Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Во плоти (2013)

In the Flesh56 мин. (00:56) - Драма, Ужасы
Во плоти
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Ньюберри
Люк Ньюберри

В роли:  Kieren Walker 9 episodes, 2013-2014
Харриет Кейнс
Харриет Кейнс

В роли:  Jem Walker 9 episodes, 2013-2014
Мари Критчли
Мари Критчли

В роли:  Sue Walker 9 episodes, 2013-2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Киран Уокер — бывший зомби, человек, страдающий синдромом частичной смерти. В числе прочих покойников он ожил и превратился в ходячего мертвеца, а затем был помещен в больницу. Там его подлечили, снабдили косметикой для маскировки признаков разложения и отправили домой, к семье. Родные Кирана проживают в городке Роартон, где еще слышны отголоски страшной битвы с восставшими мертвецами, и большинство горожан не готовы принять вчерашних лютых врагов. Городские окрестности патрулируются добровольцами, которые отстреливают найденных зомби или отлавливают их ради наживы, а местный пастор настраивает доверчивых людей против «частично мертвых». Он утверждает, что бывших зомби не бывает, и вернувшиеся с того света, как бы хорошо они себя не вели, должны быть уничтожены...

Трейлер



Во плоти

Все ролики

Фото

Фото Во плоти Фото Во плоти Фото Во плоти
Все фото (28)

Новости

15.04.2018 13:20

Синий Уортингтон и спортивный Козловский: смотрите на этой неделе

Будущая неделя ознаменуется первыми признаками наступающего сезона блокбастеров. Экшен будет напорист, а огонь и порох так горячи, как еще никогда в этом году. Военные конфликты, преступные разборки, бандитские столкновения и даже целый апокалипсис — драйва с избытком хватит каждому. Такими темпами встречать посетителей кинотеатров в фойе вместо картонных баннеров скоро будут тренировочные манекены, а ассортимент закусок изменится с попкорна и газировки на картечь и напалм.

Прокатчики не оставили без внимания и грядущие футбольные события, к которым готовится вся страна. А настоящей отдушиной для киноманов станет знойный ветер с горячего Востока, обещающий вперемешку с песком принести нам интересный сюжет и неоднозначную историю.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2018 22:37

Недолеченные. Трейлер хоррора «Третья волна зомби»

Можно ли вылечить зомби? Этим вопросом уже задавались некоторые кинематографисты и создатели сериалов, например, британского «Во плоти». Однако у режиссера Дэвида Фрейна, ранее снимавшего короткометражки и документальные ленты, видимо, есть что сказать по этому поводу от себя. А чтобы зрителям было интересно слушать, он пригласил на главную роль в своем фильме «Третья волна зомби» актрису Эллен Пейдж, известную по независимой драмеди «Джуно» и высокобюджетному «Началу» Кристофера Нолана.

Во время первой волны эпидемии люди стали превращаться в кровожадных зомби, начался полный хаос. Затем появилась вакцина, и выяснилось, что большинство обращенных восприимчивы к ней, правда, после выздоровления они все еще прекрасно помнят, как вели себя во время «болезни». И тем не менее вторая волна эпидемии стала волной исцеляющей. Бывшие зомби начали возвращаться домой к родным, где их ждали неприятные вопросы и отчуждение. Те, кого вовсе не приняли назад, стали изгоями общества. Растущее напряжение привело к тому, что правительство было вынуждено обратиться к военным. И тут пришла третья волна...
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2016 18:53

Кастинг: возвращение Леннокса и жизнь после зомби

На днях создатели пятых «Трансформеров» объявили, что блокбастер получил название Transformers: The Last Knight («Трансформеры: Последний рыцарь»*), а сегодня Марк Уолберг в своем твиттере сообщил, что во вселенную автоботов возвращается Джош Дюамель.

Актер появлялся в образе Уильяма Леннокса в первых трех фильмах франшизы и теперь составит компанию Кейду Йегеру в исполнении Уолберга, а также новым героям, которых сыграют Изабелла Монер и Джеррод Кармайкл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Ньюберри
Люк Ньюберри

В роли:  Kieren Walker 9 episodes, 2013-2014
Харриет Кейнс
Харриет Кейнс

В роли:  Jem Walker 9 episodes, 2013-2014
Мари Критчли
Мари Критчли

В роли:  Sue Walker 9 episodes, 2013-2014
Стив Купер
Стив Купер

В роли:  Steve Walker 9 episodes, 2013-2014
Эмили Беван
Эмили Беван

В роли:  Amy Dyer 9 episodes, 2013-2014
Кевин Саттон
Кевин Саттон

В роли:  Gary Kendal 9 episodes, 2013-2014
Стивен Томпсон
Стивен Томпсон

В роли:  Philip Wilson 9 episodes, 2013-2014
Стив Гэрти
Стив Гэрти

В роли:  Duncan Lancaster 8 episodes, 2013-2014
Сандра Хаггетт
Сандра Хаггетт

В роли:  Shirley Wilson 7 episodes, 2013-2014
Джиллиан Во
Джиллиан Во

В роли:  Pearl Pinder 7 episodes, 2013-2014
Вунми Моссаку
Вунми Моссаку

В роли:  Maxine Martin 6 episodes, 2014
Эммет Скэнлэн
Эммет Скэнлэн

В роли:  Simon Monroe 6 episodes, 2014
Gerrard Thompson
Gerrard Thompson

В роли:  Dean Halton 6 episodes, 2014
Fiona Wass
Fiona Wass

В роли:  Sandra Furness 6 episodes, 2014
Сэра Кестелмэн
Сэра Кестелмэн

В роли:  Connie Furness 6 episodes, 2014

Весь список
Премьеры
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры