Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

The Boogeyman (0)

The Boogeyman
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.01.2023 12:00

Буке стало тесно на стриминге

Disney умеет учиться на своих ошибках. В прошлом году студия отправила на платформу Hulu фантастический боевик «Добыча». Когда приквел «Хищника» собрал рекордную аудиторию в истории онлайн-сервиса и заслужил впечатляющие 93% «свежести» на Rotten Tomatoes, стало понятно, что диснеевцы просчитались и вполне могли выпустить фильм в кинотеатрах. Сегодня стало известно, что компания не повторит ту же ошибку с ужастиком «И пришел Бука» (The Boogeyman).

Экранизация одноименного рассказа Стивена Кинга готовилась для все той же платформы Hulu. Голливудские журналисты узнали, что в декабре Disney и ее дочерняя студия 20th Century устроили тестовые показы картины. Зрители оказались в таком восторге, что продюсеры задумались об отправке ужастика на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2022 10:45

Дж. Дж. Абрамс экранизирует еще одну книгу Стивена Кинга

Только вчера мы писали о подвижках в работе над экранизацией рассказа «И пришел Бука», как Голливуд готов порадовать зрителей еще одной адаптацией Стивена Кинга. На сей раз к путешествию на экраны готовятся герои романа «Билли Саммерс».

Кинг выпустил детективную книгу в августе прошлого года и доказал, что хорош не только в привычном жанре ужастиков. Писатель рассказал о наемном убийце Билли Саммерсе, который решил уйти на покой. Чтобы обеспечить безбедную старость, киллер берется за одно последнее дело. По всем законам жанра, заказ оказывается далеко не таким простым, каким выглядел на первый взгляд...
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2022 12:35

Бука подбирает жертв

Голливуд готов порадовать зрителей очередной экранизацией Стивена Кинга: студия 20th Century Studios и онлайн-сервис Hulu открыли кастинг в ужастик «И пришел Бука»* (The Boogeyman).

Кинг написал рассказ в 1973 году и опубликовал его в журнале Cavalier. После успеха «Сияния» издательство Doubleday решило выпустить сборник коротких историй писателя. Он получил название «Ночная смена» и принес Королю ужасов номинацию на Всемирную премию фэнтези. Главным героем самого рассказа стал безутешный отец Лестер Биллингс, который обратился за психологической помощью после смерти трех детей, погибших по вине загадочного Буки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиза Гэй Хэмилтон
Лиза Гэй Хэмилтон

В роли: Dr. Weller
Maddie Nichols
Maddie Nichols

В роли: Natalie
Lacey Dover
Lacey Dover

В роли: Student
Анх Ху Нгуйер
Анх Ху Нгуйер

В роли: Joe (Mild-Mannered Man)
Beau Hart
Beau Hart

В роли: Kid
Victoria Harris
Victoria Harris

В роли: Nurse
Элтог Лебланк
Элтог Лебланк

В роли: Parent with a car
Devyn Sandidge
Devyn Sandidge

В роли: High School Kid
Leeann Ross
Leeann Ross

В роли: Cassidy

Весь список