Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приключения Маши в Стране Чудес (2012)

Yugo and Lala80 мин. (01:20) - Анимационный, Фэнтези, Приключения
Приключения Маши в Стране Чудес
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: Китай
Режиссёр: Wang Yunfei
Сценарий: Wang Yunfei
Продюсер: Mei Yun
Композитор: Sebastien Pan
IMDB: 5.60 (голосов: 7)
В главных ролях:
Lu Kui
Lu Kui

В роли: Yugo (голос)
Liu Lu
Liu Lu

В роли: Lala (голос)
Meng Quanlin
Meng Quanlin

В роли: Bear (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Приключения Маши в Стране Чудес

Однажды 10-летней Маше повстречалось странное существо по имени Ники — белый полулев-полутигр, появившийся на свет из волшебного камня. С этого момента с девочкой начали происходить невероятные чудеса. Она внезапно обнаружила, что понимает язык животных. А вскоре ее и Ники проглотило огромное Облако-Кит. А в очень-очень трудную минуту на помощь друзьям пришел Дядя Миша, огромный дикий медведь, на лицо ужасный, но добрый внутри. А еще они отправились в Рай Животных — фантастическую страну чудес, куда могут попасть только 99 счастливчиков — один раз в десять лет. Но людям туда вход заказан, потому что человек, пробывший там более трех дней, навсегда превратится в животное…

Новости: Приключения Маши в Стране Чудес

14.04.2013 18:30

Хоккеисты, слепцы и бандиты смотрите на этой неделе

На минувшей неделе мы радовались сразу трем отечественным премьерам, наступающая порадует лишь одной, зато главной и едва ли не единственной серьезной. При всем уважении вряд ли на зрительское внимание смогут претендовать приключенческая драма «Кон-Тики» (посвящена знаменитому путешествию Тура Хейердала) или хоррор «Повелители Салема». Неплохо мог бы пойти триллер Эрена Криви «Добро пожаловать в капкан», в котором Марк Стронг играет преступника, а Джеймс Макэвой — детектива, но, во-первых, российские прокатчики поскупились на рекламу, а во-вторых, описания хватит, чтобы понять, чем все закончится. Сражение сил добра и зла уже попросту надоело. Детям, кстати, можно порекомендовать мультфильм «Приключения Маши в Стране Чудес». Там, правда, нет ни Маши (есть девочка Юго), ни Страны Чудес (есть Облако-Страна, в которой все совсем иначе), но уж зрители лет шести-семи в такие подробности вдаваться не будут.

Все остальные премьеры — для куда более возрастной аудитории, потому и спрашивать с них придется куда серьезней. Так, например, хоррор «Никто не выжил» японца Рюхэя Китамуры интересен совершенно не тем, что в фильме творятся всякие страсти-мордасти и убийства. Это лишь внешний контур, нужный режиссеру для того, чтобы рассказать довольно тривиальную историю о том, что в мире, где умение разделывать мамонта давно уже ничего не значит, побеждает не самый сильный, а самый умный (таков герой Люка Эванса). Изощренный ум граничит с ненормальностью, это уж к гадалке не ходи, но дело еще и в том, что победа достается одиночке, о котором никто не знает и не понимает ничего: мимикрия — дело очень полезное. Странный азиатский взгляд на простой американский сюжет (мотель, глухомань, девушка) и делает картину Китамуры если не выдающейся, то выбивающейся из общего ряда давно уже никого не пугающих фильмов ужасов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Приключения Маши в Стране Чудес исполняли

Lu Kui
Lu Kui

В роли: Yugo (голос)
Liu Lu
Liu Lu

В роли: Lala (голос)
Meng Quanlin
Meng Quanlin

В роли: Bear (голос)

Весь список
Премьеры
16.04
Дорога без конца
Doroga bez kontsa
16.04
Реальные упыри
What We Do in the Shadows
22.04
Номер 44
Child 44
22.04
Век Адалин
The Age of Adaline
все премьеры