Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Поцелуй навылет (2005)

Kiss Kiss Bang Bang103 мин. (01:43) - Комедия, Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Поцелуй навылет
9.625 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 18 ноября 2005
Дата выхода (РФ): 26 января 2006
Страна: США
Режиссёр: Шейн Блэк
Сценарий: Бретт Холлидей, Шейн Блэк
Продюсер: Стив Ричардс, Кэрри Морроу, Джоэл Силвер, Сьюзен Дауни, Джессика Алэн
Оператор: Майкл Барретт
Композитор: Джон Оттман
IMDB: 7.80 (голосов: 82171)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Harry Lockhart
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Gay Perry
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Harmony Faith Lane
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Поцелуй навылет

Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом.

На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некой женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…

Трейлер к фильму Поцелуй навылет

Трейлер Поцелуй навылет
Все ролики

Фото к фильму Поцелуй навылет

Фото Поцелуй навылет Фото Поцелуй навылет Фото Поцелуй навылет
Все фото (46)

Новости: Поцелуй навылет

06.10.2017 12:26

«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей.

Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

03.01.2017 15:59

Лучшие фильмы 2016 года по версии LF

К своему логическому завершению подошел очередной год, и, как известно киноманам, это отличный повод для того, чтобы заняться составлением различных подводящих итоги топов. Наверное, самым интригующим занятием любого активного зрителя всегда является проведение ревизии просмотренного, благо ушедший 2016-й смог-таки порадовать публику с самыми разными вкусами: любители мейнстрима получили свою порцию попкорна и зрелищ, синефилы — глубоко философских вопросов и неожиданных авторских решений.

Конечно, первой категории зрителей пришлось справляться с чередой разочарований от провальных сиквелов и перезагрузок («Охотники за привидениями», «День независимости: Возрождение»), не оправдавших ожиданий экранизаций комиксов («Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена») и откровенно проходных боевичков («Джейсон Борн», «Джек Ричер 2»). Но в этом тексте речь пойдет не о них, а о тех масштабных, долгожданных и впечатляющих проектах, что сумели и развлечь, и поговорить на важные темы, и напугать, и даже заставить поломать голову. Любителям же менее эффектного, но более откровенного и проникновенного кино повезло сильнее. 2016-й запомнится как год проведения одного из самых насыщенных, звездных и интересных Каннских фестивалей в истории современной индустрии. Не все его представители успели добраться до отечественных экранов, но те, что сделали это, подарили своей аудитории целое море эмоций — от культурного шока и искреннего недоумения до истерического хохота и слез благодарности.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2016 18:04

«Славные парни»: Гослинг и Кроу стреляют в упор

Название «Славные парни» напрасно намекает на знаменитую драму Мартина Скорсезе. Пусть у нас и принято насмехаться над чудесами трудов отечественных прокатчиков (они это заслужили), главные герои нового фильма Шейна Блэка действительно славные парни.

На постерах это кино представлено как новое творение «режиссера "Железного человека 3"». Однако сам Блэк более известен как сценарист боевиков конца 80–90-х годов — «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» — любимых публикой того времени бадди-муви. Есть у него и своя картина того же жанра — «Поцелуй навылет». Очевидно, что Шейну приятно и комфортно работать в таком истинно развлекательном и смешном кино. «Славные парни» соответствуют всем этим определениям, да еще и прибавляют себе шарма легкой старомодности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Поцелуй навылет исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Harry Lockhart
Вэл Килмер
Вэл Килмер

В роли: Gay Perry
Мишель Монахэн
Мишель Монахэн

В роли: Harmony Faith Lane
Корбин Бернсен
Корбин Бернсен

В роли: Harlan Dexter
Дэш Майок
Дэш Майок

В роли: Mr. Frying Pan
Ларри Миллер
Ларри Миллер

В роли: Dabney Shaw
Рокмонд Данбар
Рокмонд Данбар

В роли: Mr. Fire
Шаннин Соссамон
Шаннин Соссамон

В роли: Pink Hair Girl
Индио Фалконер Дауни
Индио Фалконер Дауни

В роли: Harry Lockhart - Age 9
Ариэль Уинтер
Ариэль Уинтер

В роли: Harmony Faith Lane - Age 7
Duane Carnahan
Duane Carnahan

В роли: Chainsaw Kid
Josh Richman
Josh Richman

В роли: Richie
Марта Хэкетт
Марта Хэкетт

В роли: Pistol Woman
Нэнси Фиш
Нэнси Фиш

В роли: N.Y. Casting Woman

Весь список
Премьеры
08.03
Проект Флорида
The Florida Project
08.03
Ева
Eva
08.03
Между нами, девочками
Qualcosa di nuovo
08.03
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
все премьеры