Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)

Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus122 мин. (02:02) - Мелодрама, Драма, Биография
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Diane Arbus
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Lionel Sweeney
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Allan Arbus
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус

Из окна своей квартиры в Нью-Йорке Диана Арбус видит фигуру в маске — таинственного нового соседа. Заинтригованная Диана хочет его сфотографировать и отправляется к нему в квартиру. С этого и начинается ее путешествие, которое раскрывает самые потаенные секреты Дианы, пробуждает в ней гения, а также направляет на путь выдающегося художника.

Трейлер к фильму Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус

Трейлер Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Все ролики

Фото к фильму Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус

Фото Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Фото Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Фото Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
Все фото (87)

Новости: Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус

25.12.2016 16:54

Нуми Рапас во власти страха. Трейлер «Трансформации»

Нуми Рапас ворвалась в мир голливудского кино после того, как сыграла хакера Лисбет Саландер в шведской трилогии о девушке с татуировкой дракона. Позже была роль Элизабет в «Прометее» Ридли Скотта, и к разноплановым образам актрисе теперь не привыкать. Вскоре на экраны попадет новая работа Нуми — лента «Трансформация», которая, судя по трейлеру, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных триллеров.

Примечательно, что «Трансформация» — первый фильм режиссера Стивена Шейнберга за последнее десятилетие. Его предыдущее творение, драма «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», вышло на экраны в 2006 году, но до этого постановщик успел заслужить признание профессионального сообщества, сняв картину «Секретарша», за роль в которой Мэгги Джилленхол была номинирована на «Золотой глобус».
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

04.04.2015 14:42

Роберту Дауни-младшему — 50!

Сегодня свой юбилей отмечает талантливый и харизматичный актер и музыкант, неоднократно признанный самой высокооплачиваемой персоной в Голливуде, человек, чье участие в фильме с большой долей вероятности сделает проект хитом, — Роберт Дауни-младший.

Роберт родился в Нью-Йорке в 1965 году в семье режиссера Роберта Дауни-старшего и актрисы Элси Дауни. С детства мальчик был окружен творческой атмосферой, занимался вокалом, ходил на съемочные площадки отцовских фильмов. Первыми работами Дауни-младшего в большом кино были, как это водится, роли в легких комедиях или проходных боевиках. Однако вскоре энергичного, дерзкого парня с огоньком в глазах и врожденным магнетизмом заметил сам Ричард Аттенборо, пригласивший его на съемки байопика «Чаплин». Эта роль по сей день считается одной из лучших в фильмографии актера. Критики, зрители и даже дочь великого комика Джеральдина Чаплин готовы были рукоплескать Дауни до кровавых мозолей. Боб в свои 27 лет заслуженно получил первые номинации на «Оскар» и «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

07.05.2014 18:42

Весь этот Дауни!

Возможно, нынешнее поколение зрителей думает, что до супергероя ничего интересного и не случалось. Но если бы все началось с Тони Старка, эта история была бы неполной и абсолютно неправильной. «Железный человек» вышел на экраны в 2008 году, а закрутилось все на 30 с лишним лет раньше.

Это история безумно талантливого парня, который прошел через серьезные испытания и очень темные времена. Ему пришлось переломить себя и проявить огромную силу воли. То, с чем борется Тони Старк, — пустяки по сравнению с демонами, с которым пришлось воевать Роберту Дауни-младшему на протяжении нескольких десятилетий.
Читать полностью
Поделиться:

Рецензии на фильм Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (1):

рецензий
Истинный потрет Дианы
0
02.12.2011 21:32
Почему же я решила его посмотреть? Тут две причины. И обе они - женщины. Николь Кидман и Диана Арбус.Николь Кидман всегда играет нежные, воздушные, женственные роли. Диана Арбус - фотограф, вошедший в историю, давший новый толчок фотографии как искусству. Я просто не могла пройти мимо такого сочетания.
Итак, фильм... Я считаю его драмой-биографией. Не более.
Драма... Жизнь Дианы очень странная и, можно сказать, трудная. Она ищет себя. Не видит смысла ни в семье, ни в работе. Ей сложно понять для чего она в этом мире. Ей хочется найти то, чем она будет довольна, что она будет любить.
Биография? Да, но лишь частично. Именно поэтому в названии есть такое слово как "воображаемый". Ни в одной из биографий нет упоминания о существовании соседа со странной болезнью, или о том, что она была в сообществе, где все ходят без одежды. Эти образы были созданы специально, чтобы показать как Диана шла по своему жизненному пути.
Мех...При чем здесь вообще мех? Этого я так и не поняла. Да, ее... подробнее

Роли в фильме Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус исполняли

Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Diane Arbus
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Lionel Sweeney
Тай Бурелл
Тай Бурелл

В роли: Allan Arbus
Харрис Юлин
Харрис Юлин

В роли: David Nemerov
Джейн Александр
Джейн Александр

В роли: Gertrude Nemerov
Эмми Кларк
Эмми Кларк

В роли: Grace Arbus
Женевьева МакКарти
Женевьева МакКарти

В роли: Sophie Arbus
Борис МакГайвер
Борис МакГайвер

В роли: Jack Henry
Марселин Хьюго
Марселин Хьюго

В роли: Tippa Henry
Мэри Даффи
Мэри Даффи

В роли: Althea
Эмили Бергл
Эмили Бергл

В роли: Allan's New Assistant
Lynn-Marie Stetson
Lynn-Marie Stetson

В роли: Fiona (Naked Girl) (как Lynn Marie Stetson)
Gwendolyn Bucci
Gwendolyn Bucci

В роли: Dominatrix
Christina Rouner
Christina Rouner

В роли: Lois
Мэтт Сервитто
Мэтт Сервитто

В роли: Handsome Client

Весь список
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры