Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Убей своих друзей (2015)

Kill Your Friends103 мин. (01:43) - Комедия, Музыкальный, Криминальный, Триллер
Убей своих друзей
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 6 ноября 2015
Дата выхода (РФ): 10 декабря 2015
Страна: Великобритания
Режиссёр: Оуэн Харрис
Сценарий: Джон Найвен
Продюсер: Gregor Cameron, Kate Buckley, Стив Норрис, Marshall Leviten, Charlie Copsey (все)
Оператор: Gustav Danielsson
Композитор: Джанки Экс-Эл
IMDB: 6.10 (голосов: 118)
В главных ролях:
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Steven Stelfox
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Roger Waters
Джорджия Кинг
Джорджия Кинг

В роли: Rebecca
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Убей своих друзей

Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…

Трейлер к фильму Убей своих друзей

Трейлер Убей своих друзей
Все ролики

Фото к фильму Убей своих друзей

Фото Убей своих друзей Фото Убей своих друзей Фото Убей своих друзей
Все фото (29)

Новости: Убей своих друзей

23.11.2017 22:36

Рождение Холдена Колфилда. Трейлер драмы «За пропастью во ржи»

Именно «за», а не «над» — так отечественные локализаторы решили перевести название биографической драмы Rebel in the Rye, повествующей о жизненном и творческом пути американского писателя Дж.Д. Сэлинджера. Режиссером выступил Дэнни Стронг, для которого эта картина стала дебютом в большом кино. Сценарий основан на книге Кеннета Славенски, а главную роль исполняет Николас Холт, ранее уже снявшийся в таких биографических фильмах, как «Убей своих друзей» и «Война токов». Также в съемках приняли участие ныне опальный, но все еще великий Кевин Спейси, очаровательная Зои Дойч в роли юной Уны О'Нил и звезда сериала «Американская история преступлений» Сара Полсон.

Сюжет картины «За пропастью во ржи» строится вокруг жизни Сэлинджера, которому суждено стать одним из самых известных писателей XX века. Свои первые шаги в карьере пылкий Джером делает под руководством редактора Уита Бернетта, который побуждает юное дарование писать рассказ за рассказом. Затем будущий классик добровольцем отправляется на войну, где в полной мере переживает все ее ужасы и тяготы, и возвращается с огромным багажом мыслей и идей. И если поначалу Сэлинджер сомневался, что из истории Холдена Колфилда может получиться не рассказ, а настоящий роман, то Бернетт быстро его переубедил.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2015 19:07

Убей своих друзей костяным томагавком: смотрите на этой неделе

Хотя на этой неделе в прокат выходит немало комедий, есть кое-что и для любителей менее легковесных жанров. К примеру, можно пощекотать свои нервы «Костяным томагавком»: ядреной смесью текучего плавного вестерна и остросюжетного хоррора про людоедов. Небольшой городок на просторах дикого-дикого запада живет спокойной жизнью, но обитающие поблизости дикари-каннибалы похищают помощника шерифа, арестанта и женщину-врача. Разумеется, шериф с несколькими неравнодушными гражданами отправляются в погоню. Какие ужасы они обнаружат в конце пути, ведомо одному только богу.

Как и в любом вестерне, немало времени здесь отведено отважным мужчинам на тропе войны. Суровый Курт Рассел органично смотрится в роли повидавшего виды шерифа Хантера, а обаятельному Патрику Уилсону из «Фарго» (Fargo) идет образ храброго ковбоя, во что бы то ни стало стремящегося вернуть любимую жену. Судя по реакции зарубежных критиков, режиссер и сценарист С. Крэйг Залер создал атмосферное кино, способное держать зрителя в напряжении до самых финальных титров.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2015 22:22

Постеры: в сердце образцового самца

Галерея LostFilm.INFO пополнилась увесистой пачкой новых постеров. Среди проектов, представленных в обзоре, преобладают масштабные амбициозные картины. Так, очередным плакатом обзавелся блокбастер «Звездные войны: Пробуждение силы», до премьеры которого осталось меньше месяца, а создатели «Богов Египта» решили познакомить киноманов сразу с пятью героями фэнтезийного эпика. Не менее впечатляющим получился новый постер драмы «В сердце моря» — невероятной истории о противостоянии человека и сил природы.

Чуть более скромно отметился Бен Стиллер, который готовится представить на суд зрителей своего второго «Образцового самца», а также Николас Холт. Главным козырем последнего является, судя по всему, само название фильма, а потому постеры с изображением его героя оказались не такими интригующими, как хотелось бы...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Убей своих друзей исполняли

Николас Холт
Николас Холт

В роли: Steven Stelfox
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Roger Waters
Джорджия Кинг
Джорджия Кинг

В роли: Rebecca
Крэйг Робертс
Крэйг Робертс

В роли: Darren
Джим Пиддок
Джим Пиддок

В роли: Derek Sommers
Джозеф Моул
Джозеф Моул

В роли: James Trellick
Дастин Демри-Бёрнс
Дастин Демри-Бёрнс

В роли: David Schnieder
Дэмиен Молони
Дэмиен Молони

В роли: Ross
Бронсон Уэбб
Бронсон Уэбб

В роли: Rob Hasting
Элла Смит
Элла Смит

В роли: Nikki
Розанна Холт
Розанна Холт

В роли: Katy
Эд Скрейн
Эд Скрейн

В роли: Rent
Том Райли
Том Райли

В роли: Parker Hall
Курт Эгиаван
Курт Эгиаван

В роли: Tim
Хью Скиннер
Хью Скиннер

В роли: John

Весь список
Премьеры
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
28.12
Движение вверх
Going Vertical
все премьеры