Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Соловей-Разбойник (2012)

Solovey-Razboynik87 мин. (01:27) - Комедия, Приключения, Боевик
Соловей-Разбойник
7.000 из 10 (голосов: 31)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Трейлер



Соловей-Разбойник

Все ролики

Новости

13.09.2013 21:30

БГ написал песни для фильма с Охлобыстиным и Мамоновым

Известный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков написал несколько песен для новой картины под названием «Иерей-Сан», в режиссерском кресле которой расположился Егор Баранов, сообщают РИА Новости. Баранов, напомним, снял фильмы «Соловей-Разбойник» и «Самоубийцы».

Автором сценария новой ленты выступил Иван ОхлобыстинДаун Хаус»). Сообщается, что Иван также сыграет одну из ролей. Кроме того, на участие в проекте уже подписались Петр Мамонов и Надежда Маркина.
Читать полностью
Поделиться:

31.12.2012 11:45

Самые успешные и самые убыточные российские фильмы 2012 года

В этом году в России в прокат вышло 68 отечественных картин, и лишь малая их часть — 15 фильмов — окупились в прокате. Об этом сообщает издание Kinobusiness. Прибыльными считаются картины, сборы которых минимум в два раза превышают их заявленный производственный бюджет. Рейтинг построен по порядку убывания соотношения сборов в кинопрокате к производственному бюджету.

Больше всех в уходящем году заработала анимационная сказка «Иван Царевич и Серый Волк», которая собрала $24,62 млн при бюджете $2,7 млн. На втором месте оказался комедийный фильм от «Квартета И», лента «О чем еще говорят мужчины». Производственные затраты картины составили $3 млн, а сборы — $17,66 млн. Хитом этой осени стала драма «ДухLess», которая заработала в прокате $13,36 млн при бюджете $3 млн. Фильм замыкает тройку самых прибыльных фильмов года.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2012 13:55

Российский зритель предпочитает «Джунгли»

Российский кинопрокат возглавили наши «Джунгли». Об этом сообщает Кинобизнес сегодня со ссылкой на данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp. Отечественный фильм, в котором главные роли исполняют Вера Брежнева и Сергей Светлаков, собрал за уик-энд $5 млн.

Актеры в фильме играют семейную пару, в жизни которой наступил кризис. Чтобы спасти брак, жена Марина уговаривает мужа Сергея отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые, в конце концов, приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того, чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что на острове обитает племя воинствующих туземцев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Игорь Жижикин
Игорь Жижикин

В роли: (как Igor Zhizhikin)

Весь список
Премьеры
02.06
Ко-ко-ко!
La Gallina Turuleca
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
все премьеры