Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вивариум (2019)

Vivarium97 мин. (01:37) -
Вивариум
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В поисках идеального дома молодая пара знакомится со странным агентом по недвижимости. Он привозит их в новый поселок в пригороде, а затем исчезает. Том и Джемма с ужасом понимают, что они абсолютно одни в этом жутковато-стерильном лабиринте одинаковых домов и что из него нет выхода. Вскоре их одиночество будет прервано появлением у дверей коробки с младенцем, который похож на человека лишь внешне…

Трейлер



Вивариум

Все ролики

Новости

10.04.2020 16:29

Джесси Айзенберг дважды спасет мир

Новый фильм с Джесси Айзенбергом, триллер «Вивариум», до российских кинотеатров так и не добрался, а в последнюю встречу с отечественными киноманами номинант на «Оскар» убивал кровожадных зомби. Следующий проект актера обещает быть более драматичным, чем очередное путешествие в Zомбилэнд. Сообщается, что Айзенберг адаптирует для больших экранов собственный аудиосериал под названием When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»).

Примечательно, что оригинал только готовится к выходу на платформе Audible, но его киноверсия уже привлекла внимание голливудских звезд. Режиссером и сценаристом ленты выступит сам Айзенберг, а главные роли исполнят Джулианна МурВсе еще Элис») и Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Одним из продюсеров проекта станет Эмма Стоун. Также переговоры об участии в съемках ведет Кейтлин ДиверНевероятное»).
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2020 13:24

«Не выходи из комнаты...». Трейлер «Вивариума»

В Сети появился трейлер фильма под загадочным названием «Вивариум» от режиссера Лоркана Финнегана. Создатели проекта во время съемок наверняка не думали о том, как кстати придется его премьера весной 2020-го: действие триллера разворачивается в замкнутом пространстве одного дома, обитатели которого находятся там в не совсем добровольной изоляции, постепенно сходя с ума. Прямо сейчас тысячи людей по всему миру, которым не посчастливилось оказаться на карантине из-за пандемии коронавируса, очень хорошо понимают главных героев...

По сюжету, молодая семейная пара решила подыскать себе новое жилье, чтобы свить там уютное гнездышко. Поддавшись на уговоры подозрительного риелтора, они заселились в красивый домик в маленьком коттеджном поселке, но вскоре выяснилось, что их дом — это ловушка, выбраться из которой невозможно, даже если спалить здание к чертям. Да и психологический климат в семье со временем перестал выглядеть стабильным.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Gemma
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли: Martin
Ольга Верли
Ольга Верли

В роли: Young Woman
Eanna Hardwicke
Eanna Hardwicke

В роли: The Boy
Senan Jennings
Senan Jennings

В роли: The Boy
Molly McCann
Molly McCann

В роли: Molly - Mousey Girl
Danielle Ryan
Danielle Ryan

В роли: Mom
Shana Hart
Shana Hart

В роли: Woman
Jack Hudson
Jack Hudson

В роли: Estate Agent (в титрах отсутствует)
Michael McGeown
Michael McGeown

В роли: Factory worker (в титрах отсутствует)
Марк Куигли
Марк Куигли

В роли: Estate agent (в титрах отсутствует)

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
все премьеры