Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)

Innocence100 мин. (01:40) - Анимационный, Драма, Фэнтези, Фантастика, Боевик, Триллер
Призрак в доспехах 2: Невинность
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 марта 2004
Страна: Япония
Режиссёр: Мамору Осии
Сценарий: Мамору Осии, Масамунэ Сиро, Ричард Эпкар, Mary Claypool
Продюсер: Мицухиса Ишикава, Ryuji Mitsumoto, Тосио Судзуки, Maki Terashima-Furuta
Оператор: Miki Sakuma
Композитор: Кенджи Каваи
IMDB: 7.60 (голосов: 11100)
В главных ролях:
Акио Оцука
Акио Оцука

В роли: Batou (голос)
Ацуко Танака
Ацуко Танака

В роли: Major Motoko Kusanagi (голос)
Коити Ямадэра
Коити Ямадэра

В роли: Togusa (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Призрак в доспехах 2: Невинность

Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.

Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причем все роботы относятся к экспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.

Фото к мультфильму Призрак в доспехах 2: Невинность

Фото Призрак в доспехах 2: Невинность Фото Призрак в доспехах 2: Невинность Фото Призрак в доспехах 2: Невинность
Все фото (62)

Новости: Призрак в доспехах 2: Невинность

12.04.2017 21:05

Ничто человеческое не чуждо. Рецензия на «Призрака в доспехах»

Пожалуй, в ремейках сейчас упражняются все больше и больше голливудских режиссеров. Очередь настала и для аниме — после нескольких лет работы над сценарием в оборот официально была взята киноадаптация легендарного «Призрака в доспехах» Мамору Осии, снятого по не менее знаменитой манге Масамунэ Сиро. Пройдя жернова упрощения, игровая версия не сумела усидеть на двух стульях — угодить и поклонникам оригинала, и любителям супергеройских блокбастеров. И если первых могли подкупить безупречно воссозданные сцены из аниме, то вторые на самом старте ленты в прокате сочли мультфильм про младенца в костюме более подходящим для отдыха у широкого экрана. Пора ли уже сейчас заявлять о провале многообещающего проекта с роботизированной Скарлетт Йоханссон на фоне футуристических азиатских пейзажей?

У каждого зрителя будет свой ответ на этот вопрос. Несмотря на то что команда фильма пыталась угодить всей своей потенциальной аудитории, «Призраку в доспехах» для удовлетворения публики не хватило того смыслового наполнения, без которого невозможно представить ни мрачно-философское аниме, ни более легкую в восприятии мангу. Судя по всему, картина не порадует студии DreamWorks и Paramount запуском новой фантастической супергеройской франшизы. Даже не знакомому с оригиналом зрителю сюжет о потере и обретении идентичности через память, о заговоре корпораций и хрупкости человеческой свободы в мире высоких технологий и компьютеризированного сознания покажется слишком предсказуемым. Однако от полного угасания интереса ленту спасет прямо-таки осязаемое воссоздание кибернетического мира с его странным бытом и броскими образами.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2014 10:08

«Призрак в доспехах» нашел режиссера

Как сообщает Deadline, студия DreamWorks назначила Руперта СандерсаБелоснежка и охотник») режиссером картины «Призрак в доспехах». Фильм будет основан на одноименной японской научно-фантастической манге Масамунэ Сиро, изданной в 1991 году.

Спродюсируют экранизацию Ави и Ари Арады, а также Стивен Пол. Сценарий фильма написал Уильям ВилерМистификация»). Стивен Спилберг, являющийся большим поклонником «Призрака в доспехах», несколько лет искал режиссера для работы над экранизацией манги. Студия DreamWorks планирует снимать фильм в формате 3D.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Призрак в доспехах 2: Невинность исполняли

Акио Оцука
Акио Оцука

В роли: Batou (голос)
Ацуко Танака
Ацуко Танака

В роли: Major Motoko Kusanagi (голос)
Коити Ямадэра
Коити Ямадэра

В роли: Togusa (голос)
Тамио Оки
Тамио Оки

В роли: Section 9 Department Chief Aramaki (голос)
Ютака Накано
Ютака Накано

В роли: Ishikawa (голос)
Наото Такэнака
Наото Такэнака

В роли: Kim (голос)
Гоу Аоба
Гоу Аоба

В роли: (голос) (как Go Aoba)
Эисукэ Асакура
Эисукэ Асакура

В роли: (голос)
Роберт Аксельрод
Роберт Аксельрод

В роли: Koga / Lin (голос)
Лора Бэйли
Лора Бэйли

В роли: Rescued Girl (Animaze Dub) (голос)
Ричард Кансино
Ричард Кансино

В роли: Security 1 / Wakabayashi / Yakuza 1 (голос)
Joey D'Auria
Joey D'Auria

В роли: Kim (голос)
Erik Davies
Erik Davies

В роли: Azuma (голос)
Питер Эмшвиллер
Питер Эмшвиллер

В роли: Guard / Terrorist (голос)
Лой Эдж
Лой Эдж

В роли: Forensics Chief (Animaze Dub) (голос)

Весь список
Премьеры
01.01
Праздничный переполох
Le sens de la fête
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
все премьеры