Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (1935)

Bride of Frankenstein75 мин. (01:15) - Комедия, Ужасы, Фантастика
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Борис Карлофф
Борис Карлофф

В роли: The Monster (как Karloff)
Колин Клайв
Колин Клайв

В роли: Henry Frankenstein
Валери Хобсон
Валери Хобсон

В роли: Elizabeth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Невеста Франкенштейна

Монстр, мерзкое творение барона Генри Франкенштейна, не погиб в воспламенившейся лестнице, а отсиделся в грунтовых водах, убил еще нескольких своих гонителей, научился пить, курить и вести себя грубо, полюбил скрипку, научился плакать и дружить. По совету доктора Преториуса Монстр требует, чтобы Франкенштейн создал ему невесту.

Трейлер к фильму Невеста Франкенштейна

Трейлер Невеста Франкенштейна
Все ролики

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна Фото Невеста Франкенштейна Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (34)

Новости: Невеста Франкенштейна

16.01.2018 11:01

Universal попытается оживить вселенную монстров

В последние месяцы по Голливуду ходили слухи, что после слабого выступления «Мумии» студия Universal может предпринять попытку перезагрузить франшизу о Дракуле, монстре Франкенштейна, Человеке-волке и других знаменитых киномонстрах. Похоже, руководство мейджора готово дать своей Темной вселенной еще один шанс. Издание Deadline делится пока неподтвержденной информацией о том, что студийные боссы приняли решение отправить в работу ремейк классического хоррора «Невеста Франкенштейна», который был убран на полку в октябре прошлого года.

Первая попытка запустить киновселенную о монстрах была предпринята руководством Universal еще в 2014 году, когда на экраны вышла лента «Дракула». Фэнтезийный хоррор с лихвой окупил свой $70-миллионный бюджет, но получил преимущественно негативные отзывы в прессе. В итоге студия предпочла откреститься от «Дракулы» и объявила, что первым фильмом Темной вселенной станет «Мумия».
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 20:12

Невеста Франкенштейна временно омертвела

Студия Universal возлагала большие надежды на свою возрожденную вселенную монстров. «Мумия» с Томом Крузом заслужила немало негативных отзывов, что, впрочем, не помешало ей заработать более $400 млн в мировом прокате. Однако вряд ли руководство Universal предполагало, что жизнь Темной вселенной могла закончиться, толком не начавшись. Мейджор даже спланировал, что вторым в киносерии станет ремейк «Невесты Франкенштейна», дата премьеры которого была назначена на 14 февраля 2019 года.

Всего несколько дней назад режиссер проекта Билл Кондон признался журналистам, что уже в феврале собирается приступить к съемкам. Потому новость о том, что препродакшен «Невесты Франкенштейна» отложен, для многих оказалась неожиданностью. По сведениям портала Deadline, команда ремейка распущена по домам, а Хавьер Бардем и Анджелина Джоли, планировавшие сыграть монстра и невесту Франкенштейна соответственно, ждут, пока Дэвид КеппИнферно») внесет правки в сценарий.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 13:47

Ченнинг Татум поохотится за нечистью?

Начало Темной вселенной положено, но оно оказалось не таким успешным, как рассчитывали боссы Universal. Критики в большинстве своем остались недовольны новой «Мумией», но, во многом благодаря звездному статусу Тома Круза, фильм все же вплотную приблизился к отметке в $400 млн в мировом прокате. Руководство студии не намерено сбавлять оборотов, и следующим во франшизе должен стать ремейк «Невесты Франкенштейна». Ранее сообщалось, что мейджор планирует вернуть на экраны и другого известного персонажа — Ван Хельсинга, а теперь у портала The Hollywood Reporter появилась информация о том, кто же может сыграть знаменитого борца с нечистью.

По сведениям источника, сейчас Дэн Мазо завершает работу над сценарием нового «Ван Хельсинга» с расчетом на то, что главную роль в нем исполнит Ченнинг Татум. Пока эта информация не подтверждена, и неизвестно, получил ли актер официальное предложение от мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Борис Карлофф
Борис Карлофф

В роли: The Monster (как Karloff)
Колин Клайв
Колин Клайв

В роли: Henry Frankenstein
Валери Хобсон
Валери Хобсон

В роли: Elizabeth
Эрнест Тесиджер
Эрнест Тесиджер

В роли: Doctor Pretorius
Эльза Ланчестер
Эльза Ланчестер

В роли: Mary Wollstonecraft Shelley / The Monster's Bride (как ?)
Гэвин Гордон
Гэвин Гордон

В роли: Lord Byron
Дуглас Уолтон
Дуглас Уолтон

В роли: Percy Bysshe Shelley
Уна О’Коннор
Уна О’Коннор

В роли: Minnie
E.E. Clive
E.E. Clive

В роли: Burgomaster
Люсьен Приваль
Люсьен Приваль

В роли: Butler
O.P. Heggie
O.P. Heggie

В роли: Hermit
Дуайт Фрай
Дуайт Фрай

В роли: Karl
Mary Gordon
Mary Gordon

В роли: Hans' Wife
Anne Darling
Anne Darling

В роли: Shepherdess (как Ann Darling)

Весь список