Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэмбо IV (2008)

Rambo92 мин. (01:32) - Военный, Боевик, Триллер
Рэмбо IV
8.750 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: John Rambo
Джули Бенц
Джули Бенц

В роли: Sarah
Мэттью Мэрсден
Мэттью Мэрсден

В роли: School Boy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики.

Трейлер



Рэмбо IV

Все ролики

Фото

Фото Рэмбо IV Фото Рэмбо IV Фото Рэмбо IV
Все фото (42)

Новости

07.06.2019 23:26

Последний киногерой. Тизер-трейлер «Рэмбо 5»

Эпоха великих экшен-героев уходит в прошлое. На смену старым кумирам приходят новые звезды, которые настолько безразличны к судьбе собственных персонажей, что могут запросто закапризничать, обидеться на критиков и бросить франшизу на полпути. К счастью, в Голливуде еще остались актеры старой закалки, привыкшие доводить дело до конца. Представляем вашему вниманию трейлер боевика «Рэмбо 5: Последняя кровь», обещающего поставить эффектную точку в 37-летней киноэпопее о приключениях легендарного персонажа Сильвестра Сталлоне.

За минувшие годы Джон Рэмбо прошел Вьетнамскую и Афганскую войны, научил хорошим манерам полицию вашингтонского городка Хоуп и остановил геноцид в Бирме. Казалось, что в финале ленты «Рэмбо IV» он наконец-то обрел покой, вернувшись на родную ферму в Аризоне, но Сталлоне решил, что история его киногероя не должна заканчиваться банальным хэппи-эндом. Этой осенью Джону придется вновь взяться за оружие и встретиться с демонами прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 11:02

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».

Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2016 10:42

Рэмбо жаждет новой крови

В 80-е годы фильмы о Джоне Рэмбо задавали тон всем выходившим в то время боевикам, а сама киносерия остается классикой жанра по сей день. Сильвестр Сталлоне давно вынашивал планы по продолжению франшизы — еще в 2014 году он подтвердил, что намерен вернуться к образу Рэмбо в пятой картине. Позже появились новости о готовящемся сериале от канала Fox, после чего Сталлоне сказал, что его Рэмбо уходит на покой.

Однако зная страсть Голливуда к ремейкам и перезагрузкам, вполне можно было рассчитывать на возвращение Рэмбо, но уже в другом обличье. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, культовая франшиза все же будет перезапущена. Новый проект получил название Rambo: New Blood («Рэмбо: Новая кровь»*). Сталлоне, как и ожидалось, к роли Рэмбо не вернется — его сменит актер помоложе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: John Rambo
Джули Бенц
Джули Бенц

В роли: Sarah
Мэттью Мэрсден
Мэттью Мэрсден

В роли: School Boy
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: Lewis
Рейнальдо Гальегос
Рейнальдо Гальегос

В роли: Diaz (как Rey Gallegos)
Джэйк Ла Ботц
Джэйк Ла Ботц

В роли: Reese
Тим Кенг
Тим Кенг

В роли: En-Joo
Манг Манг Хим
Манг Манг Хим

В роли: Tint
Пол Шульц
Пол Шульц

В роли: Michael Burnett
Камерон Пирсон
Камерон Пирсон

В роли: Missionary #4 (Jeff)
Thomas Peterson
Thomas Peterson

В роли: Missionary #2 (Dentist)
Tony Skarberg
Tony Skarberg

В роли: Missionary #3 (Videographer)
James With
James With

В роли: Missionary #5 (Preacher) (как James Wearing Smith)
Kasikorn Niyompattana
Kasikorn Niyompattana

В роли: Snake Hunter #2
Shaliew 'Lek' Bamrungbun
Shaliew 'Lek' Bamrungbun

В роли: Snake Hunter #1

Весь список