Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убей своих друзей (2015)

Kill Your Friends103 мин. (01:43) - Комедия, Музыкальный, Криминальный, Триллер
Убей своих друзей
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 6 ноября 2015
Дата выхода (РФ): 10 декабря 2015
Страна: Великобритания
Режиссёр: Оуэн Харрис
Сценарий: Джон Найвен
Продюсер: Gregor Cameron, Kate Buckley, Стив Норрис, Marshall Leviten, Charlie Copsey (все)
Оператор: Gustav Danielsson
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 6.10 (голосов: 118)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Steven Stelfox
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Roger Waters
Джорджия Кинг
Джорджия Кинг

В роли: Rebecca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убей своих друзей

Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…

Трейлер к фильму Убей своих друзей



Убей своих друзей

Все ролики

Фото к фильму Убей своих друзей

Фото Убей своих друзей Фото Убей своих друзей Фото Убей своих друзей
Все фото (29)

Новости: Убей своих друзей

01.08.2018 17:15

Гибсон и Фаррелл сразятся с наркокартелем

Кинокомпания Millennium Films и режиссер Томми ВирколаОхотники на ведьм») открыли кастинг в экшен-триллер «Боевые свиньи» (War Pigs). Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, первыми новобранцами актерского состава интригующего кинопроекта стали Мэл Гибсон и Колин Фаррелл.

В центре сюжета окажутся бывшие морпехи, которым придется вновь взять в руки оружие, чтобы отомстить членам наркокартеля за убийство боевого товарища. Изначально сценарий Джона НайвенаУбей своих друзей») носил название The Takedown, но затем руководство Millennium Films решило переименовать фильм. Похоже, студийные боссы не обратили внимание, что три года назад на киноэкраны уже выходил невзрачный боевик с названием «Боевые свиньи».
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 22:36

Рождение Холдена Колфилда. Трейлер драмы «За пропастью во ржи»

Именно «за», а не «над» — так отечественные локализаторы решили перевести название биографической драмы Rebel in the Rye, повествующей о жизненном и творческом пути американского писателя Дж.Д. Сэлинджера. Режиссером выступил Дэнни Стронг, для которого эта картина стала дебютом в большом кино. Сценарий основан на книге Кеннета Славенски, а главную роль исполняет Николас Холт, ранее уже снявшийся в таких биографических фильмах, как «Убей своих друзей» и «Война токов». Также в съемках приняли участие ныне опальный, но все еще великий Кевин Спейси, очаровательная Зои Дойч в роли юной Уны О'Нил и звезда сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон.

Сюжет картины «За пропастью во ржи» строится вокруг жизни Сэлинджера, которому суждено стать одним из самых известных писателей XX века. Свои первые шаги в карьере пылкий Джером делает под руководством редактора Уита Бернетта, который побуждает юное дарование писать рассказ за рассказом. Затем будущий классик добровольцем отправляется на войну, где в полной мере переживает все ее ужасы и тяготы, и возвращается с огромным багажом мыслей и идей. И если поначалу Сэлинджер сомневался, что из истории Холдена Колфилда может получиться не рассказ, а настоящий роман, то Бернетт быстро его переубедил.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2015 19:07

Убей своих друзей костяным томагавком: смотрите на этой неделе

Хотя на этой неделе в прокат выходит немало комедий, есть кое-что и для любителей менее легковесных жанров. К примеру, можно пощекотать свои нервы «Костяным томагавком»: ядреной смесью текучего плавного вестерна и остросюжетного хоррора про людоедов. Небольшой городок на просторах дикого-дикого запада живет спокойной жизнью, но обитающие поблизости дикари-каннибалы похищают помощника шерифа, арестанта и женщину-врача. Разумеется, шериф с несколькими неравнодушными гражданами отправляются в погоню. Какие ужасы они обнаружат в конце пути, ведомо одному только богу.

Как и в любом вестерне, немало времени здесь отведено отважным мужчинам на тропе войны. Суровый Курт Рассел органично смотрится в роли повидавшего виды шерифа Хантера, а обаятельному Патрику Уилсону из «Фарго» (Fargo) идет образ храброго ковбоя, во что бы то ни стало стремящегося вернуть любимую жену. Судя по реакции зарубежных критиков, режиссер и сценарист С. Крэйг Залер создал атмосферное кино, способное держать зрителя в напряжении до самых финальных титров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убей своих друзей исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Steven Stelfox
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Roger Waters
Джорджия Кинг
Джорджия Кинг

В роли: Rebecca
Крэйг Робертс
Крэйг Робертс

В роли: Darren
Джим Пиддок
Джим Пиддок

В роли: Derek Sommers
Джозеф Моул
Джозеф Моул

В роли: James Trellick
Дастин Демри-Бёрнс
Дастин Демри-Бёрнс

В роли: David Schnieder
Дэмиен Молони
Дэмиен Молони

В роли: Ross
Бронсон Уэбб
Бронсон Уэбб

В роли: Rob Hasting
Элла Смит
Элла Смит

В роли: Nikki
Розанна Холт
Розанна Холт

В роли: Katy
Эд Скрейн
Эд Скрейн

В роли: Rent
Том Райли
Том Райли

В роли: Parker Hall
Курт Эгиаван
Курт Эгиаван

В роли: Tim
Хью Скиннер
Хью Скиннер

В роли: John

Весь список
Премьеры
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры