Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сплинтер Селл (0)

Splinter CellКриминальный, Приключения, Боевик
Сплинтер Селл
10.000 из 10 (голосов: 10)
Слоган: «Beware Sam Fisher»
Продюсер: Майкл Овиц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — Сэм Фишер, профессиональный шпион и агент вымышленного подразделения АНБ «Третий эшелон», специализирующийся на скрытном проникновении в базу террористов.

Фото

Фото Сплинтер Селл Фото Сплинтер Селл Фото Сплинтер Селл
Все фото (5)

Новости

31.07.2020 15:05

Netflix экранизирует игру Splinter Cell

Много лет голливудские продюсеры пытались экранизировать игру Splinter Cell. В какой-то момент главную роль в фильме собирались доверить Тому Харди. Однако «Кредо убийцы» преподало хороший урок Ubisoft, и руководство компании, видя, что вопрос с киноадаптацией Splinter Cell не ладится, отказалось от проекта. Теперь игра превратится в аниме-сериал, производством которого займется онлайн-сервис Netflix.

Первая часть Splinter Cell вышла еще в 2002 году. Она была тепло встречена как критиками, так и пользователями. За ней последовал ряд сиквелов, в печать вышло несколько романов. Главным героем оригинала является спецагент Сэм Фишер, приписанный к загадочному подразделению «Третий эшелон». В его обязанности входит выполнение различных миссий с помощью военных навыков и суперсовременных гаджетов.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2016 10:39

Джейк Джилленхол отправится в карантинную зону

Вдохновившись успехами продаж игры Tom Clancy’s the Division, полная версия которой вышла только в марте нынешнего года, компания Ubisoft решила перенести шутер на большие экраны. Главную роль в готовящемся фильме получил Джейк Джилленхол. Об этом пишет информационный портал Variety.

Также стало известно, что голливудский актер появится не только в кадре, но и возьмет на себя продюсерские функции проекта. На данный момент продолжаются поиски сценариста для картины.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
06.08
Агент Лев
Le lion
06.08
Эмма.
Emma.
06.08
Дружить по-русски!
Inséparables
06.08
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
06.08
Амулет
Amulet
все премьеры