Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Другой мир (сериал) (2018)

Star Wars: Underworld60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Другой мир
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 15 декабря 2018
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас, Рональд Д. Мур
Продюсер: Джордж Лукас, Рик МакКаллум
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Логан
Дэниэл Логан

В роли:  Boba Fett (2009) (unknown episodes)
Мика Джонсон
Мика Джонсон

В роли:  Stormtrooper (2010) (unknown episodes)
Ахмед Бест
Ахмед Бест

В роли:  Jar Jar Binks (unknown episodes)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Другой мир

Сериал расскажет об Империи, укрепляющей свою власть по всей Галактике и о том, что происходит в ее столице Корусканте, а также о преступных боссах, обосновавшихся там и контролирующих наркотики и проституцию.

Фото к фильму Звездные войны: Другой мир

Фото Звездные войны: Другой мир Фото Звездные войны: Другой мир Фото Звездные войны: Другой мир
Все фото (4)

Новости: Звездные войны: Другой мир

10.11.2017 11:36

«Звездные войны» наступают по всем фронтам

В начале месяца президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство студии Disney приступило к созданию плана развития франшизы «Звездные войны» на следующее десятилетие. К счастью для огромной армии поклонников, империя Уолта Диснея не стала делать из своих замыслов тайну за семью печатями.

По сведениям издания Deadline, во время видеоконференции с инвесторами глава студии Disney Роберт А. Айгер объявил о старте работы над игровым сериалом и новой трилогией по мотивам саги Джорджа Лукаса. Официальный сайт франшизы уже дал пояснение, что анонсированная трилогия не будет связана с основной киносерией. Судя по всему, она вместе с другими спин-оффами истории о Скайуокерах будет входить в антологию «Звездные войны». Мейджор уже имеет опыт создания подобных проектов: в прошлом году на экраны вышел блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», а в настоящий момент к выпуску готовится сольник Хана Соло.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 15:18

Disney возродит Star Wars: Underworld?

В 2005 году Джордж Лукас объявил миру о желании создать сериал «Звездные войны: Другой мир» (Star Wars: Underworld), действие которого разворачивалось бы на планете Корускант в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов его космической саги. За последующие годы создатель знаменитой франшизы собрал внушительную команду авторов, которой удалось написать сценарии к нескольким десяткам серий. Кастинг в сериал стартовал в 2009 году, но уже через несколько месяцев Лукас решил приостановить работу над проектом из-за проблем с бюджетом.

В 2012 году Джордж продал права на франшизу студии Disney, после чего судьба «Другого мира» оказалась в подвешенном состоянии. Долгожданные вести о проекте пришли лишь в марте 2015 года, когда в Сети появилась информация, что Мышиный дом нашел способ снизить расходы на производство сериала за счет использования декораций, построенных для съемок основной киносерии и ее спин-оффов. Уже в конце того же года президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство Disney действительно рассматривает возможность возрождения «Другого мира», однако затем вокруг сериала вновь образовался информационный вакуум.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Другой мир исполняли

Дэниэл Логан
Дэниэл Логан

В роли:  Boba Fett (2009) (unknown episodes)
Мика Джонсон
Мика Джонсон

В роли:  Stormtrooper (2010) (unknown episodes)
Ахмед Бест
Ахмед Бест

В роли:  Jar Jar Binks (unknown episodes)
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли:  C-3PO (unknown episodes)

Весь список
Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
Все только начинается
Just Getting Started
все премьеры