Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Big Cigar (0)

The Big Cigar
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Андре Холланд
Андре Холланд

В роли:  Huey P. Newton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото The Big Cigar
Все фото (1)

Новости

03.08.2022 18:00

Моусес Ингрэм станет звездой «Черных пантер»

Номинантка на премию «Эмми» Моусес ИнгрэмОби-Ван Кеноби») присоединилась к актерскому составу сериала The Big Cigar («Большая сигара») на Apple TV+, который расскажет про афроамериканского революционера Хьюи П. Ньютона. На главную роль ранее подписался Андре Холланд, а компанию ему и Моусес составят Алессандро Нивола, Тиффани Бун, Марк Менчака и Джордан Кристи.

Основанный на одноименной статье Джошуа Бирмена, опубликованной в журнале Playboy, шестисерийный сериал расскажет необыкновенную, веселую, слишком хорошую, чтобы быть правдой, историю о том, как лидер «Черных пантер» Ньютон (Холланд) при поддержке своего лучшего друга Берта Шнайдера (Нивола) ускользнул от международного розыска на Кубу, где за ним продолжили охотиться агенты ФБР. Ингрэм сыграет Терессу Диксон, бывшую телефонистку, ставшую восходящей звездой «Черных пантеры» и ближайшей соратницей Хьюи.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2022 15:00

Дон Чидл устроит побег на Кубу

Дону Чидлу не дают покоя черные пантеры. Зрители помнят, что в свое время актер сражался бок о бок с супергероем с таким прозвищем. Теперь Чидл расскажет удивительную историю о лидере Партии черных пантер.

Дон выступит в роли продюсера и постановщика двух стартовых эпизодов мини-сериала «Большая сигара» (The Big Cigar). В центре сюжета окажется афроамериканский революционер Хьюи П. Ньютон, приложивший руку к созданию скандально известной политической партии за права темнокожего населения США. Организация высказывала правильные идеи о равноправии, но выбрала путь насилия и угроз.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Андре Холланд
Андре Холланд

В роли:  Huey P. Newton

Весь список