Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сириана (2005)

Syriana128 мин. (02:08) - Драма, Триллер
Сириана
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 9 декабря 2005
Дата выхода (РФ): 23 февраля 2006
Страна: США, Арабские Эмираты
Режиссёр: Стивен Гейган
Сценарий: Стивен Гейган, Роберт Баэр
Продюсер: Джордж Клуни, Стивен Содерберг, Джефф Сколл, Ben Cosgrove, Michael Nozik (все)
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Александр Депла
IMDB: 7.00 (голосов: 57116)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Bob Barnes
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Bryan Woodman
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Bennett Holiday
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Сириана

Роберт Баер — ветеран ЦРУ, проработавший в агентстве 21 год. Все это время он боролся с терроризмом во всем мире. Однако, после окончания «холодной войны», когда угроза терроризма возросла, ЦРУ урезало финансирование проектов на Ближнем Востоке и в итоге потеряло контроль над стратегически важным регионом.

Борьба разгорается с новой силой и приобретает личный характер, когда руководитель нефтяной компании Брайан Вудман готовится совершить сделку с шейхом одной из стран Ближнего Востока, богатой нефтью, и, в то же время, переживает серьезную семейную трагедию со своей женой Джули…

Трейлер к фильму Сириана

Трейлер Сириана
Все ролики

Фото к фильму Сириана

Фото Сириана Фото Сириана Фото Сириана
Все фото (31)

Новости: Сириана

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

26.02.2017 16:28

Суровый Джекман и отвязный Макконахи: смотрите на этой неделе

Кажется, нас ждет ударный уикенд: каждую премьеру хочется посмотреть как минимум один раз. Главным релизом недели, да и месяца, станет столь долгожданный для многих «Логан». К сожалению, весьма вероятно, что третий сольник Росомахи заставит легендарного мутанта в исполнении Хью Джекмана все-таки «повесить когти на гвоздь». А ведь актер не расставался с этим образом на протяжении 17 лет! За третью часть франшизы о брутальном Росомахе отвечает Джеймс Мэнголд, работавший в режиссерском кресле и в предыдущей, «восточной» части «Росомаха: Бессмертный», а сценарием совместно с ним занимался Майкл ГринБегущий по лезвию 2049»). По признанию Мэнголда, при работе над картиной он вдохновлялся жанром вестерна, знакомым ему не понаслышке. Тем временем критики уже прозвали этот проект «новым "Темным рыцарем, и это не может не интриговать.

Еще атмосферный трейлер продемонстрировал, что драма и экшен нас ждут нешуточные, а сумерки над ослабевшим супергероем только сгустятся — рейтинг R это подтверждает. Действие картины развернется в 2029 году — мир кардинально изменился, а Люди Икс перестали существовать. Одинокий Логан близок только с одним из мутантов — профессором Чарльзом Ксавьером, страдающим от болезни Альцгеймера и постепенно теряющим память. Но непривычно размеренной жизни героя суждено будет резко измениться, а ему самому снова придется выпустить когти. Причиной тому послужит девочка-мутант Лаура (Дафни Кин), обладающая такими же, как он, способностями, и представляющая большой интерес для опасных личностей (Бойд Холбрук) и даже целой могущественной корпорации.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2017 13:46

Экранизация The Division заполучила лауреата «Оскара»

В начале июня прошлого года стало известно, что одна из самых быстроразвивающихся игровых франшиз, Tom Clancy's The Division, получит полнометражную экранизацию. В актерском составе проекта уже официально числятся Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь у фильма появился и режиссер.

Как сообщает сайт Variety, у руля проекта встанет Стивен Гейган, последняя работа которого, драма «Золото», сейчас как раз готовится покорить американские кинотеатры. Пока картина с Мэттью МакКонахи в главной роли получила смешанные отзывы от критиков, но не стоит забывать, что в копилке у Гейгана имеется «Оскар» за текст к «Траффику» и номинация от киноакадемиков за «Сириану». Любопытно, что у фильммейкера есть и опыт работы в индустрии видеоигр — Стивен был одним из сценаристов Call of Duty: Ghosts.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Сириана исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Bob Barnes
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Bryan Woodman
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Bennett Holiday
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Jimmy Pope
Уильям Херт
Уильям Херт

В роли: Stan
Мажар Мунир
Мажар Мунир

В роли: Wasim Khan
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Danny Dalton
Аманда Пит
Аманда Пит

В роли: Julie Woodman
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Dean Whiting
Александр Сиддиг
Александр Сиддиг

В роли: Prince Nasir Al-Subaai
Кайван Новак
Кайван Новак

В роли: Arash
Steven Hinkle
Steven Hinkle

В роли: Max Woodman
Дейзи Торме
Дейзи Торме

В роли: Rebecca
Питер Герети
Питер Герети

В роли: Leland Janus
Ричард Линтерн
Ричард Линтерн

В роли: Bryan's Boss

Весь список
Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры