Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звездные войны: Другой мир (сериал) (2018)

Star Wars: Underworld60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Звездные войны: Другой мир
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 15 декабря 2018
Страна: США
Сценарий: Джордж Лукас, Рональд Д. Мур
Продюсер: Джордж Лукас, Рик МакКаллум
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дэниэл Логан
Дэниэл Логан

В роли:  Boba Fett (2009) (unknown episodes)
Мика Джонсон
Мика Джонсон

В роли:  Stormtrooper (2010) (unknown episodes)
Ахмед Бест
Ахмед Бест

В роли:  Jar Jar Binks (unknown episodes)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звездные войны: Другой мир

Сериал расскажет об Империи, укрепляющей свою власть по всей Галактике и о том, что происходит в ее столице Корусканте, а также о преступных боссах, обосновавшихся там и контролирующих наркотики и проституцию.

Фото к фильму Звездные войны: Другой мир

Фото Звездные войны: Другой мир Фото Звездные войны: Другой мир Фото Звездные войны: Другой мир
Все фото (3)

Новости: Звездные войны: Другой мир

31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2017 15:18

Disney возродит Star Wars: Underworld?

В 2005 году Джордж Лукас объявил миру о желании создать сериал «Звездные войны: Другой мир» (Star Wars: Underworld), действие которого разворачивалось бы на планете Корускант в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов его космической саги. За последующие годы создатель знаменитой франшизы собрал внушительную команду авторов, которой удалось написать сценарии к нескольким десяткам серий. Кастинг в сериал стартовал в 2009 году, но уже через несколько месяцев Лукас решил приостановить работу над проектом из-за проблем с бюджетом.

В 2012 году Джордж продал права на франшизу студии Disney, после чего судьба «Другого мира» оказалась в подвешенном состоянии. Долгожданные вести о проекте пришли лишь в марте 2015 года, когда в Сети появилась информация, что Мышиный дом нашел способ снизить расходы на производство сериала за счет использования декораций, построенных для съемок основной киносерии и ее спин-оффов. Уже в конце того же года президент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что руководство Disney действительно рассматривает возможность возрождения «Другого мира», однако затем вокруг сериала вновь образовался информационный вакуум.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2015 17:44

«Звездные войны»: сквозь пространство и время

Пока миллионы поклонников «Звездных войн» готовятся вернуться в далекую-далекую галактику в блокбастере «Пробуждение силы», студии Disney и Lucasfilm во всю трудятся над созданием первого спин-оффа космической саги — фильмом «Изгой». Главными героями картины Гарета Эдвардса станут бойцы сопротивления, которые объединят усилия для выполнения миссии по краже планов Звезды смерти. Несколько дней назад из стана кинокомпаний также пришла новость о старте кастинга в спин-офф о приключениях юного Хана Соло. У многих поклонников франшизы начали возникать мысли, что действие всех фильмов «Антологии “Звездные войны”» будет разворачиваться в промежутке между событиями третьего и четвертого эпизодов, но президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди поспешила развеять их сомнения.

«То, что первые два спин-оффа станут приквелами оригинальной трилогии, можно назвать всего лишь случайностью, — заявила Кеннеди в разговоре с журналистами Slashfilm. — Такая ситуация возникла из-за того, что нам пришлось поменять порядок выхода фильмов Антологии на экраны. Действие подобных картин может разворачиваться в любой момент времени».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звездные войны: Другой мир исполняли

Дэниэл Логан
Дэниэл Логан

В роли:  Boba Fett (2009) (unknown episodes)
Мика Джонсон
Мика Джонсон

В роли:  Stormtrooper (2010) (unknown episodes)
Ахмед Бест
Ахмед Бест

В роли:  Jar Jar Binks (unknown episodes)
Энтони Дэниелс
Энтони Дэниелс

В роли:  C-3PO (unknown episodes)

Весь список
Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры