Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Я тоже хочу (2012)

Ya tozhe khochu83 мин. (01:23) - Драма
Я тоже хочу
10.000 из 10 (голосов: 2)
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Балабанов
Сценарий: Алексей Балабанов
Продюсер: Сергей Сельянов
Оператор: Александр Симонов
Композитор: Леонид Федоров
IMDB: 6.30 (голосов: 476)
В главных ролях:
Олег Гаркуша
Олег Гаркуша

В роли: Олег
Юрий Матвеев
Юрий Матвеев

В роли: Юра
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

Трейлер



Я тоже хочу

Все ролики

Новости

22.05.2013 13:40

Алексей Балабанов. Осмысленный и беспощадный

Россию 90-х он пропустил через свое сердце, и оно не выдержало. А современный отечественный кинематограф со смертью Балабанова получил инвалидность, лишившись одной из самых своих функционально важных частей. Алексей Октябринович показал нам нас и наше бытие, так беспардонно определяющее сознание, через черный ход задрипанной питерской коммуналки. Научил чувствовать вкус эпохи, подав зрителю эту сивуху без закуски и запивки.

Однако он не только лишь делал «неудобно» своими фильмами, это не была жесть ради жести, ради острых ощущений. Балабанову было важно, чтоб зритель не просто перестал жевать, а чтоб поперхнулся, выбежал вон из кинотеатра и упал на щербатый асфальт, закрыв голову руками. Вот так. Любишь медок, люби и холодок, да?
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2013 00:25

Скончался Алексей Балабанов

Режиссер ушел из жизни в санатории под Петербургом, где он писал сценарии, в окружении родных, которые безуспешно пытались оказать ему помощь. Об этом «Русской службе новостей» сообщил продюсер Сергей Сельянов. Алексею Октябриновичу было 54 года.

Известный российский кинорежиссер родился 25 февраля 1959 года в Свердловске. В 1990 году он окончил режиссерское отделение Высших курсов сценаристов и режиссеров. После этого он жил и работал в Санкт-Петербурге, где и снял большинство своих картин, ставших знаковыми для российского кинематографа.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: утрата, персона
Поделиться:

06.02.2013 19:32

Российский десант на European Film Market в Берлине

С 7-го по 15-е февраля в рамках 63-го Международного кинофестиваля Берлинале пройдет выставка European Film Market (EFM). На этом кинорынке будут показаны картины со всей Европы, а объединенный стенд «Кино России» представит 40 фильмов от 10 отечественных дистрибьютеров.

Среди них — картина Светланы Басковой «За Маркса», которая вошла в основную программу кинофестиваля. Компания Reflexion Films представит «Метель» Глеба Глебова и две работы Марии Саакян: «Энтропия» и «Это не я».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Олег Гаркуша
Олег Гаркуша

В роли: Олег
Юрий Матвеев
Юрий Матвеев

В роли: Юра
Александр Мосин
Александр Мосин

В роли: Саня по кличке Бандит
Алиса Шитикова
Алиса Шитикова

В роли: Алиса

Весь список
Премьеры
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры