Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На ярком солнце (1960)

Plein soleil118 мин. (01:58) - Драма, Криминальный, Триллер
На ярком солнце
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 марта 1960
Страна: Франция, Италия
Режиссёр: Рене Клеман
Сценарий: Патриция Хайсмит, Рене Клеман, Поль Жегофф
Продюсер: Робер Хаким, Raymond Hakim
Оператор: Анри Дека
Композитор: Нино Рота
IMDB: 7.80 (голосов: 3940)
В главных ролях:
Ален Делон
Ален Делон

В роли: Tom Ripley / Philippe Greenleaf
Морис Роне
Морис Роне

В роли: Philippe Greenleaf
Мари Лафоре
Мари Лафоре

В роли: Marge Duval
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Огромный счет в банке, красивые женщины, яхта, ласковое море — это сладкая жизнь, которую Том Рипли так хочет иметь и которая у Филиппа Гринлифа уже есть. Филипп даже не подозревает, на что готов пойти Том, чтобы сделать его жизнь своей.

Сначала убийство, потом подделка документов, подписи, голоса… И бедный авантюрист превращается в миллионера. Но даже самая искусная подделка всегда остается лишь копией, даже если над ней трудился талантливый мистер Рипли.

Фото

Фото На ярком солнце Фото На ярком солнце Фото На ярком солнце
Все фото (24)

Новости

18.04.2019 15:00

Канны 2019: Элтон за роялем и страсти по Альмодовару

Сегодня во Франции объявили официальную программу 72-го Каннского кинофестиваля. Директор смотра Тьерри Фремо сразу обозначил главные темы этого года — политика и романтика. Также он с гордостью отметил, что Канны стараются не забывать о роли женщин в кинематографе (не зря на постере красуется молодая Аньес Варда). Стараясь соблюдать гендерный баланс конкурсантов, дирекция отобрала в программу 13 фильмов, снятых женщинами. Конечно, выбор комиссии принес свои ликования и разочарования. Например, столь ожидаемого не только на Лазурном берегу, но и по всему миру фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» все-таки не будет на смотре. «Мы бы очень хотели видеть Квентина у нас, но его лента еще лежит на монтажном столе», — расстроил прессу Фремо. Однако в Канны привезут свои новые шедевры Педро Альмодовар, Пон Джун-хо, братья Дарденн, Терренс Малик, Вернер Херцог и наш Кантемир Балагов (вторая подряд работа на Каннском фестивале). Фремо отметил, что часть картин дирекция еще ждет, и до 14 мая список может пополниться несколькими достойными конкурсантами.

Пока что лайн-ап фестиваля 2019 года выглядит следующим образом. Как мы писали ранее, смотр на набережной Круазет откроет полная абсурдного и черного юмора хоррор-комедия Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Она же войдет и в Основную программу. В нее также попали:
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2019 13:01

Сценарист «Списка Шиндлера» покажет эволюцию мистера Рипли

Удивительно, что сегодня, в эпоху антигероев на ТВ, мы все еще не видели ни одного сериала о социопате и серийном убийце Томе Рипли. Эту оплошность решил исправить оскароносный сценарист Стивен Зеллиан, известный благодаря таким картинам, как «Список Шиндлера», «Ганнибал», «Девушка с татуировкой дракона» и «Человек, который изменил все».

Зеллиан намерен положить в основу сюжета все пять романов Патриции Хайсмит о Томе Рипли — «Талантливый мистер Рипли», «Мистер Рипли под землей», «Игра мистера Рипли», «Тот, кто следовал за мистером Рипли» и «Мистер Рипли под водой», чтобы создать своего рода карту, по которой можно будет отследить эволюцию героя от афериста до серийного убийцы. Кто выкупит права на трансляцию сериала, пока неизвестно, но сообщается, что Зеллиан может выступить в качестве и автора, и режиссера большей части первого сезона.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2015 12:02

Падший ангел

Какая ассоциация приходит вам на ум при упоминании Алена Делона? Уверены, что многие, не задумываясь, ответят: «Эталон мужской красоты». Как его только не называли: и «самый красивый актер XX века», и «плейбой», но все эти ярлыки так или иначе воспевали исключительную внешность актера.

Человек искусства и любимец женщин, разбивший немало хрупких дамских сердец, каким же он был на самом деле? И почему сегодня этот мужчина, к чьим ногам падали самые неприступные красавицы его времени, предпочел встречать 80-летний юбилей в компании своих собак? И чувствует ли он от этого себя несчастным? Вряд ли...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ален Делон
Ален Делон

В роли: Tom Ripley / Philippe Greenleaf
Морис Роне
Морис Роне

В роли: Philippe Greenleaf
Мари Лафоре
Мари Лафоре

В роли: Marge Duval
Эрно Криза
Эрно Криза

В роли: Riccordi
Фрэнк Латимор
Фрэнк Латимор

В роли: O'Brien
Билли Кирнс
Билли Кирнс

В роли: Freddy Miles (как Bill Kearns)
Аве Нинчи
Аве Нинчи

В роли: Signora Gianna
Viviane Chantel
Viviane Chantel

В роли: The Belgian lady
Нерио Бернарди
Нерио Бернарди

В роли: Agency Director
Lily Romanelli
Lily Romanelli

В роли: Housekeeper
Nicolas Petrov
Nicolas Petrov

В роли: Boris
Эльвира Попеско
Эльвира Попеско

В роли: Mrs. Popova
Пауль Мюллер
Пауль Мюллер

В роли: Blind Man (в титрах отсутствует)
Роми Шнайдер
Роми Шнайдер

В роли: Freddy's companion (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
22.08
Малышка зомби
Zombi Child
все премьеры