Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Коматозники (2017)

Flatliners110 мин. (01:50) - Драма, Ужасы, Фантастика, Триллер
Коматозники
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 23 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Нильс Арден Оплев
Сценарий: Питер Филарди, Бен Рипли
Продюсер: Лоуренс Марк, Питер Сафран, Майкл Дуглас, Брайан Оливер, Хартли Горенштейн (все)
Оператор: Эрик Кресс
Композитор: Натан Барр
IMDB: 5.10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Courtney
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Ray
Нина Добрев
Нина Добрев

В роли: Marlo
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Коматозники

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что, переступив черту, нужно быть готовым к последствиям.

Трейлер к фильму Коматозники

Трейлер Коматозники
Все ролики

Фото к фильму Коматозники

Фото Коматозники Фото Коматозники Фото Коматозники
Все фото (43)

Новости: Коматозники

19.11.2017 17:12

Фассбендер в снегах и комичный Гибсон: смотрите на этой неделе

Пока голливудские звезды мужского пола продолжают испытывать колоссальное давление, терять сон и зарабатывать нервные срывы из-за громкого секс-скандала, как раковая опухоль разрастающегося на могучем теле индустрии, законопослушные и не такие медийные прокатчики спокойно делают свою работу. На грядущей неделе они будут заманивать нас в кинотеатры харизмой Майкла Фассбендера, способной растопить колючие норвежские снега, Мэлом Гибсоном в образе озорного деда, убивающим молча Антонио Бандерасом, претендующим на «Оскар» мультиком и самым неоднозначным фильмом Каннского кинофестиваля.

Особые надежды российские кинодистрибьюторы возлагают на экранизацию очередного романа Ю Несбе «Снеговик», в которой, помимо Фассбендера, сыграли Ребекка Фергюсон и Шарлотта Генсбур. Режиссером проекта выступил Томас Альфредсон, в 2011 году отметившийся сентиментальной историей о дружбе, любви и верности под названием «Шпион, выйди вон!». В этот раз речь пойдет об убийствах, всепоглощающем страхе и ручьях крови на безупречно белом снегу. «Снеговик» расскажет о том, как детектив Харри Холе взялся ловить серийного маньяка, но вместо этого оказался втянут в его страшную игру с непредсказуемым финалом.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2017 16:41

В бокс-офисе США кипят нешуточные страсти

В прошедший уикенд (29 сентября — 1 октября) за звание лучшего в североамериканском бокс-офисе развернулась серьезная борьба. На первое место одновременно претендовали три фильма, и в итоге их разделило всего лишь несколько сотен тысяч долларов.

Удивительно, но ужастик «Оно» сумел вернуть себе лидерские позиции. Еще в прошлые выходные картина Андреса Мускетти уступила пальму первенства британским шпионам, однако этот уикенд доказал, что Пеннивайз так просто не сдается. «Оно» завершило неделю с результатом $17,3 млн, и сейчас его домашняя касса составляет $291,2 млн. Немногим меньше хоррор собрал за пределами США: заокеанские зрители принесли в копилку ленты $262 млн.
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2017 21:36

Постеры: любить Пабло и Чудо-женщин

Чудо-женщина дебютировала в кинематографической вселенной DC в прошлом году, а уже этим летом Диана Принс закрепила свой успех — блокбастер «Чудо-женщина» собрал более $800 млн. На волне возросшей популярности персонажа голливудские продюсеры решили рассказать историю о том, как на страницах комиксов вообще появилась принцесса амазонок.

Поступив в аспирантуру Гарварда после окончания университета, Уильям Марстон занялся исследованием поведения людей и его связи с физиологическими процессами в организме. В итоге Марстон создал один из первых полиграфов, и приблизительно тогда же он познакомился со своей женой Элизабет. Под ее влиянием Уильям увлекся идеями феминизма, а после публикации его интервью о важности комиксов в развитии детей издатель Макс Гейнс предложил ученому придумать супергероиню, ставшую бы в один ряд с популярными в то время Суперменом, Бэтменом и Зеленым фонарем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Коматозники исполняли

Эллен Пейдж
Эллен Пейдж

В роли: Courtney
Диего Луна
Диего Луна

В роли: Ray
Нина Добрев
Нина Добрев

В роли: Marlo
Джеймс Нортон
Джеймс Нортон

В роли: Jamie
Кирси Клемонс
Кирси Клемонс

В роли: Sophia
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Dr. Barry Wolfson
Madison Brydges
Madison Brydges

В роли: Tessa
Джейкоб Соли
Джейкоб Соли

В роли: Alex
Анна Арден Оплев
Анна Арден Оплев

В роли: Alicia
Мигель Энтони
Мигель Энтони

В роли: Cyrus Gudgeon
Jenny Raven
Jenny Raven

В роли: Irina Wong
Бо Мирчофф
Бо Мирчофф

В роли: Brad Mauser
Шарлотта МакКинни
Шарлотта МакКинни

В роли: Girl on Bicycle
Уэнди Рэкуэл Робинсон
Уэнди Рэкуэл Робинсон

В роли: Sophia's Mother
Стив Байерс
Стив Байерс

В роли: Marlo's Brother

Весь список