Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шестизарядный (2004)

Six Shooter27 мин. (00:27) - Короткометражный, Комедия, Драма
Шестизарядный
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 октября 2004
Страна: Великобритания, Ирландия
Режиссёр: Мартин МакДона
Сценарий: Мартин МакДона
Продюсер: Mary McCarthy, Kenton Allen, Джон Макдоннелл, Mia Bays
Оператор: Baz Irvine
IMDB: 7.60 (голосов: 4471)
В главных ролях:
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Donnelly
Руайдри Конрой
Руайдри Конрой

В роли: Kid (как Ruaidhrí Conroy)
Дэвид Уилмот
Дэвид Уилмот

В роли: Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шестизарядный

День у мистера Доннели как-то не задался. В больнице сообщили, что утром умерла любимая жена, сосед в поезде оказался наглым малолетним матершинником, в вагоне-ресторане нахамили. Ну как тут не потерять веру в Бога?

Трейлер к фильму Шестизарядный



Шестизарядный

Все ролики

Фото к фильму Шестизарядный

Фото Шестизарядный Фото Шестизарядный
Все фото (2)

Новости: Шестизарядный

05.02.2018 20:26

Можете смеяться, можете плакать... Рецензия на «Три билборда»

Мартин МакДона — всемирно известный британо-ирландский драматург, который снимает кино редко, но дерзко. Короткометражный «Шестизарядный» (и сразу «Оскар»), классика «Залечь на дно в Брюгге», веселый дурдом «Семь психопатов» — все эти фильмы говорили с нами хриплым голосом завсегдатая паба, засадившего литр виски с пивом и твердо намеренного излить душу первому встречному, притом нецензурно. Новая работа МакДоны, семикратный оскаровский номинант и очень потенциальный лауреат «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», — это все тот же выпивоха-сквернослов, только он уже вконец распоясался, ввязался в драку и грозит спалить бар, ибо душа его болит сегодня так, что мочи нет...

...А болит она за несчастную разведенную женщину по имени Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд), проживающую в провинциальном американском Эббинге с сыном-подростком. Семь месяцев назад у нее еще и дочь была, но на одной из глухих проселочных дорог жуткой темной ночью ее изнасиловали и убили. Убийц до сих пор не нашли, и, по мнению Милдред, исключительно потому, что копы «слишком заняты пытками чернокожих». Семь месяцев кипящей ярости и непереносимых страданий сделали из Милдред склочную ядовитую бабу, грубую, как наждак, резкую, как оплеуху. Понимая, что время играет против нее, женщина арендует три рекламных щита и размещает на них три фразы, черным по красному: «Насиловали, пока не умерла», «И все еще никаких арестов», «Как так, шериф Уиллоуби?». На Эббинг ее поступок производит эффект разорвавшейся клизмы, и ничем не примечательный городок становится кровавым полем битвы.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2015 13:53

Залечь на дно в Эббинге

Мартин Макдонах — без сомнений, талантливый режиссер и сценарист, которому присуща оригинальная манера повествования. В мир кинематографа постановщик ворвался с короткометражкой «Полная обойма», завоевавшей впоследствии премию «Оскар». Затем режиссер выдал черную комедию «Залечь на дно в Брюгге» и не менее ироничную картину «Семь психопатов».

После нескольких лет перерыва Макдонах решил порадовать своих поклонников новой работой. Как сообщает издание Collider, режиссер готовит фильм под названием Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, главную роль в котором получила Фрэнсис МакдормандФарго»).
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2012 08:44

Первые фото троих из семи психопатов Макдонаха

Представляем вашему вниманию два первых фотокадра из нового фильма ирландского режиссера Мартина Макдонаха «Семь психопатов». Главную роль в криминальной комедии играет Колин Фаррелл, с которым Макдонах уже работал в фильме аналогичного жанра «Залечь на дно в Брюгге».

По сценарию, по традиции написанному самим режиссером, некий отъявленный гангстер (Вуди Харрельсон) резко теряет свое хладнокровие и самообладание, когда какие-то понимающие люди похищают его любимую собачку Бонни. Похититель (Сэм Рокуэлл) таким образом расплачивается за некую услугу, которую ему оказал известный собачий вор (Кристофер Уокен). Для Бонни, в отличие от коровы из оскароносного «Шестизарядника», предположительно все должно закончиться благополучно — вор имеет обыкновение возвращать собачек хозяевам за выкуп.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: , фотокадры
Поделиться:

Роли в фильме Шестизарядный исполняли

Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Donnelly
Руайдри Конрой
Руайдри Конрой

В роли: Kid (как Ruaidhrí Conroy)
Дэвид Уилмот
Дэвид Уилмот

В роли: Man
Гари Лайдон
Гари Лайдон

В роли: Chief Guard
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Cashier
Дэвид Мюррэй
Дэвид Мюррэй

В роли: Doctor
Тадж Конрой
Тадж Конрой

В роли: Young Kid
Дэвид Пирс
Дэвид Пирс

В роли: Short Man
Энн МакФарлэйн
Энн МакФарлэйн

В роли: Donnelly's Wife
John Wallace
John Wallace

В роли: Junior Garda
Richard Nisbet
Richard Nisbet

В роли: Garda
Mick Horan
Mick Horan

В роли: Kid's Dad

Весь список
Премьеры
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
28.06
Осторожно: Грамп!
Here Comes the Grump
все премьеры