Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поправки (2012)

The CorrectionsДрама
Поправки
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Ноа Баумбак
Сценарий: Джонатан Франзен, Ноа Баумбак
Продюсер: Скотт Рудин, Эли Буш, Лила Якоб
IMDB: 8.00 (голосов: 44)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Chip
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сериал по книге Джонатана Франзена, которая является ироничным переосмыслением вечного конфликта "отцов и детей" на фоне политкорректности, Интернета и прочих современных явлений.

Новости

02.05.2012 14:39

HBO закрыл «Поправки»

Печальную новость принес ресурс TVLine: после просмотра пилота телеканал HBO принял решение не давать зеленый свет многообещающему сериалу The Corrections («Поправки»).

Увы, ни тот факт, что сериал должен был сниматься по одноименному роману Джонатана Франзена (который получил множество престижных наград и признание читателей), ни завидный кастинг делу не помогли: поклонники Юэна Макгрегора теперь если и увидят своего любимого актера в сериале, то не скоро.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2012 21:57

Макгрегор о сериале «Поправки», драмах и сомнениях

Роман «Поправки» обладателя Пулитцеровской премии Джонатана Франзена вышел в 2001 году и немедленно произвел фурор, в том числе среди наших читателей и даже среди писателей. Странно, что за экранизацию этой остроумной саги о проблеме поколений в новых реалиях взялись только спустя десять лет. Зато взялись основательно — в случае, если пилот «выстрелит», нас ждет полноценный сериал из четырех сезонов, по десять эпизодов в каждом.

Развивает проект телеканал HBO, в режиссерском кресле — Ноа БаумбахКальмар и кит»), в продюсерском — Скотт Рудин, а сценарий к пилоту написали совместно Ноа и сам Джонатан Франзен. Съемки пилота недавно закончились в Нью-Йорке, и Юэн Макгрегор, который играет вечного студента Чипа, поделился с ресурсом Collider своими впечатлениями и надеждами. Кроме него, к шоу также официально приписаны Грета Гервиг, Рис Иванс, Крис Купер, Дайан Уист и Мэгги Джилленхол.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: , интервью, , персона,
Поделиться:

23.11.2011 21:00

Юэн Макгрегор сыграет в семейной саге по Франзену

Состав нового драматического сериала от HBO The Corrections («Поправки») пополнился еще одной звездой. Как сообщает Deadline, к Дайан Уист и Крису Куперу присоединится Юэн Макгрегор. Проект, за основу которого был взят одноименный роман Джонатана Франзена, исследует вечную тему отцов и детей в современных декорациях и новых ракурсах.

К одной из главных ролей слабоумного брюзжащего старика уже проявил интерес Энтони Хопкинс, однако официального подкрепления этого интереса так и не последовало. Юэн Макгрегор сыграет Чипа, среднего из трех детей «проблемной» семейной пары. Чип — преподаватель-неудачник, которого мало того что выгнали из его учебного заведения за роман со студенткой, так он еще и ввязался в какую-то аферу по обману американских инвесторов в компании с криминальными элементами из Литвы. Как и все остальные герои этой саги, которые собрались отметить Рождество в семейном кругу, он чувствует себя морально опустошенным и растерявшим все жизненные ориентиры. Идеальная роль для Юэна.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Chip
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: (по слухам)
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Alfred
Дайэнн Уист
Дайэнн Уист

В роли: Enid
Дэйзи Тахэн
Дэйзи Тахэн

В роли: Young Denise
Adam Chanler-Berat
Adam Chanler-Berat

В роли: Young Gary
Лукас Хеджес
Лукас Хеджес

В роли: Young Chip
Фрэнк Дил
Фрэнк Дил

В роли: Science Fair Principal
Lil Rhee
Lil Rhee

В роли: Airline Passenger
Том Стратфорд
Том Стратфорд

В роли: Dad
Брюс Норрис
Брюс Норрис

В роли: Gary
Paul Vincent Rapisarda
Paul Vincent Rapisarda

В роли: Single Parent

Весь список
Премьеры
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
все премьеры