Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Каратель: Территория войны (2008)

Punisher: War Zone103 мин. (01:43) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Каратель: Территория войны
7.429 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Frank Castle
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Billy / Jigsaw
Даг Хатчисон
Даг Хатчисон

В роли: Loony Bin Jim
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Каратель: Территория войны

Жесткий, брутальный и беспощадный вершитель порядка Фрэнк Кастл по прозвищу Каратель ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он не знает жалости и компромиссов и собственными руками отправляет плохих парней в ад, либо за железную решетку. Его методы продиктованы местью, а действия жаждой справедливости. На этот раз он схлестнется со своим главным противником, мега-маньяком — Джигсо, восседающим на криминальном троне Нью-Йорка и управляющим целой армией психопатов и головорезов. С другой стороны ФБР создает свой отряд, призванный пресечь сверхмощную атаку Карателя. Зона военных действий определена! Но это только начало!

Трейлер к фильму Каратель: Территория войны



Каратель: Территория войны

Все ролики

Фото к фильму Каратель: Территория войны

Фото Каратель: Территория войны Фото Каратель: Территория войны Фото Каратель: Территория войны
Все фото (32)

Новости: Каратель: Территория войны

09.09.2016 17:10

Голливуд готовит байопик рестлера-убийцы

Кинокомпания Let it Play Production прольет свет на одну из самых темных страниц в истории всемирно известной федерации рестлинга WWE. По сведениям The Wrap, голливудская студия приступила к работе над биографической драмой о жизни канадского рестлера Криса Бенуа, которая получит название Crossface в честь одного из его фирменных приемов.

За свою 22-летнюю спортивную карьеру Крис завоевал множество титулов, что позволило ему считаться одним из величайших рестлеров XX века. Однако имя Бенуа останется в истории вовсе не благодаря его успехам на ринге. В июне 2007 года Крис убил свою супругу Нэнси и семилетнего сына Дэниела, после чего покончил жизнь самоубийством.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2015 19:48

Marvel: от худшего к лучшему

Комиксы Marvel давно стали материалом для успешных блокбастеров, один из которых, «Мстители», занимает третью строчку в рейтинге самых кассовых фильмов всех времен, уступая только «Аватару» и «Титанику». Но здесь есть и своя ложка дегтя: затасканность бренда и возможная потеря целевой аудитории в будущем, ведь зритель может и устать от бесконечных перезагрузок одной и той же франшизы (например, «Человека-паука»). Да еще и конкурирующая компания DC решила пойти по другому пути, сделав упор на более суровые и сложные блокбастеры в противовес ярким и легким марвеловским картинам.

Мы считаем, что у обоих этих подходов есть свои несомненные плюсы, потому нет смысла разводить из-за них холивар. Вместо этого предлагаем рейтинг фильмов по комиксам Marvel, составленный по материалам портала IndieWire. В этом списке в порядке от худшего к лучшему распределились все Человеки-пауки, Блейды, Каратели, Сорвиголовы, Говарды-утки, Мстители и Фантастические четверки.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2015 10:51

Ремейк «Нации пришельцев» ушел в работу

Как сообщает информационный портал THR, студия Twentieth Century Fox начинает работу над ремейком научно-фантастической картины «Нация пришельцев». Сценарий к новому фильму напишут Арт Маркум и Мэтт ХоллоуэйКаратель: Территория войны», «Железный человек»).

Оригинальный фильм рассказывал о мире, в котором люди и инопланетяне вынуждены сосуществовать вместе. В напарники детективу из Лос-Анджелеса Мэттью Сайксу достается полицейский-пришелец, и вдвоем эта странная парочка приступает к расследованию убийства. Общее дело становится для героев началом настоящей дружбы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Каратель: Территория войны исполняли

Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Frank Castle
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Billy / Jigsaw
Даг Хатчисон
Даг Хатчисон

В роли: Loony Bin Jim
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Paul Budiansky
Уэйн Найт
Уэйн Найт

В роли: Micro
Дэш Майок
Дэш Майок

В роли: Martin Soap
Джули Бенц
Джули Бенц

В роли: Angela
Марк Камачо
Марк Камачо

В роли: Pittsy
Романо Орцари
Романо Орцари

В роли: Nicky
Ларри Дэй
Ларри Дэй

В роли: Agent Miller
Рон Лиа
Рон Лиа

В роли: Captain Ross
Тони Калабретта
Тони Калабретта

В роли: Saffiotti
Т.Дж. Сторм
Т.Дж. Сторм

В роли: Maginty

Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры