Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джанго (1966)

Django88 мин. (01:28) - Вестерн, Боевик
Джанго
8.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Франко Неро
Франко Неро

В роли: Django
Хосе Бодало
Хосе Бодало

В роли: Gen. Hugo Rodriguez
Лоредана Нушиак
Лоредана Нушиак

В роли: Maria
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Как всегда, Дикий Запад наполнен бандитами и головорезами. Терроризм процветает на территории небольшого городка, пока в нем не появляется защитник слабых и угнетенных Джанго. Он появляется ниоткуда, притащив за собой на веревке гроб с «секретом». Трудна миссия по защите угнетенных, но, как всегда, выполнима, тем более, если за дело берется Джанго.

Трейлер



Джанго

Все ролики

Фото

Фото Джанго Фото Джанго Фото Джанго
Все фото (14)

Новости

19.12.2018 11:40

«Расёмон» превратится в детективный сериал

Список самых талантливых и влиятельных деятелей кинематографа XX века невозможно представить без имени Акиры Куросавы. Еще при жизни японского режиссера были сняты десятки ремейков его картин. Достаточно вспомнить лишь итальянский спагетти-вестерн «Джанго» и американскую «Великолепную семерку». Работы Куросавы не теряют актуальности и в наши дни. Как стало известно изданию Deadline, компания Стивена Спилберга Amblin Entertainment приобрела права на создание сериала по мотивам ленты «Расёмон».

В основу сюжета картины 1950 года легли рассказы Рюноскэ Акутагавы «В чаще» и «Ворота Расёмон». Японские зрители приняли работу Куросавы довольно прохладно, зато она принесла постановщику «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и специальную награду Американской академии кинематографических искусств и наук.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2016 20:48

Джанго жив!

Год назад мы писали, что французская студия Atlantique и итальянская компания Cattleya объединят усилия в работе над сериалом по мотивам ленты «Джанго». Пока европейцы готовятся отправить героев знаменитого спагетти-вестерна Серджо Корбуччи на маленькие экраны, в Голливуде созрел план снять полнометражное продолжение популярной киносерии, которое получит название «Джанго жив!» (Django Lives!).

Фильм Корбуччи вышел на экраны в 1966 году. Изначально критики приняли ленту в штыки, однако с годами ей удалось приобрести культовый статус у зрителей и оказать значительное влияние на творчество многих известных деятелей кинематографа, включая оскароносного Квентина Тарантино. История о стрелке Джанго получила множество сиквелов и ремейков, однако официальным продолжением оригинала был признан лишь вестерн Нелло Россати, в котором к титульной роли вернулся Франко Неро.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2015 22:32

«Джанго» и «Суспирия» станут сериалами

Как сообщает The Hollywood Reporter, французская студия Atlantique и итальянская компания Cattleya объединят усилия в работе над сериалами, основанными на культовых фильмах «Джанго» и «Суспирия».

Спагетти-вестерн Серджо Корбуччи, главную роль в котором исполнил Франко Неро, вышел на экраны в 1966 году. Оригинальный фильм послужил источником вдохновения для оскароносного «Джанго освобожденного» Квентина Тарантино. Имя Джанго было упомянуто более чем в тридцати картинах, но ни одна из них не признавалась официальным сиквелом вплоть до 1987 года, когда в ленте «Джанго 2» к образу знаменитого стрелка вернулся Неро.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Франко Неро
Франко Неро

В роли: Django
Хосе Бодало
Хосе Бодало

В роли: Gen. Hugo Rodriguez
Лоредана Нушиак
Лоредана Нушиак

В роли: Maria
Анхель Алварес
Анхель Алварес

В роли: Nataniele (Bartender)
Джино Перниче
Джино Перниче

В роли: Brother Jonathan (как Jimmy Douglas)
Симон Арриага
Симон Арриага

В роли: Miguel
Джованни Иван Скратулья
Джованни Иван Скратулья

В роли: Klan Member (как Ivan Scratuglia)
Ремо Де Анджелис
Ремо Де Анджелис

В роли: (как Erik Schippers)
Рафаэль Альбачин
Рафаэль Альбачин

В роли: Member of Hugo's Gang (как Raphael Albaicin)
Хосе Каналехас
Хосе Каналехас

В роли: Member of Hugo's Gang (как José Canalejas)
Эдуардо Фаджардо
Эдуардо Фаджардо

В роли: Maj. Jackson
Silvana Bacci
Silvana Bacci

В роли: Mexican Prostitute (в титрах отсутствует)
Lucio De Santis
Lucio De Santis

В роли: Whipping Bandit (в титрах отсутствует)
Cris Huerta
Cris Huerta

В роли: Mexican Officer (в титрах отсутствует)
Guillermo Méndez
Guillermo Méndez

В роли: Klan Member (в титрах отсутствует)

Весь список