Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

После мрака свет (2012)

Post Tenebras Lux115 мин. (01:55) - Драма
После мрака свет
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Rut Reygadas
Rut Reygadas

В роли: Rut
Mitsy Ferrand
Mitsy Ferrand

В роли: Mujer dormida (как Mitsy Ferrant)
Joakim Chardonnens
Joakim Chardonnens

В роли: Hombre dormido
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Хуан и его семья живут в небольшой мексиканской деревне, в которой они одновременно получают удовольствие и страдание от жизни. Никто не готов ответить, что произойдет, когда два этих ощущения пересекутся.

Трейлер



После мрака свет

Все ролики

Фото

Фото После мрака свет Фото После мрака свет Фото После мрака свет
Все фото (10)

Новости

11.11.2012 19:19

Не «Сумерками» едиными: смотрите на этой неделе

Писать обзор новинок предстоящей недели в этот раз — задача не для слабых духом. Сразу скажем, что выходит финал знаменитой вампирской истории «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», и нет никаких сомнений в том, что поклонники этой многосерийной радости забьют своими комментариями любой сайт, форум, социальную сеть, утюг и микроволновку. Но не «Сумерками» едиными ведь. Так, например, зрителей порадуют сразу два мультфильма, «Похождения бравого солдата Швейка» (для взрослых, по тому самому роману Ярослава Гашека) и «Феи: Тайна зимнего леса» (для самых маленьких), а также прекрасная драма Карлоса Рейгадаса «После мрака свет», посвященная мексиканской глубинке. Эта самая глубинка, как выясняется, не слишком отличается от нашей, но кино все-таки — на любителя медитативных, спокойных лент, ажиотажа не планируется.

Вот уж где стоит ждать аншлага, так это на премьере «Экипажа». Режиссер — оскароносный Роберт Земекис, в главной роли — не менее оскароносный Дензел Вашингтон, сама картина — превосходная иллюстрация к известному американскому тезису о том, что герой-одиночка — это не столько подвиг, сколько правильный об этом подвиге рассказ. Америка очень любит изживать свои собственные мифы, особенно если сюжет лихо закручен, а победителем все равно выходит главный герой. Разумеется, считывать этот смысл не обязательно, можно просто следить за тем, как Земекис интригует, как расставляет по всему фильму ловушки и как мастерски загоняет в них наивного зрителя. Лента рассчитана на максимально широкую аудиторию: режиссер, нужно отдать ему честь, не грешит самолюбованием, заботясь об аудитории настолько, насколько это вообще возможно.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2012 11:50

В Каннах торжествует «Любовь»

То, что именно Михаэль Ханеке и его фильм «Любовь» получил «Золотую пальмовую ветвь» — не стало большим сюрпризом. Церемония вручения наград 65-го Каннского кинофестиваля состоялась накануне, 27 мая. Лента Ханеке повествует о последних днях пожилой супружеской пары. Главные роли в фильме исполнили известные французские актеры Эмманюэль Рива и Жан-Луи Трентиньян.

Австриец стал седьмым режиссером, который дважды за свою карьеру получил одну из самых престижных наград синематографа. Три года назад в Каннах не было равных его фильму «Белая лента». Черно-белая картина рассказывает о Германии накануне Первой мировой войны.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2012 16:49

Сегодня стартует юбилейный Каннский кинофестиваль

Сегодня 16 мая на Лазурном берегу во Франции стартует 65-ый юбилейный Каннский кинофестиваль.
Состав жюри основного конкурса киносмотра известен достаточно давно, и мы уже озвучивали его состав. И вот, буквально пару дней назад стал известен состав жюри программы «Особый взгляд», которое объявит победителей программы на торжественной церемонии в зале Дебюсси 26 мая.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Rut Reygadas
Rut Reygadas

В роли: Rut
Mitsy Ferrand
Mitsy Ferrand

В роли: Mujer dormida (как Mitsy Ferrant)
Joakim Chardonnens
Joakim Chardonnens

В роли: Hombre dormido
Ander Vérez
Ander Vérez

В роли: El ni?o
Willebaldo Torres
Willebaldo Torres

В роли: El Siete
Nathalia Acevedo
Nathalia Acevedo

В роли: Natalia
Adolfo Jiménez Castro
Adolfo Jiménez Castro

В роли: Juan
Eleazar Reygadas
Eleazar Reygadas

В роли: Eleazar
José Alberto Sánchez
José Alberto Sánchez

В роли: El Jarro

Весь список