Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Новый Свет (2005)

The New World135 мин. (02:15) - Мелодрама, Драма, Биография, Приключения, Исторический
Новый Свет
8.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Captain Smith
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Pocahontas
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Captain Newport
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Новый Свет

Первая британская экспедиция причаливает к берегам Америки. Местные племена поначалу относятся к пришельцам дружелюбно, однако попытки британцев основать форт на их земле вызывают недовольство вождя индейцев. Капитан экспедиции возвращается в Британию за подкреплением, а Джона Смита отправляет к вождю в качестве посла.

Фото к фильму Новый Свет

Фото Новый Свет Фото Новый Свет Фото Новый Свет
Все фото (34)

Новости: Новый Свет

30.11.2013 17:12

Сегодняшние юбиляры: Терренс Малик и Дэвид Йейтс

Сегодня отмечают дни рождения два очень разных фильммейкера, каждый из которых занимает свою нишу в мире кино. Великому американскому режиссеру-визуальщику Терренсу Малику стукнуло 70, а британцу Дэвиду Йейтсу, ответственному за несколько фильмов о Гарри Поттере, — 50.

Режиссерским дебютом Малика стала драма «Пустоши» (1973). Терренсу было всего 29 лет, но этот юноша с философским образованием перенес на экран целый пласт мифов своей страны, вывернув наизнанку привычный жанр роуд-муви. Это непростое для восприятия кино через 20 лет после выхода было внесено в Национальный реестр выдающихся фильмов. То же самое случилось со следующим фильмом этого режиссера, картиной «Дни жатвы». Невероятно красивая драма о саморазрушении, крахе иллюзий и человеческих слабостях получила множество престижных наград, включая «Оскар» за операторскую работу и главный приз Каннского кинофестиваля за режиссуру.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

26.06.2013 22:06

Наш человек Колин Фаррелл

Колин Фаррелл — наш человек! В школе подрался с учителем, бары предпочитает «качалкам», роли получает по принципу «повезло», активно блудит, но до одури обожает сына, и совершенно не следит за языком. Но главное — не строит из себя голливудскую фифу в смокинге, рожденную лишь для того, чтобы топтать красную дорожку и потрясать «Оскаром» на камеру. Кстати, о наградах. Есть байка, что Колин поспорил с Бренданом Глисоном на двадцатку, что если кто и получит «Золотой глобус» за роль в криминальной комедии «Залечь на дно в Брюгге», то это будет именно он, Колин. Ну, и выиграл.

А первым серьезным проектом этого веселого ирландца стала военная драма «Страна тигров», где он сыграл упрямого (вопреки здравому смыслу) вояку, помогающего слабым выбраться из места с плохой кармой — лагеря «Тайгерлэнд». Что до Колина, то для него единственным местом с хорошей кармой всегда было ближайшее питейное заведение, а зрелищем — то, что транслировалось по ту сторону закрытых век. Экстази, кокаин, гашиш, марихуана, три бутылки виски, 12 бутылок красного вина, 60 кружек пива и 280 сигарет — такое нехитрое меню актер предъявил своему психологу в ответ на просьбу «огласить весь список» потребляемого за неделю. Психолог икнул и принялся лечить актера от депрессии.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2011 18:16

Сестра стриптизера, подружка гонщика и пионервожатый Джонни Ноксвилл

Свежие новости голливудского кастинга: Кристиан Бэйл возвращается к Терренсу Малику, Джонни Ноксвилл возглавит отряд скаутов, а стриптизеры «Волшебного Майка» получают сестру.

Кристиан Бэйл снова снимется у режиссера Терренса Малика. Название и синопсис фильма пока не известны, известно только, что Кристиану достанется главная роль, а съемки запланированы на следующий год. Последний раз Бейл играл у Малика в 2005 году, в фильме «Новый Свет» про непонимание, возникшее между индейцами и британцами, намеренными основать на земле краснокожих свой форт. Среди последних достижений актера — «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Боец». В настоящее время Кристиан Бэйл снимается в «Воскрешении Темного рыцаря» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли в фильме Новый Свет исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Captain Smith
К’Орианка Килчер
К’Орианка Килчер

В роли: Pocahontas
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Captain Newport
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: John Rolfe
Аугуст Шелленберг
Аугуст Шелленберг

В роли: Powhatan
Уэс Стьюди
Уэс Стьюди

В роли: Opechancanough
Дэвид Тьюлис
Дэвид Тьюлис

В роли: Wingfield
Йорик ван Вагенинген
Йорик ван Вагенинген

В роли: Captain Argall
Рауль Трухильо
Рауль Трухильо

В роли: Tomocomo
Майкл Грейес
Майкл Грейес

В роли: Rupwew
Kalani Queypo
Kalani Queypo

В роли: Parahunt
Ноа Тейлор
Ноа Тейлор

В роли: Selway
Бен Чаплин
Бен Чаплин

В роли: Robinson

Весь список