Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Невеста Франкенштейна (1935)

Bride of Frankenstein75 мин. (01:15) - Комедия, Ужасы, Фантастика
Невеста Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Борис Карлофф
Борис Карлофф

В роли: The Monster (как Karloff)
Колин Клайв
Колин Клайв

В роли: Henry Frankenstein
Валери Хобсон
Валери Хобсон

В роли: Elizabeth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Невеста Франкенштейна

Монстр, мерзкое творение барона Генри Франкенштейна, не погиб в воспламенившейся лестнице, а отсиделся в грунтовых водах, убил еще нескольких своих гонителей, научился пить, курить и вести себя грубо, полюбил скрипку, научился плакать и дружить. По совету доктора Преториуса Монстр требует, чтобы Франкенштейн создал ему невесту.

Трейлер к фильму Невеста Франкенштейна

Трейлер Невеста Франкенштейна
Все ролики

Фото к фильму Невеста Франкенштейна

Фото Невеста Франкенштейна Фото Невеста Франкенштейна Фото Невеста Франкенштейна
Все фото (33)

Новости: Невеста Франкенштейна

06.06.2017 16:13

Студия Universal готова реанимировать новых киномонстров

Уже в этот четверг в российский прокат выйдет блокбастер «Мумия», с помощью которого студия Universal надеется запустить свою кинематографическую вселенную о монстрах. Неудивительно, что в последнее время из стана голливудской компании приходит все больше и больше новостей о ходе строительства громкой франшизы. Сначала киносерия получила официальное название, а затем по Сети прокатился слух о возможном пополнении ее звездного актерского состава.

К настоящему моменту студия успела официально запустить в работу ремейк ужастика «Невеста Франкенштейна». На прошлой неделе стало известно, что на титульную роль в фильме по-прежнему претендует Анджелина Джоли. Ранее студия объявила о заключении контрактов с Джонни Деппом и Хавьером Бардемом. Первому предстоит сыграть в ее новой киновселенной Человека-невидимку, а второму досталась роль чудовищного создания Франкенштейна. В последние годы по Голливуду также ходила молва, что руководство Universal планирует подарить новую жизнь на экране таким известным монстрам, как Человек-волк и Создание из Черной лагуны.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2017 13:40

Вселенная монстров Universal «потемнела»

Летом 2014 года руководство студии Universal объявило о старте работы над новой кинематографической вселенной, главными героями которой станут Дракула, Человек-волк, Франкенштейн, Человек-невидимка, Мумия и другие знаменитые экранные монстры. С того момента голливудский мейджор успел собрать звездную команду сценаристов и создать план развития франшизы на ближайшие несколько лет.

Изначально предполагалось, что стартовым фильмом киносерии будет считаться фэнтезийная драма «Дракула», однако в итоге студийные боссы предпочли откреститься от ленты Гари Шора, которая получила низкие оценки критиков и слабо выступила в североамериканском прокате. Честь открыть вселенную монстров выпала блокбастеру «Мумия» с Томом Крузом, Софией Бутеллой и Расселом Кроу в главных ролях.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 13:13

Universal нашла режиссера для «Невесты Франкенштейна»

Пока весь мир наблюдает за тем, как новая версия «Красавицы и чудовища» превращается в финансового монстра, собравшего уже более $1 млрд, режиссера сказки Билла Кондона пытается переманить в свой стан студия Universal. Как сообщает портал Deadline, стороны ведут переговоры о том, чтобы Кондон возглавил съемки одного из фильмов кинематографической вселенной монстров, и фаворитом для постановщика является ремейк «Невесты Франкенштейна».

Кондон раньше не раз признавал, что лента 1935 года относится к числу его любимых. Фильммейкер даже отдал своеобразную дань уважения картине в одной из частей «Сумерек». Кроме того, режиссер оригинала Джеймс Уэйл был главным героем «Богов и монстров», за сценарий которых Кондон получил «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Невеста Франкенштейна исполняли

Борис Карлофф
Борис Карлофф

В роли: The Monster (как Karloff)
Колин Клайв
Колин Клайв

В роли: Henry Frankenstein
Валери Хобсон
Валери Хобсон

В роли: Elizabeth
Эрнест Тесиджер
Эрнест Тесиджер

В роли: Doctor Pretorius
Эльза Ланчестер
Эльза Ланчестер

В роли: Mary Wollstonecraft Shelley / The Monster's Bride (как ?)
Гэвин Гордон
Гэвин Гордон

В роли: Lord Byron
Дуглас Уолтон
Дуглас Уолтон

В роли: Percy Bysshe Shelley
Уна О’Коннор
Уна О’Коннор

В роли: Minnie
E.E. Clive
E.E. Clive

В роли: Burgomaster
Люсьен Приваль
Люсьен Приваль

В роли: Butler
O.P. Heggie
O.P. Heggie

В роли: Hermit
Дуайт Фрай
Дуайт Фрай

В роли: Karl
Mary Gordon
Mary Gordon

В роли: Hans' Wife
Anne Darling
Anne Darling

В роли: Shepherdess (как Ann Darling)

Весь список