Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кабачок «13 стульев» (сериал) (1969)

Kabachok 13 stulev50 мин. (00:50) - Комедия
Кабачок «13 стульев»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 16 января 1966
Страна: СССР
Режиссёр: Георгий Зелинский, Спартак Мишулин
Сценарий: Алла Радзинская, Рустем Губайдулин, Анатолий Корешков
Оператор: Валерий Шаров
Композитор: Anatoli Bykanov
IMDB: 6.90 (голосов: 23)
В главных ролях:
Михаил Державин
Михаил Державин

В роли: Пан Хост
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов

В роли: Пан Юзеф
Валентина Шарыкина
Валентина Шарыкина

В роли: Пани Зося
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Легендарный "Кабачок "13 стульев"" и его постоянные посетители: пан Ведущий, пан Зюзю, пан Директор, пани Зося, пани Моника и многие другие в исполнении блистательных актеров советского кино, театра и эстрады. В свое время эта передача собирала у экранов множество зрителей и пользовалась невероятной популярностью. А ее героев обожали и им подражали....

Новости

10.01.2018 12:22

Умер Михаил Державин

На 82-м году жизни после продолжительной болезни скончался советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР Михаил Михайлович Державин.

Родился актер в 1936 году в Москве в семье Михаила Степановича Державина, известного артиста Театра им. Вахтангова. С самого детства судьба мальчика была предопределена: в их доме жили представители культурной элиты — художники, музыканты, актеры, а в соседнем подъезде базировалось знаменитое Театральное училище им. Щукина, потому ребята с малых лет познавали увлекательный мир постановок и импровизаций. В «Щуку» Державин в итоге и поступил. Окончив обучение в 1959 году, он начал работать в Московском театре им. Ленинского комсомола, а спустя восемь лет сменил его на Театр на Малой Бронной. Правда, здесь Михаил Михайлович задержался ненадолго, и уже в 1968 году примкнул к труппе Московского театра сатиры, которому и оставался верен до самой своей смерти.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: пост, утрата, персона
Поделиться:

15.08.2015 10:13

Поздравляем Екатерину Васильеву!

Сегодня празднует свой юбилей блестящая советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Екатерина Васильева. Она родилась в 1945 году в творческой семье: ее отец был известным поэтом, а мать приходилась внучатой племянницей знаменитому педагогу Антону Макаренко. Девочка с детства мечтала быть актрисой.

Свою первую роль в кино Васильева получила в 1965 году, в фильме «На завтрашней улице», когда была еще студенткой ВГИКа. После окончания института она совмещала съемки с работой в театре, сначала в «Современнике», а затем — во МХАТе. Слава к актрисе пришла благодаря фильмам «Вас вызывает Таймыр» (1970), «Соломенная шляпка» (1974), «Бумбараш» (1971). Лучшими картинами с ее участием по праву считаются «Двадцать дней без войны» (1977) Алексея Германа, «Обыкновенное чудо» (1978) Марка Захарова по пьесе Евгения Шварца и удивительная музыкальная сказка «Чародеи» (1982) по сценарию братьев Стругацких.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2015 12:02

Поздравляем Наталью Селезневу!

Сегодня празднует свой юбилей заслуженная артистка РСФСР и народная артистка России Наталья Игоревна Селезнева. Она родилась в 1945 году в Москве. В шестилетнем возрасте Наталья попала на пробы в спектакль Театра Советской Армии. На одном из представлений ее заметила Агния Барто и пригласила девочку на съемки фильма «Алеша Птицын вырабатывает характер».

Окончив школу, Селезнева поступила в Театральное училище имени Щукина. Она думала стать драматической актрисой, однако первый настоящий успех к ней пришел благодаря комедийной роли в ставшей культовой картине Леонида Гайдая «Операция “Ы” и другие приключения Шурика». 18-летняя актриса тогда была еще студенткой, но образ Лиды принес ей невероятную популярность. К тому же новелла под названием «Наваждение», где она готовится к экзамену вместе с Шуриком (Александр Демьяненко), получила приз на фестивале в Чехословакии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Михаил Державин
Михаил Державин

В роли: Пан Хост
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов

В роли: Пан Юзеф
Валентина Шарыкина
Валентина Шарыкина

В роли: Пани Зося
Спартак Мишулин
Спартак Мишулин

В роли: Пан Директор
Ольга Аросева
Ольга Аросева

В роли: Пани Моника
Борис Рунге
Борис Рунге

В роли: Пан Профессор
Виктор Байков
Виктор Байков

В роли: Пан Вотруба
Зоя Зелинская
Зоя Зелинская

В роли: Пани Тереза
Роман Ткачук
Роман Ткачук

В роли: Пан Владек
Борис Новиков
Борис Новиков

В роли: Пан Специалист
Георгий Вицин
Георгий Вицин

В роли: Пан Цыпа
Рудольф Рудин
Рудольф Рудин

В роли: Пан Гималайский
Вячеслав Шалевич
Вячеслав Шалевич

В роли: Пан Поэт
Лилия Юдина
Лилия Юдина

В роли: Пани Люцина
Юрий Волынцев
Юрий Волынцев

В роли: Пан Спортсмен

Весь список
Премьеры
04.03
Беги, прячься, бей
Run Hide Fight
04.03
Она — океан
She Is the Ocean
04.03
Рашн Юг
Russian Yug
все премьеры