Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Папа (2004)

Papa94 мин. (01:34) - Драма
Папа
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 7 июля 2004
Страна: Россия
Режиссёр: Владимир Машков
Сценарий: Владимир Машков, Илья Рубинштейн, Александр Галич
Продюсер: Владимир Машков, Игорь Толстунов, Михаил Зильберман
Оператор: Олег Добронравов
Композитор: Дмитрий Атовмян
IMDB: 7.30 (голосов: 395)
В главных ролях:
Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Abraham Schwartz
Егор Бероев
Егор Бероев

В роли: David Schwartz
Андрей Розендент
Андрей Розендент

В роли: David Schwartz, 12 Years
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По мотивам пьесы Александра Галича «Матросская тишина».
30-е годы. Талантливый юный скрипач приезжает учиться в Москву. Здесь он встречает свою любовь, за несколько счастливых лет к нему приходят успех и слава. Но все это время он должен скрывать свое происхождение. Когда тайное становится явным, ему нужно всего лишь... отказаться от своего отца. Или потерять все.

Новости

16.02.2019 17:15

Владимир Машков решил, что «кина не будет»

Владимир Машков объявил о решении прервать свою актерскую карьеру. По словам народного артиста России, у него физически не хватает времени на съемки в кино. Он не сказал, на какой именно период прекращает работу на съемочной площадке, однако в этом году зрители гарантированно увидят его в двух фильмах: «Миллиард» Романа Прыгунова и «Герой» Карена Оганесяна.

Стоит напомнить о причине такого серьезного решения. Весной прошлого года, после смерти Олега Табакова, Владимир Машков возглавил основанный Табаковым театр «Табакерка». Естественно, работа в театре отнимает массу сил и времени, и он сделал очевидный выбор, сказав при этом, что собирается ставить новый спектакль. Также новоиспеченный худрук сообщил, что намерен выйти на сцену своего театра. На вопрос, планирует ли он в будущем снова сниматься в кино, 55-летний актер ответил, что не знает. «Кино — это тоже серьезная деятельность, нужно тратить много времени. Его у меня просто физически нет. Поэтому "кина не будет", электричество кончилось», — сказал он.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2018 22:08

Мачо-сибиряк

В 1997 году вышел фильм Павла Чухрая «Вор». История из жизни детдомовца Саньки, а по сути, роман бывалого зэка и одинокой женщины «с прицепом», произвела фурор на «Нике», собрав почти все главные призы, была номинирована на «Оскар», «Золотой глобус», премию Европейской киноакадемии и отмечена тремя призами на Венецианском кинофестивале. Точно так же эту картину отметили и сотни зрителей, и большинству из них в сердце запали отнюдь не сценарий и даже не режиссура. Опасно притягательный вор Толян со стальным голосом и хитрым прищуром, а именно исполнитель главной роли Владимир Машков, стал тогда объектом внимания тысяч поклонников кинематографа по всей стране. Невероятная харизма, пронзительный взгляд и такая ценимая нашим менталитетом маскулинность выгодно выделили его из множества молодых актеров. Стало ясно: в отечественном кинопантеоне появился новый герой. Сегодня же сумевшему за все эти годы лишь нарастить и приумножить градус своего обаяния герою исполняется 55 лет.

Читать полностью
Поделиться:

27.11.2013 09:29

Владимиру Машкову — 50!

Сегодня вспоминаем лучшие фильмы с участием актера Владимира Машкова, которому стукнуло 50 лет. Этот импозантный мужчина в самом расцвете сил успел поиграть не только на родине, но и за ее пределами — в Голливуде.

Детство Володи прошло за кулисами, в школе он учился, как говорят, отвратительно, но при этом мечтал стать биологом. Впрочем, к старшим классам будущий заслуженный артист России к биологии охладел и обратил свой взор в сторону театра. В 1984 году Машков поступил в школу-студию МХАТ и к началу 90-х уже не только играл, но и сам ставил спектакли.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Машков
Владимир Машков

В роли: Abraham Schwartz
Егор Бероев
Егор Бероев

В роли: David Schwartz
Андрей Розендент
Андрей Розендент

В роли: David Schwartz, 12 Years
Ольга Красько
Ольга Красько

В роли: Tanya
Лидия Пахомова
Лидия Пахомова

В роли: Tanya, 12 Years (как Pakhomova Lida)
Ксения Беспалова
Ксения Беспалова

В роли: Khana, 12 Years
Сергей Дрейден
Сергей Дрейден

В роли: Meyer Wolf (как Sergei Dreyden)
Ксения Лаврова-Глинка
Ксения Лаврова-Глинка

В роли: Ludmila Shutova
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

В роли: Chernyshov Ivan Kuzmich
Андрей Кузичев
Андрей Кузичев

В роли: Slavka Lebedev
Андрей Смоляков
Андрей Смоляков

В роли: Odintsov
Сергей Угрюмов
Сергей Угрюмов

В роли: Mitya Zhuchkov
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов

В роли: Lyonchik

Весь список