Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мой мальчик (2002)

About a Boy101 мин. (01:41) - Комедия, Мелодрама, Драма
Мой мальчик
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Хью Грант
Хью Грант

В роли: Will Freeman
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Marcus Brewer
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Fiona Brewer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мой мальчик

Возраст Уила Фримана уже приближается к сорока годам, а он довольно успешно смог избежать в своей жизни каких бы то ни было обязательств перед кем бы то ни было. Этот состоятельный англичанин никогда не был женат, у него нет детей, у него даже никогда не было постоянной работы.

Отец Уилла был автором популярной рождественской песни, и тем самым избавил своего сына от проблем с деньгами. Уилл живет на проценты, получаемые от использования песни его отца. Чтобы наконец-то повзрослеть и найти себе женщину, Уилл начинает ходить на специально организованные встречи родителей-одиночек, выдавая себя за отца, у которого якобы есть сын. На одной из встреч Уилл встречает двенадцатилетнего Маркуса, сына одной из матерей-одиночек.

Мальчик и Уилл привязываются друг к другу и становятся лучшими друзьями. Маркус находит в Уилле понимающего взрослого, который помогает ему справляться с проблемами, а Уилл начинает постепенно заботиться о мальчике, чувствовать перед ним свою ответственность и взрослеть…

Трейлер к фильму Мой мальчик



Мой мальчик

Все ролики

Фото к фильму Мой мальчик

Фото Мой мальчик Фото Мой мальчик Фото Мой мальчик
Все фото (14)

Новости: Мой мальчик

09.09.2018 17:11

Новый старый «Хищник» и обманчивая «Девица»: смотрите на этой неделе

На грядущей неделе в российском кинопрокате будут отчаянно мстить, спасать прекрасную девицу из рук страшных бандитов, бороться с временными трудностями, воевать со злобной инопланетной расой и пытаться найти общий язык с террористами при помощи оперных арий.

«Хищник». Быстрее, выше, сильнее
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2017 23:03

Жить. Рецензия на «Манчестер у моря»

«Манчестер у моря» — это тот случай, когда после просмотра хочется молчать и крутить в голове только «Ну как же так?!» и «Спасибо». Анонс к фильму, как казалось, обещал простую драму об исцелении: отягощенный событиями прошлого нелюдимый сантехник Ли должен стать опекуном своего племянника после смерти брата, а потому возвращается в родной город. Зритель, сытый картинами об ответственности и ценности родственных уз, вправе предположить, что в этой ленте со скромным бюджетом и двумя «Оскарами» его ждет нечто похожее и довольно предсказуемое. Тем более это так по-американски — не сдаваться, воодушевлять, работать над собой. «Ан нет, все намного сложнее», — подумал режиссер Кеннет Лонерган, перечитал Чехова и снял по собственному сценарию фильм, реальность которого соединяет травму со спокойствием, а сюжет развивается вопреки шаблонам и слишком похож на жизнь. Только, пожалуйста, чужую.

Правда, абстрагироваться от переживаний героя Кейси Аффлека не удастся: приготовьтесь на два с лишним часа стать им — меланхоличным, опустошенным, порой грубым Ли Чендлером. Человеком, совершившем ошибку, за которую невозможно расплатиться ни жизнью, ни праведным поведением.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 21:04

Кастинг: Айзек выслеживает нациста, Лерман — возлюбленную

Крис Вайц, режиссер мелодрамы «Мой мальчик» с Хью Грантом и Николасом Холтом, фэнтези «Золотой компас» и драмы «Лучшая жизнь», снимет новый фильм — Operation Finale. Как сообщает Hollywood Reporter, Оскар Айзек исполнит в триллере Вайца главную роль. Оскар успел поработать с такими фильммейкерами, как Николас Виндинг РефнДрайв») и братья КоэнВнутри Льюина Дэвиса»), а также принять участие в съемках франшизы «Звездные войны».

Сюжет исторической драмы Operation Finale разворачивается вокруг секретных агентов, которым поручили поймать Адольфа Эйхмана — сотрудника гестапо, ответственного за массовое уничтожение евреев. После окончания Второй мировой войны Эйхман скрывался в Аргентине. Сотрудники израильской разведки «Моссад» выследили его и, схватив, вывезли в Израиль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мой мальчик исполняли

Хью Грант
Хью Грант

В роли: Will Freeman
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Marcus Brewer
Тони Коллетт
Тони Коллетт

В роли: Fiona Brewer
Рэйчел Вайс
Рэйчел Вайс

В роли: Rachel
Наталия Тена
Наталия Тена

В роли: Ellie (как Nat Gastiain Tena)
Август Прю
Август Прю

В роли: Ali
Шэрон Смолл
Шэрон Смолл

В роли: Christine
Изабель Брук
Изабель Брук

В роли: Angie
Laura Kennington
Laura Kennington

В роли: Ellie's Friend
Tanika Swaby
Tanika Swaby

В роли: Ellie's Friend
Питер МакНиколл
Питер МакНиколл

В роли: Ellie's Friend
Кристофер Уэбстер
Кристофер Уэбстер

В роли: Ellie's Friend
Ben Ridgeway
Ben Ridgeway

В роли: Lee

Весь список
Премьеры
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
все премьеры