Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Глубокие воды (2021)

Deep WaterТриллер
Глубокие воды
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Vic Van Allen
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Melinda Van Allen
Рейчел Блэнчард
Рейчел Блэнчард

В роли: Maggie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

24.03.2021 10:38

Черная Вдова и Круэлла не спасут прокат

Когда североамериканские кинотеатры только начали приходить в себя, студия Disney подсунула им свинью. Многие аналитики рассчитывали на то, что блокбастер «Черная Вдова» станет одним из тех фильмов, что помогут поставить прокат на ноги, однако Мышиный дом принял ожидаемое, но такое нежеланное для индустрии решение: кинокомикс со Скарлетт Йоханссон выйдет в кинотеатрах одновременно с релизом на платформе Disney+ для пользователей со специальным доступом, который обычно можно приобрести за $30.

Позицию диснеевцев можно понять: они по-прежнему не верят в восстановление североамериканского проката и не хотят делиться теми небольшими по прошлым меркам суммами, которые зрители готовы платить за просмотр их фильмов. Все-таки все средства, собранные за премьерный доступ к просмотру «Черной Вдовы», осядут в кармане Disney. К тому же все еще закрыты кинотеатры во многих европейских странах.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2021 18:35

Студия New Regency экранизирует историю о психическом расстройстве

Студия New Regency приобрела права на кино- и телеадаптацию нового романа Мэг Мейсон под названием Sorrow and Bliss («Горе и благодать»). Книга стала третьим по счету художественным произведением Мейсон, которая раньше писала материалы для таких новостных ресурсов как New Yorker, Vogue, Elle и GQ и дебютировала на литературном поприще с мемуарами о трудностях материнства.

Сюжет сосредоточен на женщине, пытающейся совладать с психическим заболеванием, которое мучило ее на протяжении нескольких десятилетий. Представители издательства заявили, что книга, которую New Regency планирует перенести на экраны, наполнена психологическим реализмом и черным юмором: «Как что-то настолько смешное может растрогать читателя до слез? Как эта грустная история заставляет любого смеяться? В новый роман Мэг Мейсон попросту невозможно не влюбиться».
Читать полностью
Поделиться:

12.12.2020 18:20

Ана де Армас ввязалась в шпионские игры

Детектив «Достать ножи» не просто принес Ане де Армас номинацию на «Золотой глобус» — он позволил ей перейти из эшелона восходящих звезд в компанию самых востребованных голливудских актеров. В следующем году Ана появится в новой части бондианы, которая вновь свела ее с Дэниэлом Крэйгом, а теперь ее ждет воссоединение с другим коллегой по фильму «Достать ножи» — Крисом Эвансом.

Де Армас поучаствует в съемках экшен-триллера «Серый человек», который, по заверениям Netflix, станет самым масштабным фильмом онлайн-сервиса и позиционируется как начало новой франшизы, так что компания собирается звездная. Режиссерами значатся Джо и Энтони РуссоМстители: Финал»), а главные роли закреплены за Крисом Эвансом и Райаном Гослингом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Vic Van Allen
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Melinda Van Allen
Рейчел Блэнчард
Рейчел Блэнчард

В роли: Maggie
Трэйси Леттс
Трэйси Леттс

В роли: Lionel
Лил Релл
Лил Релл

В роли: Miles
Финн Уиттрок
Финн Уиттрок

В роли: Nick
Дэш Майок
Дэш Майок

В роли: Tom
Джейкоб Элорди
Джейкоб Элорди

В роли: Ricky
Jade Millan
Jade Millan

В роли: Jennifer
Michael Braun
Michael Braun

В роли: Jeff Peterson
Michael Scialabba
Michael Scialabba

В роли: Kevin Washington
Devyn A. Tyler
Devyn A. Tyler

В роли: Mary Washington
Брендан Миллер
Брендан Миллер

В роли: Joel Nash
Джарен Митчелл
Джарен Митчелл

В роли: Rob Thomas

Весь список
Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Спирит Непокорный
Spirit Untamed
все премьеры