Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сиротский Бруклин (2019)

Motherless Brooklyn144 мин. (02:24) - Драма, Криминальный
Сиротский Бруклин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 5 декабря 2019
Страна: США
Режиссёр: Эдвард Нортон
Сценарий: Эдвард Нортон, Джонатан Летем
Продюсер: Эдвард Нортон, Рейчел Шейн, Билл Мильоре, Стюарт Блумберг, Гиги Притцкер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Frank Minna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лайонел Эссрог, одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга Фрэнка Минны. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью, чтобы распутать клубок тщательно скрываемых тайн, которые сохраняют баланс сил в самом Нью-Йорке. Расследование заводит его в джазовые клубы Гарлема, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого.

Трейлер



Сиротский Бруклин

Все ролики

Фото

Фото Сиротский Бруклин Фото Сиротский Бруклин Фото Сиротский Бруклин
Все фото (4)

Новости

01.12.2019 17:11

Предпраздничный парад звезд: смотрите на этой неделе

Бенедикт Камбербэтч, Майкл Шеннон, Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Уиллем Дефо, Бобби Каннавале, Алек Болдуин, Эмилия Кларк, Чедвик Боузман, Эдди Редмэйн — и это далеко не весь список крутых актеров, которых со следующего уикенда можно будет увидеть на наших экранах в новинках самых разных жанров. С выбором будет определиться нелегко, так что заядлым синефилам наверняка придется посетить ближайший кинотеатр не один раз.

Но поверьте, оно того стоит: помимо захватывающей драмы о Войне токов в российский прокат выйдет рождественская история любви, криминальный триллер о Бруклине 50-х, крышесносный экшен про изолированный от всего мира Манхэттен и приключенческий, основанный на реальной истории фильм о полете на воздушном шаре, по духу напоминающий нашумевший сай-фай «Гравитация». Если у вас уже сейчас разбегаются глаза от ассортимента звезд, предлагаем ознакомиться с премьерами повнимательней...
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2019 11:37

Эдвард Нортон представляет. Трейлер «Сиротского Бруклина»

Два десятилетия потратил трехкратный номинант на премию «Оскар» Эдвард Нортон на реализацию проекта мечты, который наконец доберется до больших экранов в этом году. Речь идет о ленте «Сиротский Бруклин», в создании которой Нортон принимал активное участие не только в качестве актера, но также режиссера и сценариста. Примечательно, что возглавить съемки Эдвард решился лишь второй раз в карьере, да еще и после 19-летнего перерыва, что, впрочем, не мешает «Сиротскому Бруклину» называться одной из самых ожидаемых премьер сезона кинонаград.

Главным героем картины является страдающий синдромом Туретта Лайонел Эссрог, который работает частным сыщиком в Бруклине 50-х годов. Коллеги Лайонела в большинстве своем — такие же отщепенцы и сироты, как он сам, во всем полагающиеся на своего босса Фрэнка Минну. Для них жизнь без харизматичного Короля Бруклина немыслима, и мало кого заботит, что поручения Фрэнка частенько не вписываются в рамки закона. Так что когда босса убивают, жизнь Лайонела переворачивается с ног на голову, и теперь этот фрик с хаосом в голове должен найти убийцу…
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 18:05

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).

Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Frank Minna
Эдвард Нортон
Эдвард Нортон

В роли: Lionel Essrog
Джош Пэйс
Джош Пэйс

В роли: William Lieberman
Олли Хааскиви
Олли Хааскиви

В роли: Hall of Records Clerk
Garrett Richmond
Garrett Richmond

В роли: Beatnik

Весь список
Премьеры
12.12
Джуманджи: Новый уровень
Jumanji: The Next Level
12.12
Курьер
The Courier
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
все премьеры