизии» и другие.

«Наш новый ресурс постепенно агрегирует на своей площадке более 500 фильмов разных лет», — рассказала генеральный директор киностудии им. Горького Юлиана Слащева. — «Это будут и шедевры "золотой коллекции" — "Три тополя на Плющихе", "Тихий Дон ", "Гостья из будущего" и многие другие картины, которые были сняты, начиная с 50-х годов XX века. А также ленты последних лет: "Подкидыш", "Детки напрокат", "Варенье из сакуры" и многие другие».
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2013 09:56

Лучшая девушка в СССР

Почти тридцать лет она уже не снимается в кино. Оно никогда и не было среди ее приоритетов. Так, побочное дитя ее страсти, жизни, единственной любви — театра! Ее кинорепертуар невелик — всего-то около десятка лент (мы имеем в виду именно работы для большого экрана), среди которых как эпизодические, так и главные роли. Но какие!

Татьяна Васильевна Доронина родилась 12 сентября 1933 года в Ленинграде. В 14 лет она играючи прошла вступительные экзамены в Школу-студию МХАТ, тайком от родителей отправившись в Москву. Отсутствие аттестата зрелости помешало сразу же приняться за учебу, поэтому пришлось вернуться домой — заканчивать школу. Через два года Татьяна опять была в Москве.
Читать полностью
Поделиться:

18.04.2012 12:16

Посмотрите, что у нас есть. Часть пятая. Социальные драмы

Медленно, но верно мы подошли к одному из самых интересных жанров современного кино — социальной драме. Отдельная, шестая часть нашего обзора будет посвящена драмам любовным и отношениям между полами, а пока — после ужастиков, комедий, мультфильмов и блокбастеров — обратимся к лентам, которые повествуют о том, как устроено общество и как человеку в этом странно устроенном обществе выжить.

Стоит отметить, что социальные драмы массово попадают во всевозможные «золотые фонды» мирового и отечественного кино. Перечисление заняло бы слишком много времени, поэтому просто напомним о существовании таких картин, как «Пролетая над гнездом кукушки», «Человек дождя», «Зеленая миля» и «Форрест Гамп». В свою очередь советское кино тоже баловало зрителя настоящими шедеврами: «Летят журавли», «Иваново детство», «Три тополя на Плющихе» и «Белорусский вокзал» — это ведь и сейчас актуальней половины якобы современных лент. Восемь фильмов — это такая капля в море, что сразу хочется написать еще вот буквально о парочке картин, без которых ну никак нельзя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Татьяна Доронина
Татьяна Доронина

В роли: Нюра
Олег Ефремов
Олег Ефремов

В роли: Саша
Вячеслав Шалевич
Вячеслав Шалевич

В роли: Гриша
Николай Смирнов
Николай Смирнов

В роли: Дядя Егор
Валентина Телегина
Валентина Телегина

В роли: Fedosya Ivanovna (как V. Telegina)
Георгий Светланин
Георгий Светланин

В роли: (как G. Svetlani)
Виктор Сергачев
Виктор Сергачев

В роли: (как V. Sergachyov)
Артур Нищёнкин
Артур Нищёнкин

В роли: (как A. Nishchenkin)
Валентин Печников
Валентин Печников

В роли: (как V. Pechnikov)
Хикмат Латыпов
Хикмат Латыпов

В роли: (как Kh. Latipov)
Николай Гладков
Николай Гладков

В роли: (как N. Gladkov)
Алексей Миронов
Алексей Миронов

В роли: (как A. Mironov)

Весь список
Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
06.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры