Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Одним меньше (2013)

Dead Man Down118 мин. (01:58) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Одним меньше
8.333 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Victor
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Beatrice
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Alphonse
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Одним меньше

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Трейлер к фильму Одним меньше

Трейлер Одним меньше
Все ролики

Фото к фильму Одним меньше

Фото Одним меньше Фото Одним меньше Фото Одним меньше
Все фото (26)

Новости: Одним меньше

19.08.2014 15:47

Юноша с татуировкой дракона

Нильс Арден Оплев, режиссер оригинальной шведской «Девушки с татуировкой дракона» с Нуми Рапас и Микаэлом Нюквистом в главных ролях, возглавит съемки пилота под названием Mr. Robot для телеканала USA Network. Об этом сообщает Deadline.

В центре сюжета — молодой программист-хакер, страдающий от перманентной борьбы с собственной социальной неустроенностью, который решает наладить общение с людьми с помощью своих хакерских способностей. Напомним, главная героиня «Девушки» также была хакершей и в каком-то смысле страдала от своей неустроенности.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2013 19:43

Доминик Купер сыграет Фредди Меркьюри?

Байопик легендарного музыканта Фредди Меркьюри продолжает искать себе исполнителя главной роли. Фанаты группы Queen уже успели забыть о кандидатуре Саши Барона Коэна, а также отошли от шока после слухов об участии Дэниэла Рэдклиффа. Напомним, что первый не сошелся в своем видении фильма с музыкантами группы, которые принимают непосредственное участие в рабочем процессе, ну а звезда «Гарри Поттера» сам опроверг свое участие в проекте.

Тем не менее, тема будущего байопика продолжает интересовать фанатов музыкального кино, поэтому информационный портал LatinoReview выведал имя еще одного кандидата на роль. Как сообщил проверенный источник, первым претендентом на главную роль в картине является британский актер Доминик Купер. Из последних громких проектов Купера можно выделить криминальный боевик «Одним меньше» и триллер «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Он также сыграл роль ученого и изобретателя Говарда Старка в супергеройской приключенческой драме «Первый мститель».
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2013 17:10

Два врача и один чайник: смотрите на этой неделе

Наступающая неделя будет временем простых фильмов. Почти о каждой из премьер, если честно, можно сказать буквально в двух словах: ох, уж это торжество формата. Виноват в этом во многом сам зритель, который покупает билет не столько на картину или режиссера, сколько на жанр. «А пойдем-ка сегодня, брат Федя, посмотрим про героя, который всех спасет», — и пожалуйста, боевик «Падение Олимпа», президент захвачен, террористы кругом, всех победит одинокий и очень отважный боец спецназа. Или, например, ужастик «Зловещие мертвецы: Черная книга» (предыдущая серия франшизы, «Зловещие мертвецы-2», вышла аж в 1987-м, мало кто и вспомнит). К сожалению, для полноты картины в обзоре не хватает мультфильмов, но уже скоро выйдет «Ку! Кин-дза-дза», и будет всем счастье.

Анимации нет, зато без комедии не обошлось. Режиссер Рамаа Мосли порадует зрителя очень простой историей: небогатые молодожены Джон (Майкл Ангарано) и Эллис (Джуно Темпл) находят в антикварной лавке странный медный чайник (картина так в оригинале и называется — «Медный чайник», «миллион» добавили российские прокатчики), который берет откуда-то деньги ровно в тот момент, когда кому-то рядом больно. Из этого роскошного сюжета Квентин Тарантино сделал бы великую драму, а Джеймс Кэмерон — потрясающую сагу, но размаха у Мосли не хватает, поэтому получается просто нескучное приключение с заранее понятной моралью. Хотя на самом-то деле физическая боль — скромная плата, и Ларс фон Триер поставил бы, например, на боль душевную, куда более страшную. Но не будем слишком строги. Комедия, смешно, пусть так и останется.
Читать полностью
Рубрика: Анонс
Теги: , франшиза
Поделиться:

Роли в фильме Одним меньше исполняли

Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Victor
Нуми Рапас
Нуми Рапас

В роли: Beatrice
Терренс Ховард
Терренс Ховард

В роли: Alphonse
Доминик Купер
Доминик Купер

В роли: Darcy
Изабель Юппер
Изабель Юппер

В роли: Valentine Louzon
Стью Беннетт
Стью Беннетт

В роли: Kilroy
Фрэнки Джи
Фрэнки Джи

В роли: Luco
Деклан Мулвей
Деклан Мулвей

В роли: Goff
Джон Ченатьемпо
Джон Ченатьемпо

В роли: Charles
LeRoy Wilson Jr.
LeRoy Wilson Jr.

В роли: Blotto (как Roy James Wilson) (как Jr.)
Майлс Хамфус
Майлс Хамфус

В роли: Lance
Stephen Hill
Stephen Hill

В роли: Roland
Aaron Vexler
Aaron Vexler

В роли: Paul

Весь список
Премьеры
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
все премьеры