Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приключения Маши в Стране Чудес (2012)

Yugo and Lala80 мин. (01:20) - Анимационный, Фэнтези, Приключения
Приключения Маши в Стране Чудес
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай
Режиссёр: Wang Yunfei
Сценарий: Wang Yunfei
Продюсер: Mei Yun
Композитор: Sebastien Pan
IMDB: 5.60 (голосов: 7)
В главных ролях:
Lu Kui
Lu Kui

В роли: Yugo (голос)
Liu Lu
Liu Lu

В роли: Lala (голос)
Meng Quanlin
Meng Quanlin

В роли: Bear (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Приключения Маши в Стране Чудес

Однажды 10-летней Маше повстречалось странное существо по имени Ники — белый полулев-полутигр, появившийся на свет из волшебного камня. С этого момента с девочкой начали происходить невероятные чудеса. Она внезапно обнаружила, что понимает язык животных. А вскоре ее и Ники проглотило огромное Облако-Кит. А в очень-очень трудную минуту на помощь друзьям пришел Дядя Миша, огромный дикий медведь, на лицо ужасный, но добрый внутри. А еще они отправились в Рай Животных — фантастическую страну чудес, куда могут попасть только 99 счастливчиков — один раз в десять лет. Но людям туда вход заказан, потому что человек, пробывший там более трех дней, навсегда превратится в животное…

Новости: Приключения Маши в Стране Чудес

14.04.2013 18:30

Хоккеисты, слепцы и бандиты смотрите на этой неделе

На минувшей неделе мы радовались сразу трем отечественным премьерам, наступающая порадует лишь одной, зато главной и едва ли не единственной серьезной. При всем уважении вряд ли на зрительское внимание смогут претендовать приключенческая драма «Кон-Тики» (посвящена знаменитому путешествию Тура Хейердала) или хоррор «Повелители Салема». Неплохо мог бы пойти триллер Эрена Криви «Добро пожаловать в капкан», в котором Марк Стронг играет преступника, а Джеймс Макэвой — детектива, но, во-первых, российские прокатчики поскупились на рекламу, а во-вторых, описания хватит, чтобы понять, чем все закончится. Сражение сил добра и зла уже попросту надоело. Детям, кстати, можно порекомендовать мультфильм «Приключения Маши в Стране Чудес». Там, правда, нет ни Маши (есть девочка Юго), ни Страны Чудес (есть Облако-Страна, в которой все совсем иначе), но уж зрители лет шести-семи в такие подробности вдаваться не будут.

Все остальные премьеры — для куда более возрастной аудитории, потому и спрашивать с них придется куда серьезней. Так, например, хоррор «Никто не выжил» японца Рюхэя Китамуры интересен совершенно не тем, что в фильме творятся всякие страсти-мордасти и убийства. Это лишь внешний контур, нужный режиссеру для того, чтобы рассказать довольно тривиальную историю о том, что в мире, где умение разделывать мамонта давно уже ничего не значит, побеждает не самый сильный, а самый умный (таков герой Люка Эванса). Изощренный ум граничит с ненормальностью, это уж к гадалке не ходи, но дело еще и в том, что победа достается одиночке, о котором никто не знает и не понимает ничего: мимикрия — дело очень полезное. Странный азиатский взгляд на простой американский сюжет (мотель, глухомань, девушка) и делает картину Китамуры если не выдающейся, то выбивающейся из общего ряда давно уже никого не пугающих фильмов ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Приключения Маши в Стране Чудес исполняли

Lu Kui
Lu Kui

В роли: Yugo (голос)
Liu Lu
Liu Lu

В роли: Lala (голос)
Meng Quanlin
Meng Quanlin

В роли: Bear (голос)

Весь список
Премьеры
06.11
Детка
Laggies
06.11
Duran Duran: Вне сцены
Duran Duran: Unstaged
06.11
Прощай, речь
Adieu au langage
06.11
Моё лето пинг-понга
Ping Pong Summer
06.11
Чебурашка
Cheburashka
все премьеры