Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)

Bridget Jones: The Edge of Reason108 мин. (01:48) - Комедия, Мелодрама
Бриджит Джонс: Грани разумного
7.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

В роли: Bridget Jones
Джемма Джонс
Джемма Джонс

В роли: Mum
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Dad
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Идеальный любовник. Идеальная жизнь. Что могло бы все испортить? Та же Бриджит. Совсем другой дневник... Эта история происходит всего через месяц после событий первого фильма, а Бриджит Джонс уже испытывает сложности в своих отношениях с Марком Дарси. Мало того, у нее новый босс, ее доканывает ненормальный заказчик и наступает... самый худший в жизни отпуск...

Трейлер



Бриджит Джонс: Грани разумного

Все ролики

Фото

Фото Бриджит Джонс: Грани разумного Фото Бриджит Джонс: Грани разумного Фото Бриджит Джонс: Грани разумного
Все фото (40)

Новости

03.12.2017 12:02

Эмма Стоун с ракеткой и грабитель Швайгер: смотрите на этой неделе

Уже в середине этого месяца балом в прокате начнут править «Последние джедаи», а потому многие кинопрокатчики решили поторопиться и урвать свой кусок предновогоднего бокс-офисного пирога. За неделю до премьеры восьмого эпизода культовой звездной саги на российские экраны выйдут сразу тринадцать фильмов, среди которых сиквел отвязной рождественской комедии, ужастик с интригующей завязкой, байопик классика американской литературы и потенциальный фаворит 90-й церемонии вручения премии «Оскар».

Главной кинопремьерой первой недели декабря следует признать биографическую драму «Битва полов», которая расскажет об одном из самых ярких событий в истории мирового спорта. В 1973 году на хьюстонском стадионе «Астродом» состоялся теннисный матч между 55-летним Бобби Риггзом и 29-летней Билли Джин Кинг, получивший от журналистов громкое название «Битва полов». Вживую игру посмотрели 30472 поклонника спорта, что стало абсолютным рекордом посещаемости для теннисных поединков на территории США. Всего за перипетиями противостояния Риггза и Кинг следили около 90 миллионов телезрителей из разных уголков земного шара.
Читать полностью
Поделиться:

24.10.2017 16:00

Кастинг: Зеллвегер — на сцену, Робертс — в семью

Решив избавиться от набившего оскомину образа необычайно «везучей» англичанки Бриджит Джонс, Рене Зеллвегер подписалась на участие в байопике Judy об американской актрисе и певице Джуди Гарлэнд. В основу сюжета ляжет заключительный период жизни легенды шоу-бизнеса, а также ее отношения со своими поклонниками и другими музыкантами.

За сценарий киноленты возьмется Том Эдж, приложивший руку к созданию «Короны». Продюсированием же займется обладатель британской премии BAFTA — Дэвид Ливингстоун, известный по работе в фильме «Гордость». Создатели картины о знаменитой певице во главе с режиссером Рупертом ГулдомПравдивая история») обещают порадовать зрителей острым закрученным сюжетом и известными хитами прославленной исполнительницы.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2016 18:51

«Неужели оргия?». Трейлер «Бриджит Джонс 3»

С момента выхода последнего фильма франшизы «Бриджит Джонс» прошло более десяти лет, и вот наконец неловкая оптимистка вновь готова осчастливить поклонниц ромкомов свежей порцией своих приключений. Судя по первому трейлеру третьей части киносерии, надрывать животики зрительницам придется над шутками того же уровня — неразбериха с мужчинами, смешные падения в грязь и страдания, вызванные желанием похудеть и невозможностью это сделать ввиду собственной слабохарактерности.

Сюжет триквела сфокусируется на беременности Бриджит Джонс, которая так боялась остаться старой девой, что проводила свои ночи одновременно с двумя мужчинами, и теперь не знает, кто из них папочка. Но биологические часики главной героини тикают очень настойчиво, и ребенка ей в любом случае придется оставить, так что дело за малым — определиться с выбором спутника жизни...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

В роли: Bridget Jones
Джемма Джонс
Джемма Джонс

В роли: Mum
Джим Бродбент
Джим Бродбент

В роли: Dad
Джеймс Фолкнер
Джеймс Фолкнер

В роли: Uncle Geoffrey
Селия Имри
Селия Имри

В роли: Una Alconbury
Dominic McHale
Dominic McHale

В роли: Bernard
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Mark Darcy
Donald Douglas
Donald Douglas

В роли: Admiral Darcy
Ширли Диксон
Ширли Диксон

В роли: Mrs. Darcy
Нил Пирсон
Нил Пирсон

В роли: Richard Finch
Розалинд Халстэд
Розалинд Халстэд

В роли: Receptionist
Luis Soto
Luis Soto

В роли: Mexican Ambassador
Том Брук
Том Брук

В роли: Production Assistant
Хью Грант
Хью Грант

В роли: Daniel Cleaver
Alba Fleming Furlan
Alba Fleming Furlan

В роли: Girl in Rome

Весь список
Премьеры
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
30.07
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
30.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры