Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Формула любви (1984)

Formula lyubvi90 мин. (01:30) - Комедия, Мелодрама
Формула любви
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 30 декабря 1984
Страна: СССР
Режиссёр: Марк Захаров
Сценарий: Григорий Горин, Алексей Толстой
Оператор: Владимир Нахабцев
Композитор: Геннадий Гладков
IMDB: 8.30 (голосов: 541)
В главных ролях:
Елена Валюшкина
Елена Валюшкина

В роли: Мария
Алекесандр Михайлов
Алекесандр Михайлов

В роли: Aleksei Fedyashev
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Музыкальная комедия по мотивам повести Алексея Толстого «Граф Калиостро». В 1780 году Джузеппе Калиостро прибыл в Россию для представления высшей знати. Умыкнув под предлогом лечения отца юную Марью Ивановну, граф пытается влюбить в себя девицу, но безуспешно. В провинциальном поместье, где волею случая оказались путешественники, живет юноша, влюбленный в мраморную статую. С помощью Калиостро он надеется оживить мрамор, но встреча с живой Машей все меняет…

Трейлер



Формула любви

Все ролики

Фото

Фото Формула любви Фото Формула любви Фото Формула любви
Все фото (25)

Новости

29.05.2018 18:38

Гений, плейбой, жизнелюб, Ланцелот

Александра Абдулова природа наградила такой выдающейся фактурой, что он мог, в принципе, вообще ничего не играть — просто смотреть с экрана роковым взглядом самца, выставлять повыгоднее идеальный подбородок и многозначительно молчать. Сегодня, собственно, многие выпускники театральных вузов этим и занимаются. Но в советское время если уж выучился на актера, то и пашешь с полной отдачей. Как шахтер, тяжким трудом добываешь золото из рудника любой, даже самой шаблонной роли. И Александр Гаврилович пахал так, что фраза «пойдем в кино на Абдулова» означала именно хорошее кино, а не просто некий, все равно какой, фильм с красивым мужчиной.

Сегодня Александру Абдулову могло бы исполниться 65 лет.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2017 11:59

Ушел из жизни Леонид Броневой

Сегодня отечественный кинематограф понес большую потерю: на 89-м году жизни скончался актер театра и кино, Народный артист СССР, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Леонид Сергеевич Броневой.

Родился будущий актер в 1928 году в Киеве, но с началом Великой Отечественной войны их семью эвакуировали в Казахстан. Здесь Леонид Сергеевич получил среднее образование и окончил Ташкентский театрально-художественный институт. Волею судьбы Броневой попал по распределению сначала в Магнитогорск, а после — в Оренбург, но уже в 1953 году он поступил в Школу-студию им. В. И. Немировича-Данченко. После учебы Леонид Сергеевич вновь покинул Москву: на этот раз его ждали театры Грозного, Иркутска и Воронежа.
Читать полностью
Рубрика: Утрата
Теги: пост, утрата, персона
Поделиться:

03.10.2015 17:47

Успех? «Шо, опять?»

Большинство творческих деятелей не может похвастаться простой судьбой. Видимо, кто-то наверху справедливо рассуждает, что нельзя награждать человека сразу всем. Но бывают и счастливые исключения. Например, Народный артист СССР Армен Джигарханян. Конечно, и его жизнь не лишена была печальных эпизодов — как и у любого человека, — но вместе с тем счастливый рок словно вел его бережно к своему предназначению.

Родился Армен Борисович в хорошей семье, происходящей из древнего рода тифлисских армян. И пусть папа ушел от них, когда мальчику был всего месяц от роду, отчим будущего актера оказался замечательным человеком, полностью заменившим Джигарханяну отца. Воспоминания пасынка об этом человеке до сих пор проникнуты теплотой и благодарностью. Мать Джигарханяна была страстной любительницей театра. Она старалась не пропускать ни одной постановки и брала маленького сына с собой. Можно сказать, что в каком-то смысле жизненный путь Армена Борисовича был предопределен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Елена Валюшкина
Елена Валюшкина

В роли: Мария
Алекесандр Михайлов
Алекесандр Михайлов

В роли: Aleksei Fedyashev
Семен Фарада
Семен Фарада

В роли: Margadon
Елена Аминова
Елена Аминова

В роли: Lorentsa
Татьяна Пельтцер
Татьяна Пельтцер

В роли: Fedosya Ivanovna
Леонид Броневой
Леонид Броневой

В роли: Doctor

Весь список