Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Глюки (2006)

Bug102 мин. (01:42) - Драма, Ужасы, Триллер
Глюки
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 июля 2007
Дата выхода (РФ): 12 июля 2007
Страна: США, Германия
Режиссёр: Уильям Фридкин
Сценарий: Трэйси Леттс
Продюсер: Джим Сейбел, Майкл Оховен, Майкл Бернс, John J. Anderson, Gary Huckabay (все)
Оператор: Майкл Грейди
Композитор: Брайан Тайлер
IMDB: 6.00 (голосов: 14349)
В главных ролях:
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Agnes White
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Peter Evans
Гарри Конник мл.
Гарри Конник мл.

В роли: Jerry Goss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Несколько лет назад Агнес потеряла сына. Затем сел в тюрьму ее муж. С тех пор женщина живет в депрессии, совмещая работу в баре с принятием наркотиков. Однажды Агнес знакомится с бывшим военным по имени Питер. Поначалу он кажется интеллигентным парнем, но вскоре становится ясно, что он страдает от паранойи.

Трейлер



Глюки

Все ролики

Фото

Фото Глюки Фото Глюки Фото Глюки
Все фото (18)

Новости

29.08.2020 19:22

Великий провокатор. Лучшие фильмы Уильяма Фридкина

В 70-е годы Уильям Фридкин считался одним из самых влиятельных голливудских фильммейкеров, но с тех пор его карьера больше напоминает американские горки. В творческой жизни режиссера, всегда тяготевшего к мрачности и демонстрации насилия в кино, были как взлеты, так и падения. Одни его работы стали культовыми, другие же были выброшены на обочину успеха. Объединяет всех их то, что фильмы Фридкина были и остаются противоречивыми, вплоть до того, что некоторые из них вызывали рвотные рефлексы у зрителей и порождали протесты в сообществе киноманов.

Родился Фридкин в Чикаго, штат Иллинойс, и большинство самых известных его фильмов как раз таки соответствуют образу мужлана-самоучки из семьи рабочих, который даже колледж не посещал. Его работы никогда не были высокохудожественными — они, скорее, напоминают съемку в реальном времени, что также объясняется творческим бэкграундом Фридкина: прежде чем стать знаменитостью в Голливуде, он набивал руку в жанре документалистики и на ТВ. Признание пришло к режиссеру после выхода «Французского связного», однако его звездный час ограничился лишь одним десятилетием — 70-ми. За обласканными критиками картинами последовали громкие провалы, вынудившие Фридкина разнообразить свой послужной список эпизодами телевизионных шоу и рекламными роликами. Его возвращение на Олимп состоялось уже в XXI веке, когда вышли картины «Глюки» и «Киллер Джо».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

24.04.2019 17:19

Кэтрин Хайгл займется воспитанием дочери с шизофренией

Кэтрин Хайгл27 свадеб»), Гарри Конник мл.Уилл и Грейс») и Мэдисон ИсманДжуманджи: Зов джунглей») исполнят главные роли в психологическом триллере I Saw a Man with Yellow Eyes («Я видела мужчину с желтыми глазами»*). Режиссером и сценаристом картины выступит Кастилия Лэндон. Съемки начнутся на этой неделе.

Фильм повествует о девушке-подростке с шизофренией, которую преследуют ужасающие галлюцинации, сливающиеся с реальностью. Ей начинает казаться, что живущий по соседству мужчина похитил ребенка. Родители девушки отчаянно пытаются помочь ей жить обычной жизнью и не рассказывают о собственных скелетах в шкафу. Они не придают значения подозрениям дочери, и единственным, кто верит главной героине, оказывается Калеб — мальчик, которого, возможно, даже не существует.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2016 21:02

Кастинг: легенды навахо и официальные секреты

Актриса, активистка и даже немножко политик Эшли Джадд сыграет в возрожденном сериале «Твин Пикс» (Twin Peaks), сообщает информационный портал Deadline. Какая роль ей досталась, пока не сообщается. Напомним, что на данный момент актерский состав проекта включает старожилов культового шоу Кайла Маклахлена, Шерилин Фенн и Майкла Хорса, а также новичков Лору Дерн, Наоми Уоттс и Аманду Сейфред.

Сценарий всех 18 серий третьего сезона написал создатель оригинала Дэвид Линч в соавторстве со своим верным партнером Марком Фростом. Музыкальное сопровождение к новым эпизодам вновь сочиняет Анджело Бадаламенти, за саундтрек к «Твин Пиксу» образца 90-х получивший три номинации на премию «Эмми».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Agnes White
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Peter Evans
Гарри Конник мл.
Гарри Конник мл.

В роли: Jerry Goss
Линн Коллинс
Линн Коллинс

В роли: R.C.
Брайан Ф. О’Бирн
Брайан Ф. О’Бирн

В роли: Dr. Sweet
Нейл Бержерон
Нейл Бержерон

В роли: Man in Grocery Store
Bob Neill
Bob Neill

В роли: Pizza Harris (голос)

Весь список