Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Next Goal Wins (2014)

97 мин. (01:37) -
Next Goal Wins
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 25 апреля 2014
Страна: Великобритания
Режиссёр: Стив Джеймисон, Майк Бретт
Продюсер: Adam Booth, Стив Джеймисон, Майк Бретт, Kristian Brodie
Оператор: Стив Джеймисон
Композитор: Роджер Гоула Сарда
IMDB: 8.00 (голосов: 566)
В главных ролях:
Томас Ронген
Томас Ронген

В роли: Себя
Jaiyah Saelua
Jaiyah Saelua

В роли: Себя
Nicky Salapu
Nicky Salapu

В роли: Себя
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Next Goal Wins Фото Next Goal Wins Фото Next Goal Wins
Все фото (7)

Новости

14.09.2019 14:23

Фассбендер принял пас от Тайки Вайтити

До старта съемок четвертого «Тора» Тайка Вайтити переделает еще уйму дел — например, представит зрителям сатирическую комедию «Кролик Джоджо» и заглянет на чай к «Отряду самоубийц». В свой и без того загруженный график режиссеру удалось вместить еще один проект — спортивную драму Next Goal Wins, съемки которой должны начаться в ближайшее время. И Вайтити как раз нашел звезду для своей новой картины: переговоры о получении главной роли ведет Майкл Фассбендер.

Лента, основанная на одноименной документалке 2014 года, расскажет удивительную историю футбольной команды, представляющей Американское Самоа, и их тренера Томаса Ронгена, которые приложили максимум усилий для того, чтобы из вечных лузеров превратиться в достойного участника отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2019 11:00

Райана Гослинга ждут во вселенной Marvel?

Американские папарацци поделились любопытнейшим слухом о потенциальном новобранце киновселенной Marvel. Вчера в объектив их фотокамер попали Тайка Вайтити и Райан Гослинг. В Сети тотчас пошли разговоры, что новозеландский режиссер и канадский актер встречались, чтобы обсудить совместный проект.

В настоящий момент Вайтити готовится к работе над спортивной драмой Next Goal Wins по мотивам одноименной документалки 2014 года. Гослинг часто снимается в проектах с умеренными бюджетами, а потому его вполне можно представить в качестве исполнителя одной из ведущих ролей в картине о подвигах футбольной сборной Американского Самоа.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2019 16:30

Тайка Вайтити сыграет в футбол

В прошлом месяце студия Marvel провела грандиозную презентацию Четвертой фазы своей киновселенной. Одним из главных сюрпризов «Комик-Кона 2019» стал анонс ленты «Тор: Любовь и гром», к работе над которой вернется режиссер «Рагнарека» Тайка Вайтити. Прежде чем вновь окунуться в мир супергероев, новозеландский постановщик снимет спортивную драму для студии Fox Searchlight.

Из-за назначения на должность рулевого «Тора 4» Вайтити пришлось отложить работу над многострадальной экранизацией манги «Акира». Раз у режиссера нашлось время на ленту Fox Searchlight, очевидно, что та окажется гораздо менее скромной по масштабу и бюджету, нежели постапокалиптический блокбастер Warner Bros.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Томас Ронген
Томас Ронген

В роли: Себя
Jaiyah Saelua
Jaiyah Saelua

В роли: Себя
Nicky Salapu
Nicky Salapu

В роли: Себя
Gene Ne'emia
Gene Ne'emia

В роли: Себя
Larry Mana'o
Larry Mana'o

В роли: Себя
Rawlston Masaniai
Rawlston Masaniai

В роли: Себя

Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры