Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Интервью (2014)

The Interview112 мин. (01:52) - Комедия
Интервью
6.625 из 10 (голосов: 8)
В главных ролях:
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Dave Skylark
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Aaron Rapaport
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Agent Lacey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…

Трейлер



Интервью

Все ролики

Фото

Фото Интервью Фото Интервью Фото Интервью
Все фото (26)

Новости

30.08.2016 16:56

Геноцид продуктов. Трейлер к «Полному расколбасу»

Сет Роген сотоварищи, известные своей необузданной фантазией и едким, иногда балансирующим на грани чувством юмора, уже не раз веселили, удивляли и ставили в ступор даже самую искушенную публику. Их фильмы «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» наделали много шума, а черная комедия «Интервью» даже оказалась в центре громкого скандала с участием хакеров, взломавших сервера студии Sony. Естественно, все это только раззадорило киноманов и подогрело их интерес к новой полнометражной работе Рогена и Эвана Голдберга — мультфильму со взрослым рейтингом «Полный расколбас».

В центре сюжета анимационной комедии — известные нам всем продукты из супермаркета, которые, пока покупатели не видят, оживают и делятся друг с другом планами на будущее. А мечтают они все об одном — быть избранными в массе остальных товаров и разъехаться по человеческим домам. Вот только они не догадываются, что за стенами магазина их ждет не новая счастливая жизнь, а в прямом смысле слова смерть, причем долгая и мучительная. Возглавляемые сосисками, съедобные герои решают дать бой людям и взять свои судьбы в собственные же руки.
Читать полностью
Поделиться:

16.10.2015 21:27

Франко и Роген покажут, как не нужно снимать кино

По данным портала The Tracking Board, Сет Роген близок к тому, чтобы стать исполнителем одной из ролей в фильме «Катастрофа» своего частого экранного партнера Джеймса Франко.

Совместный проект продюсерских компаний Рогена и Франко — это экранизация одноименных мемуаров Грега Сестеро. Книга посвящает читателя в подробности дружбы автора (молодого, идущего к успеху актера) и эксцентричного, загадочного и непредсказуемого Томми Вайсо. Кульминацией их дружбы становится совместная работа над фильмом Вайсо «Комната», впоследствии ставшим культовым.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2015 21:08

О взломе серверов Sony снимут документальный фильм

Так или иначе, это должно было случиться. Как сообщает THR, ушел в работу документальный фильм об атаке хакеров на сервера компании Sony — одном из главных скандалов прошлого года из тех, что потрясли мир кино и не только. Съемками картины займутся супруги Джехен Нужейм и Карим Амер, в 2013 году заработавшие номинацию на «Оскар» за документальную ленту «Площадь». Среди продюсеров проекта значится Майк ЛернерPussy Riot — панк-молебен»).

Благодаря компьютерщикам-энтузиастам достоянием общественности стала переписка руководства Sony и личные данные сотрудников компании, а на пиратские ресурсы были слиты многие фильмы этой студии задолго до премьеры. По заявлению самих хакеров, спровоцировала их комедия «Интервью», создатели которой, по их мнению, смеялись над тем, что высмеивать нельзя. В результате взлома в киностудии даже были проведены некоторые кадровые перестановки, а киноманы получили большую порцию новостей, основанных на информации из переписки кинематографистов с продюсерами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Dave Skylark
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Aaron Rapaport
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Agent Lacey
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: President Kim
Диана Банг
Диана Банг

В роли: Sook
Тимоти С. Саймонс
Тимоти С. Саймонс

В роли: Malcolm
Риз Александр
Риз Александр

В роли: Agent Botwin
Джеймс Йи
Джеймс Йи

В роли: Officer Koh
Пол Бай
Пол Бай

В роли: Officer Yu
Доминик Лалонд
Доминик Лалонд

В роли: Jackie
Anesha Bailey
Anesha Bailey

В роли: Janet
Андерс Холм
Андерс Холм

В роли: Jake
Чарльз Чун
Чарльз Чун

В роли: General Jong
Обри К. Миллер
Обри К. Миллер

В роли: Kim

Весь список
Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры