Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпион (2012)

Shpion99 мин. (01:39) - Драма, Боевик, Триллер
Шпион
5.714 из 10 (голосов: 7)
В главных ролях:
Данила Козловский
Данила Козловский

В роли: (как Danila Kozlovskiy)
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Alexey Oktyabrskiy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Фото

Фото Шпион Фото Шпион
Все фото (2)

Новости

03.05.2020 18:02

Бренд, который не хочет «соответствовать». Даниле Козловскому — 35!

Некоторое время назад Данила Козловский был актером у всех на устах и абсолютно нарасхват. Переняв эстафету у Олега Меньшикова и еще не передав ее Александру Петрову, он из фильма в фильм, даже в проходных ролях, являл аудитории излучающего романтический оптимизм, целеустремленного, светящегося изнутри героя с румянцем на щеках — как раз такого, какого хочется видеть после череды погрязших в экзистенциальных кризисах мизантропов, пропивших глобус, потерявших веру, заблудившихся. Но в какой-то момент, по его же собственным словам, Данила решил нажать «эскейп» и освободиться от образа, который сотворили для него и под него продюсеры. Понял, что больше не хочет «соответствовать», а хочет двигаться туда, куда его тащит собственный драйв. Так в 2015 году случился сольный концерт на сцене Большого театра, а чуть позже еще один успешно реализованный и самый главный проект — семья. Подводить итоги этого заслуживающего уважения решения пока рановато, поэтому сегодня, в день рождения Данилы, пройдемся по вехам его карьеры, отметив самые важные — для зрителей и для истории кино.

Рождение легенды
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2013 11:39

Данила Козловский станет новым Остапом

Данила Козловский, известный по главным ролям в фильмах «Шпион», «ДухLess» и «Легенда №17», сыграет Остапа Бендера в телесериале по мотивам произведений Ильфа и Петрова «12 стульев» и «Золотой теленок». Об этом сообщает Lenta со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Предполагается, что новый сериал будет показан по «одному из центральных каналов», съемки должны начаться в следующем году. Роль Кисы Воробьянинова, возможно, получит Сергей Маковецкий, а Шуры БалагановаПавел Деревянко.
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2013 14:30

«Фауст» и «Орда» поделили «Нику»

Во вторник вечером состоялась церемония вручения кинематографической награды «Ника». Главный приз — за лучший фильм — ушел «Фаусту» Александра Сокурова. Картина по классической немецкой поэме, попавшая в самый нерв не только зрителю, удостоилась побед и в нескольких других номинациях: Сокуров был назван лучшим режиссером, Юрий Арабов — лучшим сценаристом, а исполнитель роли Мефистофеля Антон Адасинский — лучшим актером.

Впрочем, Адасинский разделил свою награду с Максимом Сухановым, который сыграл главную роль в фильме «Орда» Андрея Прошкина. Историческая лента о том, что у нашей культуры есть еще порох сами знаете где, стала еще одним триумфатором церемонии, собрав в общей сложности семь наград (тогда как «Фауст» заработал четыре).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Данила Козловский
Данила Козловский

В роли: (как Danila Kozlovskiy)
Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

В роли: Alexey Oktyabrskiy

Весь список